Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 358 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 13:07     #3571
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Очень хорошее средство под маркой Clarins(Кларанс) не знаю как в Рив Гош, но в Л'Этуаль и Sephora он точно продается. Это вообще очень хорошая марка, и очень сильная в плане ухода.
Там есть крем и масло от растяжек специально для беременных.
А сколько примерно он стоит?
Старый 28-09-2007, 13:15     #3572
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
А сколько примерно он стоит?
Точно не могу сказать, надо в магазине спросить у девченок, а так больше 1000 рублей. ~1200 руб. что ли.
Старый 28-09-2007, 13:17     #3573
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Точно не могу сказать, надо в магазине спросить у девченок, а так больше 1000 рублей. ~1200 руб. что ли.
Спасибо!!
Старый 28-09-2007, 13:26
ответ для Icesorceress на сообщение "Спасибо!!"
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
А чем они обосновывают слово "нельзя"??? Не вижу ничего логичного из этого!!!
Я вот вяжу, но на спицах умею только шарфики , потому вяжу крючком.Если меня кто научит вязать пинеточки на спицах, буду очень признательна
А кто-нибудь пользуется какими-либо средствами от растяжек? Расскажите, кому что помогает и где\почем покупали.
Я вот пользовалась Бюбхен - от растяжек и для упругости, стоит ~ 250р и Мама чего-то комфорт вроде, стоит ~ 170р Покупала в Детях или здоровом малыше. Но мне они не помогли, очень сильно грудь вся порвалась . Может без кремов было бы хуже, но лучше от них точно не стало
Вот теперь думаю попробовать Виши или может вы мне что посоветуете.. Просто неизвестно, можно ли Виши беремчатым
Я тоже не верю во все эти дурацкие приметы и сглазы.

Я как и большинство покупаю Лиерак, пользуюсь с 3 месяцев каждый день. Пока растяжек нет, но знаю что очень много зависит от наследственности, а это как раз мой случай.
Старый 28-09-2007, 13:32
ответ для China на сообщение "Всем доброе..."
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!
а у нас сегодня экватор ........

Я подъеду сразу в ресторан.....меня у метро не ждите.....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Старый 28-09-2007, 13:33     #3576
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь верит в приметы, что во время беременности нельзя вязать?Мне ужасно хочется, а свекровь говорит нельзя и муж теперь категорически против
Ерунда все это. Я вот вяжу и крючком и спицами, и не верю ни в какие приметы. Мы уже обсуждали с девченками на теме детских вязаных изделий этот вопрос, ни у кого эта примета не сбылась! Так что посылать всех советчиков на гору Ахун (так в Сочи говорят=)
Старый 28-09-2007, 13:34     #3577
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь верит в приметы, что во время беременности нельзя вязать?Мне ужасно хочется, а свекровь говорит нельзя и муж теперь категорически против
я верю в приметы,но то что вязать нельзя 1 раз слышу,у меня что моя мама,что большинство подруг,когда беременные ходили вязали,пинеточки,одеялки,так что я думаю можешь смело вязать!!!я лично таких примет не слышала!!!
Старый 28-09-2007, 13:34     #3578
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
А вы ж мне рассакажите, где продаются!!! В детских магазинах не видела. В рив гош у меня золотая карта, да там мало что выбрать мона
Кстати, а они именно помогают?
я покупала в аптеке......мажу им грудь, живот, ягодицы и ноги до колена....в инструкции к Лиерак написано, что им надо пользоваться до восстановления менструационного цикла, а также написано что он сглаживает уде имеющиеся расяжки.....но тогда, наверно надо каждый день наносить его....кстати, осторожно, он может пачкать одежду....его надо хорошо втирать....
Старый 28-09-2007, 13:39     #3579
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
А чем они обосновывают слово "нельзя"??? Не вижу ничего логичного из этого!!!
Я вот вяжу, но на спицах умею только шарфики , потому вяжу крючком.Если меня кто научит вязать пинеточки на спицах, буду очень признательна
А кто-нибудь пользуется какими-либо средствами от растяжек? Расскажите, кому что помогает и где\почем покупали.
Я вот пользовалась Бюбхен - от растяжек и для упругости, стоит ~ 250р и Мама чего-то комфорт вроде, стоит ~ 170р Покупала в Детях или здоровом малыше. Но мне они не помогли, очень сильно грудь вся порвалась . Может без кремов было бы хуже, но лучше от них точно не стало
Вот теперь думаю попробовать Виши или может вы мне что посоветуете.. Просто неизвестно, можно ли Виши беремчатым
я пользуюсь авент от растяжек всего 4 дня,вот думаю пока буду подготавливать кожу,а потом как попрёт расти пузо,там и успевать не буду,ну вообще авент должен помогать,это хороший продукт!!!
Старый 28-09-2007, 13:42     #3580
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
А вы ж мне рассакажите, где продаются!!! В детских магазинах не видела. В рив гош у меня золотая карта, да там мало что выбрать мона
Кстати, а они именно помогают?
они предотвращают растяжки!!!