НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 358 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 09:22
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Давненько уж никто не писал в этот топик. Оно и понятно. Те, кто начинал обучение в начале 2007 уже вовсю колесят по дорогам. Те, кто учится сейчас - сидят в другом месте.
Наверное, один из моих последних отчетов.
Сегодня встретила ЕГО. Моего первого гаишника (или Гибддшника?)
Стандартный утренний маршрут. Выезжаю с Морской на Исакиевскую площадь и рву к повороту направо. Стою у Исаакия на светофоре. Вдруг слева подъезжает машинка. Какой-то звук, как будто говорят в рупор. Смотрю - ГАИ. И что-то говорят и показывают сквозь стекло, да еще в свой говорильник чего-то вещают. Ни фига не слышно, но по всему выходит, что мне.
Опускаю стекло, они тоже. Говорит, мол, встаньте правее. Я прижимаюсь к тротуару. Он подходит и говорит. Что ж Вы - я Вам и свищу и машу, а Вы несетесь (а ехала-то всего 55). Документы давайте. Ну, я извинилась, что не сразу среагировала (Господи, если бы я его еще увидела - до сих пор гадаю где же он стоял!) вежливо подала документы. Посмотрев на мой стаж вождения и прокомментировав это таким образом, что в такой ситуации мое поведение не удивительно, меня отпустили с миром.
Как другим удается годы с ними не встречаться - загадка. У меня нет еще и 3-х месяцев вождения, а встреча уже состоялась. Теперь буду внимательнее относиться к жестам сотрудников ГАИ, а то я действительно уже привыкла их воспринимать чем-то близким к ландшафту (ну много их в центре, много, а вчера на Конногвардейском их вообще было больше, чем машин).
Старый 27-11-2007, 09:49     #3572
Niakris
Старожил

Профиль Niakris

Niakris отсутствует

Ну поздравляю! Я еще так и не сталкивалась с такими товарищами!
А я не поняла, что не так то, было? То что сразу не остановилась? Или что-то нарушила?
А стаж, кстати, уже очень ого-ого-ого!

Да-а, смотрю, Ведьмуля, тут еще не отписалась про свои начинания на дороге, на новом долгожданном пепелаце?
Ждем-с, комментариев!
Старый 27-11-2007, 10:15
Крутышка
Участник

Крутышка отсутствует

Добржое утро, девчёнки! Принимайте в свои ряды новенькую! Я на форуме считанные дни, но много интересного нашла для себя. Здесь нас объединяет одно, я тоже училась у Аллы, и соответственно являюсь начинающей. Хотя приходится делить машинку с мужем. Точнее не делить, а рулить исключительно в его присутствии. Но он у меня спокойный как танк. Сидит, поглядывает УВАЖИТЕЛЬНО. Для меня это уже мощный комплимент! Думаю, что не горами мои самостоятельные поездки. Ездить я не боюсь, мне очень нравиться, даже начинаю в раж входить. газку прибавляю потихонечку, муж слегка одергиваает, поглядывая на спидометр, а мне хочется со всем потоком, да с ветерком!!! Вообщем мои поездки час-два в день. КАЙФ!!!
С гаишником интересно было бы встретиться. Документы у меня в порядке, еду без нарушений - интересно даже, что они захотят мне предъявить?
Старый 27-11-2007, 10:16
Крутышка
Участник

Крутышка отсутствует

Кстати, как бы мне вставить фотку свою?
Старый 27-11-2007, 10:41     #3575
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от lexana Посмотреть сообщение
Давненько уж никто не писал в этот топик. Оно и понятно. Те, кто начинал обучение в начале 2007 уже вовсю колесят по дорогам. Те, кто учится сейчас - сидят в другом месте.
Наверное, один из моих последних отчетов.
Сегодня встретила ЕГО. Моего первого гаишника (или Гибддшника?)
Стандартный утренний маршрут. Выезжаю с Морской на Исакиевскую площадь и рву к повороту направо. Стою у Исаакия на светофоре. Вдруг слева подъезжает машинка. Какой-то звук, как будто говорят в рупор. Смотрю - ГАИ. И что-то говорят и показывают сквозь стекло, да еще в свой говорильник чего-то вещают. Ни фига не слышно, но по всему выходит, что мне.
Опускаю стекло, они тоже. Говорит, мол, встаньте правее. Я прижимаюсь к тротуару. Он подходит и говорит. Что ж Вы - я Вам и свищу и машу, а Вы несетесь (а ехала-то всего 55). Документы давайте. Ну, я извинилась, что не сразу среагировала (Господи, если бы я его еще увидела - до сих пор гадаю где же он стоял!) вежливо подала документы. Посмотрев на мой стаж вождения и прокомментировав это таким образом, что в такой ситуации мое поведение не удивительно, меня отпустили с миром.
Как другим удается годы с ними не встречаться - загадка. У меня нет еще и 3-х месяцев вождения, а встреча уже состоялась. Теперь буду внимательнее относиться к жестам сотрудников ГАИ, а то я действительно уже привыкла их воспринимать чем-то близким к ландшафту (ну много их в центре, много, а вчера на Конногвардейском их вообще было больше, чем машин).
Это Вы еще долго продержались. Я в первую неделю после покупки машины каждый день по 2-3 раза документы предьявляла. Наверное, я их смущала своим подползанием тихим-тихим к посту. Может, это связано с тем, что я ежедневно 4 поста проезжаю.
Старый 27-11-2007, 11:21
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

На самом деле на мой вопрос "Что-то не так?" ответа не последовало.
Никаких замечаний, кроме того, что не остановилась сразу мне не предъявили.
Так что, думаю, просто был для него рабочий момент. Остановил, проверил документы. Почему бы и нет?
Старый 27-11-2007, 11:22     #3577
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
Это Вы еще долго продержались. Я в первую неделю после покупки машины каждый день по 2-3 раза документы предьявляла. Наверное, я их смущала своим подползанием тихим-тихим к посту. Может, это связано с тем, что я ежедневно 4 поста проезжаю.
Честно говоря, я как-то и не задумывалась, что меня могут остановить. Ну езжу и езжу, никого не трогаю.
Старый 27-11-2007, 13:09
ответ для lexana на сообщение "Честно говоря, я как-то и не..."
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lexana Посмотреть сообщение
Честно говоря, я как-то и не задумывалась, что меня могут остановить. Ну езжу и езжу, никого не трогаю.
А я наоборот мимо каждого инспектора проезжаю с мыслью "Сейчас остановит" Но никого из них пока не заинтересовала
Старый 27-11-2007, 13:32
mari5
Мега-элита

mari5 отсутствует

Топик оживили с гаишником, я пока не встречалась с ними
Старый 27-11-2007, 14:05
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

А вот и я))) Вчера первый раз выехала на своей машинке..одна.... ездила по кругу))) одни правые повороты.....Зато сегодня отличилась и приняла боевое крещение((((
Проехала по маршруту ,как буду ребенка возить на занятия..(Луначарского-руставели_карпинского и обратно, но луначарского оказался перекрыт ,пришлось повернуть на Гражданский, а там на Просвещение.....) зато во дворе уже успели понаставить машин и я лавировала, чтобы их не задеть и впилилась в арке в угол собственного дома(((((
Помяла чуток крыло над бампером(((((((