| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки, я уже вся истряслась, через 2,5 часа выходить с работы и ехать на узи.
Все кулачки собрала, спасибо, они же волшебные, так что все должно быть хорошо. ![]() А у меня вот токс какой-то странный. Бывает тошнит ближе к вечеру, но больше от голода, и не рвет вообще. А вот каждое утро, без исключений я встаю и через 2-3 мин. бегу туда.... и меня рвет... ничем. вот позывы есть начинает типа рвать, а идут только, извиняюсь слюни и иногда бывают сопли, которые попали в горло. Ужас, может это из-за утрика, действительно. Мне ТА назначала пить Эссенциале, а я не стала, думала, что уже все проходит,ачем просто так пить, а теперь вот жалею, но, наверное, уже поздно начинать, боюсь без консультации врача, а как об этом ТА скажу не знаю. Кстати, насчет витаминов Плужникова говорила, что лучше пить витамины растительные какие-то. Какие точно не назвала, сказала в аптеке спросить, но я прежде чем начать еще у нее спрошу, когда пойду в 14 недель. |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Ой, девочки, я уже вся истряслась,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот еще на свиданьице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Танюша,не волновайся;) Вот еще на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ага, узнай, интересно. На узи все будет хорошо, и никак по-другому быть не может @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Миронова, Цветик, спасибо! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ТатианаВ, сейчас тебя Людмила Николаевна успокоит одной своей улыбкой! так что все будет хорошо!
не забудь все вопросы задать какие интересуют. А еще если хочешь диск, то скажи ей об этом перед узи, а то мы так и уехали с одними фотками... ![]() Вообщем удачи тебе! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем кто уезжает отдыхать на выходные - хорошего отдыха!!!!!! свежего воздуха и приятных ощущений!!!!!
Я вот тоже хочу, но мне некуда, буду дома сидеть... |
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Девушки, а кто знает действие..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Блондинка за рулем на сообщение ":support: И мы тоже планируем на..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!!! ![]() Мы с ЕВ планируем Б на сентябрь.. у меня вопрос.. он меня мучает довольно долго.. но ничего с этим поделать не могу.... Заранее извиняюсь.. ![]() А были такие случаи, что после выпуска ЦН на Б снова сталкивались с ЗБ.. ? Хотелось бы для статистики определить для себя.... Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Блондинка за рулем на сообщение ":flower: Девочки, всем привет!!!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В центре делают все что могут...но ведь не все от них зависит(( Но положительных примеров куда больше...и это обнадеживает ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А я сегодня сходила в жк за результатами скрытых
У-Р-А!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() все чистоОсталось получить анализы на гормоны у эндокринолога и ............. кто знает ![]() |
|
|
ответ для cuetik на сообщение "К сожалению такие случаи есть...
В..."
|
|
Старожил
|
Юленка, напомни какие проблемы у тебя нашли?
Как к беременности готовит? |