~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 14:26
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

и еще..
это мы месяц праздновали
Изображения

Старый 10-12-2008, 14:33     #3562
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
и еще..
это мы месяц праздновали
супер фоткикрасотка

а мы наконец-то купили увлажнитель к нашему очистителю
вот установила я его,ставлю 60%,а он пишет 42%....а еще я не понимаю сколько его включенным держать то,кто знает подскажите.у нас бонеко 7135.в инструкции ни слова
Старый 10-12-2008, 14:39     #3563
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

а у нас только апростенький очиститель-ионизатор воздуха... и мне тоже не понятно сколько его включенным держать...
Старый 10-12-2008, 14:44     #3564
Lempi
Участник

Lempi отсутствует

Цитата:
Мы решили тоже показаться
какие вы красивые
Старый 10-12-2008, 14:50     #3565
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
В собесе - это которые 40% от зп (макс 6500)? Я прочитала что их начинают платить сразу, как отпуск декретный заканчивается, то есть где-то с конца января у меня получается.

А дотация, которая для малообеспеченных семей до года? Там за прошедшие месяцы компенсируют или нет?
за последние 6 месяцев.
а 40% должны на работе выплачивать, нет?
Цитата:
.

Мамочки, ГУЛЯТЬ идем сегодня? Вроде мороз на улице...
Гуляли 2 часа, я замерзла, деть вроде теплый
Цитата:
клизмой

девочки там реально -5 показывает.. кто гулял уже - как оно??
холодно!
Цитата:
Мы решили тоже показаться
и еще..
это мы месяц праздновали
Сурьезная девушка!
Старый 10-12-2008, 14:52
ответ для Lempi на сообщение "какие вы красивые :love::love:"
Lempi
Участник

Lempi отсутствует

девочки ,а сколько вы суммарно гуляете в день?
а то у меня Алиска днём спит на балконе с часу до трёх-четырёх, потом мы с ней колбасимся пару часиков, и опять одеваемя, идём за старшим в садик, и опять на балкон ,ещё на пару часиков спать.. в общей сложности часов 5-6 в день она спит на улице.. я вот думаю, не многовато ли?
а дома она беспокойно спит ,мне вообще будет ничего не сделать, только с ней рядом валяться..
Старый 10-12-2008, 14:57     #3567
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, кто-то писал городской номер Румянцева, напишите еще раз, плиз. Не могу найти, куда я его записала.
кто-то это наверно опять я
324-98-01
Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Девочки, финиш... у меня молока совсем мало стало...... (((((((((((((((((
спокойствие!
позитивнный настрой!
+ см. советы в топике и все будет!
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
девочки,а кто знает, какой молокоотсос лучше выбрать?
Я хочу периодически сцеживаться и делать запасы в морозилке - на случай моих экстренных отлучек.
Вот, теперь сижу вся такая загадочная, и думаю, а что брать-то?
Нравится авентовская система, но дороговато вроде для заведомо редкого использования...

вот и мне кажется, что если ребенок из одной груди ест, а из другой в это время молоко начинает подтекать, то рановато как-то про нехватку молока говорить (т-т-т)
у меня в этот раз авент
прошлый раз был "baby nova"
авентовским приятнее пользоваться, но тот не хуже сцеживал
+ очень выручают авентовские накладки для сбора молока, если их не забывать при каждом кормлении пользовать, запасы молока можно и без молокоотсоса сделать
Цитата:
девочки я ваапще не смогла этим Авентом ручным сцедить ни капли там какой-то секрет или чего??
плотнее прижимать, проверить хорошо ли одета резиновая штуковина на пластмассовую штуковину

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
А еще сходила в ЗМ, приценилась к авентовской системе хранения молока. И меня задушила такая жаба! 2150 за ручной молокоотсос, пару сосок с адаптерами и 5 контейнеров - это слишком. Буду на ДО, что ли, искать...
контейнеры для сбора молока стерильные (т.е. чтобы паект открыть, надо сверху его разорватьЮ, он запаян) и с зажимами BABY NOVA я купила за 340 рэ в Детях (20-25 штук, не помню)
но он был последний и на ценнике дата 2004 года

мне они понравились больше авентовских
Старый 10-12-2008, 15:07     #3568
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
О! А можно вопрос про слюни? У вас они когда появились? Меня мама убеждает, что слюни - это к зубам, и не верит, что мы уже пузыримся... А мы ими еще во сне давиться любим...
у старшего в 2 месяца
слюни были в течение всего 1-года жизни, а 1-й зуб вылез только в 12 месяцев
Цитата:
? Вроде мороз на улице...

а -10 тогда что?
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а у нас только апростенький очиститель-ионизатор воздуха... и мне тоже не понятно сколько его включенным держать...
у нас раньше сутками не выключался
и на работе у мамы весь день включен
у меня в шкафу лежит
достать что-ль?
Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
за последние 6 месяцев.
а 40% должны на работе выплачивать, нет?
чего за 6 месяцев?
Цитата:
Сообщение от Lempi Посмотреть сообщение
девочки ,а сколько вы суммарно гуляете в день?
а то у меня Алиска днём спит на балконе с часу до трёх-четырёх, потом мы с ней колбасимся пару часиков, и опять одеваемя, идём за старшим в садик, и опять на балкон ,ещё на пару часиков спать.. в общей сложности часов 5-6 в день она спит на улице.. я вот думаю, не многовато ли?
а дома она беспокойно спит ,мне вообще будет ничего не сделать, только с ней рядом валяться..
мало гуляем

а на балконе гулять не страшно?
я 1-й раз сейчас выставила
радионяню пристроила, москитной сеткой укрыла
и все равно страшно
Старый 10-12-2008, 15:10     #3569
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

всем привет
а у нас, похоже, первая ласточка режима прилетела - ребь тетий день днем "гулять" решает. Уже 2,5 часа на ручках с соской тусует. А без соски ныть начинаетЩа попробую покормить - вдуг заснет
Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Насчет звуков во сне - это абсолютно нормально. Советую тебе почитать книгу Сирсов "Ваш малыш от рождения до двух лет", сразу куча вопросов и страхов отпадут сами собой.
Относительно продукции Джонсон: и наш педиатр и все врачи в один голос говорят об их аллергенности, особенно на масло. Рекомендуют лучше Бюбхен.
да я читаю, только очень уж медленно получается
про косметику поняла, сенькс

Цитата:
Девочки, а если ребенок заснул после еды на груди, его нужно столбиком держать? А то я каждый раз пытаюсь, так мало того, что он просыпается, так он еще и не срыгивает... и добавки просит...
И вообще, ре после каждого кормления срыгивать должен?

Молоко вроде ночью у меня пришло... глушу чай с молоком... скоро из ушей польется...
я не бужу - на фиг надо! он же опять потом по инерции есть запросит (у него алгоритм такой - разбудили, значит, кормите)
и срыгивать он не должен каждый раз
может даже вообще не срыгивать

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение

Женя, если нет проблемы с сухостью кожи, то лучше вообще НИЧЕМ не мазать. Под подгузник мажу Бепантеном или Бюбхеновским кремом под подгузник - только тогда, когда есть маленькое покраснение, в остальных случаях - нет. Взращивая второго ребенка , сделала вывод что покраснения под подгузником из-за влажности. Теперь после подмывания вытираю попку ребенка не полотенчиком, а х.б пеленкой - впитывает лучше.
Красные прыщики с белыми точками вполне могут быть потничкой. Купай детя в череде - прекрасно подсушивает.
Ручками махать некоординировано - абсолютно нормально в этом возрасте, ввиду незрелости нервной системы.
Вот, Вроде на все ответила
Это не показатель отсутствия молока. Молоко подходит из "глубины" в ответ на сосание, а не находится непосредственно в грудной железе. Я это наглядно проверила, когда заканчивала с ГВ старшей дочки. Сцеживала грудь, вроде уже по капле шло, вдруг снова как польется ручьями
спасибо

про молоко +100000000

Цитата:
За месяц у нас сейчас 740 гр. от веса при рождении... или 880 гр. от минимального... В поликлинике от какого считают?
да от какого бы ни считали -нормальная прибавка
ты, как я погляжу, почище меня паникерша
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Жень, не надо ничем ребенка такого маленького присыпать...просто мой попу с детским мылом,вытирай (промакивай) насухо и меняй почаще подгузник. Вы голопопите-это замечательно, а покраснения можно помазать бепантеном.
Рано еще для детской косметики,да и не к чему она, всякие пенки-шампуньки тоже желательно после месяца использовать,это всё забавы для родителей больше, а малышика можно в травке накупать, просто в водичке и обыкновенным мылком складочки помыть и говяшки отмыть.

Наш Геосик-вообще музыкален,он умеет сопеть,храпеть, рычать, разговаривать,петь и пускать слюни пузырями и все это во сне. А еще мы громко пукаем, не могу в этом углядеть неврологии.
про бепантен-то я и забыла
Старый 10-12-2008, 15:14     #3570
Lempi
Участник

Lempi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
мало гуляем

а на балконе гулять не страшно?
я 1-й раз сейчас выставила
радионяню пристроила, москитной сеткой укрыла
и все равно страшно
а чего срашного? вот я сейчас сижу рядом с окном, а за ним уже она спит, сразу слышу ,если что.. ну ,иногда отхожу постирать/убраться
если честно, то её и на кухне сразу слышно))
а чего ещё бояться, мне в голову не приходит))