| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Обязательно))) Уже через месяц платить..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Активный участник
|
Я не заключаю договор ибо жду решения разрешат ЕС или отправят на КС. Жду УЗи в декабре. Если ЕС - то поеду в 18 РД. Если КС - то в Отто.
Ну и конечно жэе график проветиривания еще не известен.. Хотя пошли слухи про 9-ку как раз что на апрель май могет быть закрытие. |
|
|
|
|
Элита
|
Кстати, а чем плохо набирать вес? Я так и не поняла.... Мн в прошлый раз объясняли, что "нельзя ребенка перекармливать", меня это как-то сразу смутило, а когда у меня при всех прибавках и отсутствии любых ограничений в еде-питье родился ребенок в 2700, и после родов сразу ушло где-то килограмм 10, я сильно задумалась, зачем всем советуют трястись из-за каждой булочки? Я вот до этой беременности масло почти не ела, а теперь тянет на булочку или хлебушек с маслицем, по мне организм требует то, чего ему не хватает, ну, я ему и даю... Или я не права?
Девочки, дайте совет, как избавиться от насморка, и реально ли это? Достал он меня Так-то нет особых проблем с ним жить, но дочу жалко, как бы не заразить Капала ромашку, називин детский, лечила своим любимым способом - мед в нос, так раньше после 1-2 закладываний насморк уходил, а теперь то ли мед не тот, то ли нос![]() |
|
|
ответ для Manta на сообщение "Кстати, а чем плохо набирать вес? Я так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Кстати, а чем плохо набирать вес? Я так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Офра на сообщение "А ты уверена, что это именно насморк?..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Привет! с возвращением!)))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
был насморк, теперь вот эта бяка. Раз в день позволяю себе отривин, иначе жуткая одышка((( |
|||
|
|
ответ для Офра на сообщение "А ты уверена, что это именно насморк?..."
|
|
|
Элита
|
Спасибо! Попробую, хотя его ещё не найдешь никогда - почему-то не везде делают
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Спасибо! Попробую, хотя его ещё не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем приветик! Я тут чот не заходила сюда, сейчас попытаюсь частично восполнить пропущенное.
Завтра вызываю с самого утра бабушку на пост, а сама поеду делами заниматься... ![]() Сначала надо сдать АФП и ХГЧ, потом заехать на работу... Там какой-то договор продлить надо. Даж страшно туда появляться, опять потянет работать. После этого хотела съездить на разведку в 9РД, попробую записаться и на СР и на МиД, т.к. еще не решила... Мож там то-то у своего врача что-то выпытаю про проветривание (он зав. послеродовым отд). Там вроде какие-то показы полат должны быть, хотелось бы посмотреть. Никто не хочет присоединиться к моему походу в РД??? ![]() ![]() Планирую там быть к 14.00. Присоединяйтесь, вместе веселей!!! Ну а в довершение, хотела опять подолбить свою тему с дет. садиками для Димки... Пойду на прием к заведкам в два окрестных садика... Все, пошла вас читать... ![]() |
|
|
ответ для Catherina на сообщение "Девочки, всем приветик! Я тут чот не..."
|
|
Мега-элита
|
|