| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Элита
|
Давненько уж никто не писал в этот топик. Оно и понятно. Те, кто начинал обучение в начале 2007 уже вовсю колесят по дорогам. Те, кто учится сейчас - сидят в другом месте.
Наверное, один из моих последних отчетов. Сегодня встретила ЕГО. Моего первого гаишника (или Гибддшника?) ![]() Стандартный утренний маршрут. Выезжаю с Морской на Исакиевскую площадь и рву к повороту направо. Стою у Исаакия на светофоре. Вдруг слева подъезжает машинка. Какой-то звук, как будто говорят в рупор. Смотрю - ГАИ. И что-то говорят и показывают сквозь стекло, да еще в свой говорильник чего-то вещают. Ни фига не слышно, но по всему выходит, что мне. Опускаю стекло, они тоже. Говорит, мол, встаньте правее. Я прижимаюсь к тротуару. Он подходит и говорит. Что ж Вы - я Вам и свищу и машу, а Вы несетесь (а ехала-то всего 55). Документы давайте. Ну, я извинилась, что не сразу среагировала (Господи, если бы я его еще увидела - до сих пор гадаю где же он стоял!) вежливо подала документы. Посмотрев на мой стаж вождения и прокомментировав это таким образом, что в такой ситуации мое поведение не удивительно, меня отпустили с миром. ![]() Как другим удается годы с ними не встречаться - загадка. У меня нет еще и 3-х месяцев вождения, а встреча уже состоялась. Теперь буду внимательнее относиться к жестам сотрудников ГАИ, а то я действительно уже привыкла их воспринимать чем-то близким к ландшафту (ну много их в центре, много, а вчера на Конногвардейском их вообще было больше, чем машин). |
|
|
ответ для lexana на сообщение "Давненько уж никто не писал в этот..."
|
|
Старожил
|
Ну поздравляю! Я еще так и не сталкивалась с такими товарищами!
А я не поняла, что не так то, было? То что сразу не остановилась? Или что-то нарушила? А стаж, кстати, уже очень ого-ого-ого! Да-а, смотрю, Ведьмуля, тут еще не отписалась про свои начинания на дороге, на новом долгожданном пепелаце? Ждем-с, комментариев! |
|
|
|
|
Участник
|
Добржое утро, девчёнки! Принимайте в свои ряды новенькую! Я на форуме считанные дни, но много интересного нашла для себя. Здесь нас объединяет одно, я тоже училась у Аллы, и соответственно являюсь начинающей. Хотя приходится делить машинку с мужем. Точнее не делить, а рулить исключительно в его присутствии. Но он у меня спокойный как танк. Сидит, поглядывает УВАЖИТЕЛЬНО. Для меня это уже мощный комплимент! Думаю, что не горами мои самостоятельные поездки. Ездить я не боюсь, мне очень нравиться, даже начинаю в раж входить. газку прибавляю потихонечку, муж слегка одергиваает, поглядывая на спидометр, а мне хочется со всем потоком, да с ветерком!!! Вообщем мои поездки час-два в день. КАЙФ!!!
С гаишником интересно было бы встретиться. Документы у меня в порядке, еду без нарушений - интересно даже, что они захотят мне предъявить? |
|
|
|
|
Участник
|
Кстати, как бы мне вставить фотку свою?
|
|
|
ответ для lexana на сообщение "Давненько уж никто не писал в этот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
На самом деле на мой вопрос "Что-то не так?" ответа не последовало.
Никаких замечаний, кроме того, что не остановилась сразу мне не предъявили. Так что, думаю, просто был для него рабочий момент. Остановил, проверил документы. Почему бы и нет? |
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Это Вы еще долго продержались. Я в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lexana на сообщение "Честно говоря, я как-то и не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Топик оживили с гаишником
, я пока не встречалась с ними![]() |
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
А вот и я))) Вчера первый раз выехала на своей машинке..одна.... ездила по кругу))) одни правые повороты.....Зато сегодня отличилась и приняла боевое крещение((((
Проехала по маршруту ,как буду ребенка возить на занятия..(Луначарского-руставели_карпинского и обратно, но луначарского оказался перекрыт ,пришлось повернуть на Гражданский, а там на Просвещение.....) зато во дворе уже успели понаставить машин и я лавировала, чтобы их не задеть и впилилась в арке в угол собственного дома((((( Помяла чуток крыло над бампером((((((( |