| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Ждем фоток!
![]() Мы тоэе с вами были! Очень хотелось с вами со всеми познакомиться в реальности! Надеюсь, это еще произойдет! ![]() Очень жалеем о нашем отсутствии! ![]() |
|
|
ответ для fox на сообщение "Девочки, давайте..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
, но безумно приятно! ![]() Девочки, ну что за дела, а... Сейчас столько понаписала про наших деток, про каждого подробно, мои и Полюшкины впечатления, и только осталось нажать кнопку отправить, как.... да-да, совершенно верно, все испарилось вникуда . Ох, как я золлллллл! Щас несколько фоточек прикреплю.. |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Натэллушка, спасибо огромное!..."
|
|
Единственная
|
|
|
|
|
|
Папарацци
|
Итак, поехали... (не прошло и полгода
) Фоток лишь малая часть, остальное - завтра!Так, ну представлять думаю никого не надо? Кто не в курсе, по центру на первой фотке Катюша-Камыш . Рядом со мной на 3-ей фотке Аня Мелкая ![]() . |
|
|
|
|
Папарацци
|
ну и еще капельку.. хозяюшка
+ Янкин маникюр (суперррический ) и детки ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Детки прелестны! Девочки все такие модные
! Большие уже такие. Олесик -маленькое чарование . Жаль Ильюшку не видно!![]() Мамочки прекрасны ! Все очень хорошо выглядите! Смотреть, да любоваться!![]() Яна и Катюшка (Катена) - просто супер! ![]() ![]() Ждем еще фоток! |
|
|
|
|
Папарацци
|
Что ж, может и к лучшему, что вчера все мои мЯмуары стёрлись и не увидели свет. Тут же в голову пришел другой план «Х», который и воплощаю в жизнь. Итак…
В гостях у… СКАЗКИ .Да-да, настоящей рыжеволосой голубоглазой Сказки с чудесными кудряшками и добрым сердечком. Вот она, маленькая хозяйка большой уютной квартиры Пора перекусить.. Мама Саша. Дай Бог всем оставаться в такой форме опосля двух родов. Саша, молодца! Респектище! И маленькая сестренка (под строгим Олесиным присмотром ). Проспала всю дорогу ![]() И еще с мамулей ![]() |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Наша встреча"
|
|
Папарацци
|
Теперь позвольте представить вам единственного и, вот уж воистину, неповторимого мущщщину – Илью (простите, не знаю отчества
). Бедняга, как ему досталось вчера! Посадили в цветник и хотели, чтобы он сидел смирно.. Наивные . Конечно, он и вредничал в отместку . И явно, ну ооооочень не ровно дышал к Александре ![]() . Того и норовил прищипнуть или толкнуть . Вот и сам герой Мама Яна. Живая, веселая, оптимистичная любительница суши . Не соскучишься! Мама отдыхает, сынок кормит ляльку в коляске.. а вы говорили бандит! ОтЭц будущий, во! ![]() Ну что, девчонки, пожуем? |
|
|
|
|
Папарацци
|
Маленькая принцесса с красивущими волосами, вся такая воздушная и томная. Мамина доча! Встречаем! Ульяна!
![]() ...а также! Похорошевшая, посвежевшая, очень порадовавшая своим новый взглядом на себя – мама Лёка. Всем девочкам нашей большой компании мама Лена с дочей принесли по букетику цветов . Как приятно! Да, отдельный респект за неприлично большое кол-во пиццы, которой, помимо того что накормила всех нас, пришлось оставить Саше, да еще и отдать немалую часть мне (девочки, я дома этой пиццей накормила до отвала мужа и сама еще кусок съела!) Спасибище! ![]() Мастеркласс по косичкам (1-3) В процессе игры Уля-велосипедист ("А поверните пожалуйста меня в другую сторону!" - когда упиралась в стену Супер!)С мамой |
|
|
|
|
Папарацци
|
Очаровательнейшая скромница в безумно красивом, почти взрослом, платьице. Ну скажите, какая мама не мечатала хоть раз, чтобы ее ребенок был хоть немножечко спокойным? Вот, это яркий тому пример! Варюша
. А собственно.. чему удивляться? Теперь я понимааааю, в кого Варенька по характеру.. Мама Катя . Само спокойствие, женственность и грация . Господи, как же повезло вашему папе! У вас в доме, наверное, пожизненная тишь и благодать . Огромное спасибо Катюше за обалденно вкусные суши! До сих пор вспоминаю (облизывающийся смайлик). |