ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 358 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 23:05     #3571
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Ну наконец-то! Поздравляю А клеточки посчитали?
Посчитали Сказали для ПГД хватит.
Старый 17-09-2008, 23:07     #3572
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Да, пятница судьбоносный день! У нас троих пункция, у Ирусика УЗИ! У тебя во сколько пункция?
Сказали придти к 9:00 мне, в 10:30 моему "донору". Ну вот в 10:30, наверное, и время. А у тебя?
Старый 17-09-2008, 23:08     #3573
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Я когда на подсадку пришла, мне сказали уже во время того как, что сейчас подсадим двух, а об остальном поговорим позже, в кабинете, я еще помню свою нескрвыемую досаду и удивление. Почему двое?!Если было 23 клеточки А потом вообще облом, сказали, что морозить в сущности некого, да и не будем пожалуй. А вот я прочитала в этой писанине, которую Таша отрыла, что бластиков стараются не морозить, они это плохо переносят. Трехдневочек морозят, а потом после разморозки доращивают до бластиков.

Ой, Нельчик, у меня все так же было, только клеточек 28 было - двух подсадили- а заморозить некого
Старый 17-09-2008, 23:12     #3574
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
скрутило какую часть тела? шею, плечо, руку, поясницу?
остеопат - тот специалист, который крутит-вертит человека по косточкам, надо быть очень аккуратным в выборе остеопата, часто попадаются шарлатаны. Вправляет позвонки, косточки. Не шарлатан работает с человеком только после рентгена.
Мануальщик - массажист, работающий по определенным точкам.
У меня есть знакомый мануальщик-массажист, только он во Всеволожске, я к нему всегда обращаюсь, когда скручивает, 400 руб сеанс. Если надо, сброшу координаты.
Но еще по-хорошему надо выяснить причину скручивания, может поколоть и попринимать противоспалительные препараты. Меня часто скручивает, остеохондроз, знаю как бороться.
нет, как раз остеопатия-очень мягкое воздействие, практически незаметное для человека
его же даже детям до года применяют

но если скрутило, думаю надо именно к хорошему мануальщику, там более эффективное воздействие применяется
Старый 17-09-2008, 23:13
ответ для OlgaT на сообщение "Ирусечка, держу..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ирусечка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все были отличными!!!

Ну вот сходила я сегодня в МЦРМ по поводу донорской программы. Остановлюсь на них. В пушкинском центре мне сказали, что донора надо ждать месяцев 4-5... И они даже не учитывают группу крови будущих родителей... А в МЦРМ можно уже через два месяца в протокол.
ну, здорово! Это ж скоро совсем!!!
Старый 17-09-2008, 23:14
ответ для Нельчик на сообщение "У тебя во сколько?"
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
У тебя во сколько?

11.30

а у тебя всетаки тоже пятница? во сколько?
Старый 17-09-2008, 23:15
ответ для jhfc на сообщение "Сказали придти к 9:00 мне, в 10:30..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Сказали придти к 9:00 мне, в 10:30 моему "донору". Ну вот в 10:30, наверное, и время. А у тебя?
я даже с первого прочтения не врубилась! Мне в 13.00
Старый 17-09-2008, 23:15
ответ для Happy на сообщение "11.30 а у тебя всетаки тоже..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
11.30

а у тебя всетаки тоже пятница? во сколько?
Ну вот ты на выход, я на вход!
Старый 17-09-2008, 23:17     #3579
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, девочки!
Я выбрала сразу... Там была женщина на десять лет меня младше, у нас день рождения в один день и одинаковая группа крови... Бывают же такие совпадения! Но она уже ангажирована и сможет пойти в новый протокол только в феврале... Так что я остановилась на той, у которой группа крови мужа и данные рост-вес приблизительно совпадают.

Теперь после М пойду на осмотр, чтобы все там было в порядке после стимуляции и начнем синхронизировать циклы, так что через два месяца уже может быть протокол.

Готовится буду как обычно - фолька + Е + Омега 3

Кстати, я на этой комбинации очень легко перенесла последнюю стимуляцию - и последствий пока ТТТ нет.

Пусть у Вас все получится
Старый 17-09-2008, 23:17     #3580
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
нет, как раз остеопатия-очень мягкое воздействие, практически незаметное для человека
его же даже детям до года применяют

но если скрутило, думаю надо именно к хорошему мануальщику, там более эффективное воздействие применяется
незаметно можно повернуть позвонок так, что потом будешь долго мучаться, это я как медик говорю
очень частая ошибка людей просто так у остеопатов получать процедуры, а еще у неграмотных остеопатов.
Деткам применяют, но ответственность немаленькая.
Разные воздействия остеопатов и мануалов, и разные болячки.
Ой, кстати, остеопаты проводят процедуры у женщин, которые страдают бесплодием (фу, не люблю я это слово), говорят помогает, остеопата на себе не пробовала