Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 358 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 13:32     #1
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Обязательно))) Уже через месяц платить пойду, а пока записалась.
И сколько получается по факту??? Я так поняла 9 РД???
Старый 24-11-2008, 13:34     #2
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Я не заключаю договор ибо жду решения разрешат ЕС или отправят на КС. Жду УЗи в декабре. Если ЕС - то поеду в 18 РД. Если КС - то в Отто.
Ну и конечно жэе график проветиривания еще не известен.. Хотя пошли слухи про 9-ку как раз что на апрель май могет быть закрытие.
Старый 24-11-2008, 13:51     #3
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Кстати, а чем плохо набирать вес? Я так и не поняла.... Мн в прошлый раз объясняли, что "нельзя ребенка перекармливать", меня это как-то сразу смутило, а когда у меня при всех прибавках и отсутствии любых ограничений в еде-питье родился ребенок в 2700, и после родов сразу ушло где-то килограмм 10, я сильно задумалась, зачем всем советуют трястись из-за каждой булочки? Я вот до этой беременности масло почти не ела, а теперь тянет на булочку или хлебушек с маслицем, по мне организм требует то, чего ему не хватает, ну, я ему и даю... Или я не права?

Девочки, дайте совет, как избавиться от насморка, и реально ли это? Достал он меня Так-то нет особых проблем с ним жить, но дочу жалко, как бы не заразить Капала ромашку, називин детский, лечила своим любимым способом - мед в нос, так раньше после 1-2 закладываний насморк уходил, а теперь то ли мед не тот, то ли нос
Старый 24-11-2008, 13:55     #4
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Девочки, дайте совет, как избавиться от насморка, и реально ли это? Достал он меня Так-то нет особых проблем с ним жить, но дочу жалко, как бы не заразить Капала ромашку, називин детский, лечила своим любимым способом - мед в нос, так раньше после 1-2 закладываний насморк уходил, а теперь то ли мед не тот, то ли нос
Попробуй протаргол покапать, моему ребенку всегда хорошо помогает
Старый 24-11-2008, 13:56     #5
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
А ты уверена, что это именно насморк? Есть ведь еще ринит беременных, когда слизистая в носу отекает из-за гормональных изменений и ощущение, что нос заложен. Или у тебя именно сопли льются?
Старый 24-11-2008, 14:12     #6
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!! Наконец-то я в к вам вернулась
.
Привет! с возвращением!)))))

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
я ем все,что мне кажется вкусным и от чего не воротит
и меня тошнит,когда голодная,но когда токс накатывает тошнит и от еды, и без еды,даже не знаю от чего хуже. постоянные рвотные позывы(извиняюсь),особенно от запахов.
Врач мне посоветовал церукал, сказал что это эффективное средство, но у меня и без того прошло

Цитата:

Про отдельные комнаты и сложные отношения очень интересная инфа! А у вас какая разница в возрасте, если не секрет
Тоже хочу ответить)) у меня сестра старше на 4,5 - играли вместе без проблем но плюс она меня и воспитывать помогала, и в школу потом водила. Хотя комнату начиная со школы всегда хотела отдельную - была несбыточная мечта прямо.

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
А ты уверена, что это именно насморк? Есть ведь еще ринит беременных, когда слизистая в носу отекает из-за гормональных изменений и ощущение, что нос заложен. Или у тебя именно сопли льются?
О, это у меня был насморк, теперь вот эта бяка. Раз в день позволяю себе отривин, иначе жуткая одышка(((
Старый 24-11-2008, 14:20     #7
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Попробуй протаргол покапать, моему ребенку всегда хорошо помогает
Спасибо! Попробую, хотя его ещё не найдешь никогда - почему-то не везде делают
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Не знаю, что это, но обостряется на улице, когда домой прихожу, приходится, пардон, сразу сморкаться после мытья рук
Старый 24-11-2008, 14:22     #8
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Спасибо! Попробую, хотя его ещё не найдешь никогда - почему-то не везде делают

В Фармакоре его точно продают
Старый 24-11-2008, 13:58     #9
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Девочки, всем приветик! Я тут чот не заходила сюда, сейчас попытаюсь частично восполнить пропущенное.

Завтра вызываю с самого утра бабушку на пост, а сама поеду делами заниматься...

Сначала надо сдать АФП и ХГЧ,
потом заехать на работу... Там какой-то договор продлить надо. Даж страшно туда появляться, опять потянет работать.

После этого хотела съездить на разведку в 9РД, попробую записаться и на СР и на МиД, т.к. еще не решила... Мож там то-то у своего врача что-то выпытаю про проветривание (он зав. послеродовым отд). Там вроде какие-то показы полат должны быть, хотелось бы посмотреть. Никто не хочет присоединиться к моему походу в РД??? Планирую там быть к 14.00. Присоединяйтесь, вместе веселей!!!
Ну а в довершение, хотела опять подолбить свою тему с дет. садиками для Димки... Пойду на прием к заведкам в два окрестных садика...

Все, пошла вас читать...
Старый 24-11-2008, 14:05     #10
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Никто не хочет присоединиться к моему походу в РД???
привет...
я хочу. очень даже.
но я работаю...
буду ждать новостей тут...