ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 358 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2007, 01:25     #3571
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Ой, как жаль, а девочки так хвалят, а в розницу какие на него цены, большая разница с оптовой закупкой?
почти в 2 раза!!! я поэтому и назаказывала кучу))))) хорошо, вовремя померяли.
да, и честно, говоря, ткани мне не особо понравились - грубоваты... особенно швы на горловинах с внутренней стороны - толстые
но если на каждый день по таким ценам - почему и нет?
Старый 28-10-2007, 01:50     #3572
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченки кто знает с какого срока на сохранение кладут в род дом? Не в эту дурацкую больницу???
по-моему с 18 недель.
Старый 28-10-2007, 09:55
ответ для Ната-Ша на сообщение "по-моему с 18 недель."
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Всем привет!!!
Пошла вас читать

а я вчера прошла окулиста - 1,5 часа провела у врача:проверяли глаза,глазное давление ...на всяких аппаратах,потом закапали глаза ,нужно подождать минут 20 ,чтобы капли подействовали и опять проверяют на этой аппаратуре.Сказали,что все хорошо,и рожать самой ,а я очень переживала,т.к. зрение немного испорчено
Старый 28-10-2007, 11:00     #3574
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
СПАСИБКИ!!!! Я честно не ожидала, хотя приснился мне тут сон с четверга на пятницу, что мальчик у меня!!!! Вот и сон в руку!!!!
А как вы растете? Как с тремя справляешься???
Поздравляю!!!Разнополые дети - это мечта!
Ты же ближе к мес. забеременела - а по статистике во второй половине цикла чаще мальчики получаются,так что у тебя подтвердилось
Старый 28-10-2007, 11:16     #3575
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девушки, здравствуйте!

Хоть и много вы тут за неделю понаписали, но я все прочитала, хотя и не очень внимательно, потому что много.

Меня пообещали уже предположительно во вторник выписать из больницы, несмотря на то, что давление мое так и не отрегулировали, держится высокое, несмотря на все дозы таблеток.
Просто проверили почки и убедились, что давление не с ними связано. Будут рекомендовать дальнейшее обследование и подбирать другие препараты для снижения, но уже не в больнице.

После вторника я, как и обещала, смогу помочь с сайтом, напишу Nessy в личку, думаю, что все будет ок.

Я еще в пятницу вышла из больницы, но пишу только сейчас, потому что ездила в Москву вчера на один день.

Всех, кого еще здесь не видела - будем знакомы!

Из печального - сдала в больнице АФП+ХГЧ, результат не очень, хотя и грешат на лабораторию, но у других все в норме, планирую пересдать в Отто и действовать по обстоятельствам, хотя, конечно, это совсем не радует, стараюсь не впадать в панику, и так проблем хватает.

Девочки, если бы вы знали, как много проблем у девочек, которые в больнице лежат. И почки, и диабет, и гипертония... Столько всего, врачи там не покладая рук работают.

Не знаю, получится ли еще написать в ответ, но тогда уже потом, во вторник. Всем удачи!

С прошедшими днями рождениями и хорошими УЗИ!
Старый 28-10-2007, 13:36     #3576
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Из печального - сдала в больнице АФП+ХГЧ, результат не очень, хотя и грешат на лабораторию, но у других все в норме, планирую пересдать в Отто и действовать по обстоятельствам, хотя, конечно, это совсем не радует, стараюсь не впадать в панику, и так проблем хватает.
Ну, что ты, тезка, зря волнуешься У тебя же УЗИ хорошее...Значит, все ОК

А мне врач, который в МПЦ УЗИ делал, сказал, что АФП+ХЧГ сдавать не нужно, он не видит в этом необходимости, тем белее, что его лучше сдавать до 16 недель, потому что, чем дальше, тем он менее показателен.
Старый 28-10-2007, 14:16     #3577
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:

Не переживай насчет этого анализа, очень часто он неинформативен, так что все будет просто отлично !!!
Старый 28-10-2007, 16:50     #3578
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Ох уж эта АФП сколько ошибок уже яслышала, сколько нервов из за нее.... надо пересдавать тк эти лаборатории я через пару дней тоже пойду за ответом уже даж страшно держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-10-2007, 19:26     #3579
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

ох уж эти анализы,девочки не переживайте - они очень часто ошибаются.Сама знаю людей которым 100% даунов обещали,онаи всю беременность тряслись - переживали,а детки родились чудесные

я отказалась от этого анализа,не хочется трепать свои нервы и нервы мужа
Старый 28-10-2007, 19:28     #3580
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

девочки,вычитала сегодня ,что установлено,что чем больше мать разговаривает с малышом,тем лучше ее настроение,а чем больше в ее жизни положительных эмоций,тем умнее будет ребенок

так что нужно стараться больше радоваться и меньше грустить