*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 358 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 18:33
ответ для shurena на сообщение "сейчас читала топик про..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
сейчас читала топик про платные/бесплатные роды, теперь как рыцарь на распутье. Не знаю что лучше((
что за топик? дай посмотреть)))
Старый 22-01-2008, 18:34     #3572
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
ДААА! У меня в прощлую Б. такое состояние частенько было, очобенно на первых неделях. Недель 7 у меня было, хорошо, что муж рядом стоял, а я книжечку про беременность читала
Как вдруг в глазах потемнело, а дальше провал в памяти... Муж говорит, что обмякла и скатилась на него, сразу место уступили и столпились старушки с предложениями дать таблеточки от сердца Вот тогда я точно поняла, что беременна
А на протяжении всей беременности не могла держаться за поручень, поднимая руки вверх, плохо становилось. А в эту Б. не то, чтоб в метро, в магазинах плохо становится, душно везде, плохо Пришлось оставить свое любимое занятие "шопинг", такое удовольствие раньше мне доставляло, а теперь КОШМАР Обидно, хочется походить поглазеть, а нет настроя
А ещё хочу пожаловаться, что звонила сёня в МПЦ в Купчино, с трудом дозванилась к 12 дня, а они горят, что поздно:запись закончилась Звоните завтра А как звонить, если утром не дозвониться, а через 2 часа работы уже записи нет!
Кто и сколько звонил туда и во сколько по времени вас записали? КАК ДОЗВОНИТЬСЯ?
В ПМЦ не звонила. Но я тут в Отта звонила, на второй день к вечеру дозвонилась.
Старый 22-01-2008, 18:37
ответ для MAREGO на сообщение "что за топик? дай посмотреть)))"
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

я тоже ни как не могу определиться: ВМА, 18 или 1-й мед?)))
Старый 22-01-2008, 18:52
ответ для Danechkina на сообщение "А куда ушла? Я тоже не 100%..."
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
у меня 18 недель. скажу так, там где жировая прослойка большая, там мягкий. но если нажать, то можно нащупать матку, которая плотненькая немного. а там, где жирка мало, там уже так, скорее как бы натянуто. но довольно мягко. (как я понимаю, это свидетельствует о том, что тонуса нет.)
Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
У меня 18 недель, живот мягкий. Врач сказала, что если появляется тугой комок внизу - это тонус, если надолго - надо принимать метацин и т.п
ВСЕМ СПАСИБО
С животом я определилась не выдержала поехала к врачу ну в общем не зря, оказалось проблемы с пищеварением не хватает ферментов, воПчем пью таблетки

Федюшкина мама, держитесь!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tamela, Поздравляю
Старый 22-01-2008, 18:55     #3575
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
да! пора уже о роддоме задуматься! я в тупике! т.к. первая беременность! даже не знаю куда податься! начинаю собирать информацию, так обязательно найдется "добрый человек" который отпугнет от р/д!
хотя я понимаю прекрасно что в любом р/д есть свои минусы и плюсы!
ДЕВОЧКИ, С ПЕРВОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ, А КАК ВЫ ВЫБИРАЕТЕ РОД/ДОМ??????
У меня тогда интернета небыло, поэтому я, муж и родственники опросили всех знакомых и я выбирала из 3-х РД: 9, 10 и ВМА, по совокупности отзывов выбрала 10-ку, причем принципиально на бесплатное!

Сейчас тоже хочу туда, вот только теперь немогу определится, платно или бесплатно
Старый 22-01-2008, 18:56     #3576
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
А ещё хочу пожаловаться, что звонила сёня в МПЦ в Купчино, с трудом дозванилась к 12 дня, а они горят, что поздно:запись закончилась Звоните завтра А как звонить, если утром не дозвониться, а через 2 часа работы уже записи нет!
Кто и сколько звонил туда и во сколько по времени вас записали? КАК ДОЗВОНИТЬСЯ?
Когда записывалась на первое узи я звонила часов эдак в 15.00, меня записали через день (а обычно через неделю).
Когда записывалась на второе узи звонила где-то в 13.00, сказали мест больше нет, я начала говорить, мол девушка как так, я завтра позвоню и будет тоже самое, на что она мне сказала, ладно позвоните сегодня после 16.00, вас запишут.
Удачи
Старый 22-01-2008, 19:02     #3577
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Нюта_ Посмотреть сообщение
Я для себя выбрала еще до того как забеременела Читала в интернете отзывы, узнавала у знакомых, взвешивала за и против. Прежде надо для себя решить чего ждешь от родов, от роддома, от врачей и подбирать под эти критерии. Потому что один ждет от персонала одного, а получаает другое и отзыв, коненчо, негативный. Другой в этом же роддоме, с этой же бригадой напишет, что всё супер, т.к. этого и ожидал. Мне так кажется.
Самое смешное, что остановилась на двух роддомах - либо 9ка, либо Радуга. И они оба закрываются в июне! Вчера полдня проплакала, не могла никак успокоиться. Вчера впервые почувствовала страх перед родами, перед неизвестностью, которая меня ждет в других роддомах.
Теперь уже свыклась немного с этой мыслью, буду искать др.варианты.
на сколько я знаю, Радуга только что открылась после проветривания! не может быть, чтобы она снова закрылась через полгода!
Старый 22-01-2008, 19:10     #3578
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Фадюшина мама
Света, держи мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Сейчас трудное время, но ты береги себя! Уверена, что все наладится! Самое главное, мужу - здоровья, а тебе душевного спокойствия и веры в то, что впереди вас ждет, только самое лучшее!
Будете здоровые, счастливые, с новым маленьким членом семьи, жить в новой красивой квартире!

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
А я похвастаюсь, можно?

Мы машину поменяли, взяли такую же как была только новой модели. Эх, красота.... А муж меня даже в страховку не внес, говорит ты все равно сейчас водить не будешь...
Поздравляю!!!!
Старый 22-01-2008, 19:42     #3579
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Когда записывалась на первое узи я звонила часов эдак в 15.00, меня записали через день (а обычно через неделю).
Когда записывалась на второе узи звонила где-то в 13.00, сказали мест больше нет, я начала говорить, мол девушка как так, я завтра позвоню и будет тоже самое, на что она мне сказала, ладно позвоните сегодня после 16.00, вас запишут.
Удачи
А я вообще не понимаю, почему у них нельзя записаться заранее, а надо обязательно ровно за неделю?? Хотела записаться на 4 февраля, а мне говорят - звоните 28-го... А если не дозвонюсь 28-го??
Старый 22-01-2008, 19:46     #3580
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Я для обменки к специалистам)) Не написала сразу, к гинекологу не хочу))
Окулист мне очень понравился там... так все подробно мне рассмотрела... почти комплексное обследование провела, хотя проблема была пустяковая. Правда, сказала, что могут быть проблемы с глазным дном при родах... так что вот теперь надо обследоваться на эту тему