МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 358 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 10:39     #3571
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
нет, ищу не специальную...просто авентовскую от 0-3, просто в тех магазинах, где я бываю их нет . Про соски...слушай, существует куча мнений, не хочу разводить демагогию на эту тему, все равно каждый при своем мнении остается. Я - за соски! я уверена, что это никак не влияет на то как ребенок берет грудь и каким образом. И то, что ребенок попробовав соску откажется от груди - тоже не верю! даже не не верю, а знаю, что это не так. Просто бывают разные дети...сосуны и несосуны. вот.
!!!
+1 некоторым деткам надо просто удовлетворить рефлекс сосания, не соску так палец, не палец так еще что-нибудь, грудь предназначена для кормления. а то и себя мучить и мелочь раззадоривать, имхо
Старый 04-06-2008, 10:39
ответ для Marfushka на сообщение "Marysabel ,Lyalya ,анна2006 ..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Marysabel ,Lyalya ,анна2006 ,Неулыба ,ogurtsova, спсибо, девочки!

похвастаюсь - вчера я получила уже свой первый подарок от мамы - швейную машинку! технический прогресс не стоит на месте.. даже муж был поражен этим монстриком!

С Днем Варенья!!!!!!!!! :-))))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ПОДАРОЧКОМ! у меня тоже голубая мечта - машинка.. а я все строчу на ручной старого образца и матерюсь при этом.-) а что за машинка?..поделись моделью?
Старый 04-06-2008, 10:41     #3573
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем доброе утро!
Девочки, что б такое от кашля захавать? может МОМ децкий? а то уже вешаюсь, бедный деть содрагается.
Комодик собран, красота. Кроватку на выходных будем собирать
Старый 04-06-2008, 10:42     #3574
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Я уже полностью углубилась в покупки и составление списков!
Вопрос мучает меня, неопытную беременюшку.. - НУЖНО ЛИ ПОПУ МЕЛКОМУ МАЗАТЬ КРЕМОМ ПОД ПОДГУЗНИК ИЛИ ПРИСЫПКОЙ СЫПАТЬ?? каждый ли раз при смене подгузника? или как часто и зачем? я не говорю про те случаи, когда с попцом уже проблемки есть - тады ясно.. - крем от опрелостей... а так просто надо это?
на курсах говорили, что надо мазать... у знакомой мамочки спросила - она говорит пользовалась один раз (мелкому 1.5 года), когда опрелости были.
нам на курсах наоборот говорили не надо ничего мазать... только если уже опрелости... а вообще - советовали если понадобится не крем, и не присыпку, а жидкий тальк Авент... дескать он совмещает в себе все плюсы кремов и присыпки, но не содержит их минусов...-)
Старый 04-06-2008, 10:45     #3575
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
+1 некоторым деткам надо просто удовлетворить рефлекс сосания, не соску так палец, не палец так еще что-нибудь, грудь предназначена для кормления. а то и себя мучить и мелочь раззадоривать, имхо
эх...приятно чувствовать себя умной уткой ...
Старый 04-06-2008, 10:45     #3576
solnish
Элита

solnish отсутствует

Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!! Погодка хорошая!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Доброе утро, девушки!!!

А у меня сейчас подруга родила!!! Девочку
Рожала в РД18 бесплатно. Все нормально Ура!!! Она всю беременность панически боялась родов (до истерики). А сейчас звонила ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!
Еще одно подтверждение удачно начавшемуся деньку

МАША - С ВАРЕНЬЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пошла собираться, пока погодка не испортилась.. .А то как я собирусь погулять - так плохая погодка

Пойду все ж таки попытаюсь записаться в басик, сделаю маникюрчик, смотаюсь на работку, а потом на курсы ....
Планов громадье...
Всем удачного дня
Старый 04-06-2008, 10:45     #3577
Скорпя Ёжкина
Наш человек

девочки.. я так и не поняла в топике о встрече - когда она все таки будет и где.. и будет ли вообще? :-))
Старый 04-06-2008, 10:46     #3578
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

C Днем рождения!!! Здоровья тебе и малышу!!!
Цитата:
Я уже полностью углубилась в покупки и составление списков!
Вопрос мучает меня, неопытную беременюшку.. - НУЖНО ЛИ ПОПУ МЕЛКОМУ МАЗАТЬ КРЕМОМ ПОД ПОДГУЗНИК ИЛИ ПРИСЫПКОЙ СЫПАТЬ?? каждый ли раз при смене подгузника? или как часто и зачем? я не говорю про те случаи, когда с попцом уже проблемки есть - тады ясно.. - крем от опрелостей... а так просто надо это?
на курсах говорили, что надо мазать... у знакомой мамочки спросила - она говорит пользовалась один раз (мелкому 1.5 года), когда опрелости были.
я мазала кремиком Бюбхен, но не всю попку, а только складочку каждый раз при смене подгуза, месяцев до 2-х наверное, не помню уже а если краснота какая появлялась, то Бепантеном - незаменимая весчь!!!
Старый 04-06-2008, 10:46     #3579
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Маша! С Днем Рождения!!!
Старый 04-06-2008, 10:56     #3580
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
МАША (МАРФУШКА) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Присоединяюсь к поздравлениям!
Счастья, здоровья, а остальное приложится!!!