**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 01:11     #3561
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
С мужем не ругаемся-но у нас какой-то напряг в отношениях...И он уже секаса хочет,а я даже думать об этом не могу
Я, когда была у доктора, попросила отдельную справочку на половой покой, с печатькой и подписью... Предьявила потом. Хотя я бы и не против...даже очень за...но страшно!
Старый 26-01-2009, 01:17     #3562
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы ходили на "Подмену" с Анджелиной Джолли и на "7 жизней"
Подмена оочень понравилась, но фильм тяжелый, умылась слезами, так что если нервничать не хочется, то конечно осторожно надо на такие фильмы ходить. Но он очень душевный и Джолли супер сыграла. "7 жизней" такой позаморочнее, особенно вначале вообще не понятно что к чему, тоже тяжловат, но не так. Меньше понравился. А сейчас очень жду Австралию! Такой ролик шикарный
Спасибо за наводку. Скачала себе "Подмену" Качество конечно не ах, но мне в кино не сходить пока. Увы! А еще я впала в детство смотрю "Гостью из Будущего"
Старый 26-01-2009, 01:18     #3563
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Я, когда была у доктора, попросила отдельную справочку на половой покой, с печатькой и подписью... Предьявила потом. Хотя я бы и не против...даже очень за...но страшно!
А у меня вопрос решился проще всего. Муж в рейсе на 2 месяца. И полный покой
Старый 26-01-2009, 01:19     #3564
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
АЕще прблемка у меня иногда по нескольку раз на дню ежедневно несколько секунд сердце убыстряется. Я прям чувствую это и становится неприятно, руки взмокают. Скажу врачу конечно, на ЭКГ видимо должны направить. Ни у кого с сердечком перемен не наблюдалось?
Может просто давление падает?
Обычно сильные перемены ближе к третьему триместру начинаются, когда сильно увеличивается кровообращение.
Старый 26-01-2009, 01:22     #3565
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

А мы сегодня сходили на Обитаемый остров.
Я в полном восторге! С нетерпением жду продожения. И пойду книжку перечитаю...не помню уже ничего.

А еще, сегодня в первый раз за последние года 3 одела на люди платье.. Я полная, юбки-платья сидят плохо, а тут видно похудела все-таки немножко, животик спал, да и платье купила, вот и напялила. Завтра в нем на работу пойду - пусть удивляются!
Старый 26-01-2009, 01:34     #3566
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
А мы сегодня сходили на Обитаемый остров.
Я в полном восторге! С нетерпением жду продожения. И пойду книжку перечитаю...не помню уже ничего.

А еще, сегодня в первый раз за последние года 3 одела на люди платье.. Я полная, юбки-платья сидят плохо, а тут видно похудела все-таки немножко, животик спал, да и платье купила, вот и напялила. Завтра в нем на работу пойду - пусть удивляются!
Мне "Обитаемый Остров" не понравился совсем. Хотя да - куда потрачены деньги видно. Теперь перечитываю книгу, оказывается я основательно забыла сюжет.
Вот "Стиляги" другое дело, фильм спорный, но зато очень позитивный. А нам сейчас позитива нужно как можно больше
Старый 26-01-2009, 03:00     #3567
Юлька_мамулька
Гость

Юлька_мамулька отсутствует

Девочки,всем огромный привет))Поздравляю всех с долгожданным чудом!!Прошу принять в свои ряды.Дедушка мороз наградил нас от души и теперь мы мужем тоже ждём нашего сладкого сентябрёнка.Рада буду с вами пообщаться!
Старый 26-01-2009, 08:49     #3568
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Отличная идея! Я топротив.Совсем.Меня вообще,как отшибло
Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
А у меня вопрос решился проще всего. Муж в рейсе на 2 месяца. И полный покой
Удачное стечение обстоятельств.Хотя с какой стороны посмотреть
Цитата:
Сообщение от Юлька_мамулька Посмотреть сообщение
Девочки,всем огромный привет))Поздравляю всех с долгожданным чудом!!Прошу принять в свои ряды.Дедушка мороз наградил нас от души и теперь мы мужем тоже ждём нашего сладкого сентябрёнка.Рада буду с вами пообщаться!
Добро пожаловать!!!!
Когда ПДР?
Старый 26-01-2009, 09:21     #3569
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мой Лелик Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня несчастье, реву целый день, заболел любимый котик. 3 дня ничего не ел не пил. Поехала в клинику, узи показало - панкриотит и отказ почек, идет интоксикация организма. По крови сказали шанс есть, но оооочень малюсенький. Капельницу прокапали чтоб почки запустить, пока без результата - не писает, еще два раза и опять анализы сдать. Если не будет результатов то...... Даже писать такое не могу. Ужас.
Пусть котик выздоравливает@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
:f lower:

Как я рад как я рад
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
УРА!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!!УРА!!!!!!!!УРА!!!!!!УРА!!! !!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
PS: жаль,что Женечка не с нами
Девуленьки,спасибо!
Старый 26-01-2009, 09:26     #3570
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
Всем привет,а я сегодня солянку готовила мясную,вкуснее лакомства для меня сейчас нет особенно когда лимончик накапаешь в тарелкуууу ммммммм,две тарелки схомячила
У меня слюнки потекли,тоже так соляночки хочется.А муж смотреть на нее не может,а для одной себя готовить лениво.

Цитата:
Всем привет!
Добралась наконец-то до инета. Все честно прочитала.

Что-то вы все едите да едите.
А мне вообще ничего не хочется. Никаких гастрономических капризов. Так.хожу жую что попало. Сыта и ладно. А чувства голода вообще давно не испытывала, даже если долго не есть.

Сегодня целый день балду пропинала на диване. Утром с мужем поцапались, щенок написал на диван... плохо конечно, но не ужас-ужас же! Разорался,блин, уродец! Я сразу в слезы и все. чувствую в животе все напряглось... Потом пошла поговорила с ним, вроде понял, прощения просил. Завтра поведет меня в кино.

На работе всем растрепала, болтушка я ужасная, ничего не держится! Даже директору самому главному рассказала, благо мы с ним давно знакомы и отношения неформальные.

Все--таки какая я трусиха. Сижу и сама себя "по рукам бью" - хочется на УЗИ снова, чтобы мне снова сказали, что эмбрион развивается... Я так боюсь всяких ЗБ, я так хочу этого ребенка!!!
Не переживай,все обязательно будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Всем привет!!! А меня токс накрывает с каждым днем все больше и больше Сил нет...
Вчера тоже делала шаверму! Дочка с треском наворачивала огурцы с помидорами, пока я с мясом возилась.

Тошнотворное состояние даже ночью - с бока на бок ворочаюсь, жуть...

Девочки, я опять про Утрожестан...Пихаю его вагинально утром и вечером, лежу в кровати еще час после запихания (если утром)...А он потом у меня целый день вытекает...
Вот и у меня с утра вытекает.Что делать -не знаю.