Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 18:08     #3561
landla
Старожил

landla отсутствует

Щербининой в 38 недель за консультацию я заплатили.
За роды я не платила в кассу, благодарили лично, но довольно скромно (сколько было), никто от меня денег не требовал, относились очень хорошо. Родилки там все отдельные (с душем, шаром, музыкой, но я не успела этим воспользоваться), в послеродовой палате лежале бесплатно (платных не было) в троем(+дети), очень даже комфортно. Платные лежат по двое+дети. Мы всех докторов, принимавних участие, попытались отблагодарить. Девушки из моей палаты этого не делали, все индивидуально...
Старый 10-11-2008, 18:10     #3562
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Щербининой в 38 недель за консультацию я заплатили.
За роды я не платила в кассу, благодарили лично, но довольно скромно (сколько было), никто от меня денег не требовал, относились очень хорошо. Родилки там все отдельные (с душем, шаром, музыкой, но я не успела этим воспользоваться), в послеродовой палате лежале бесплатно (платных не было) в троем(+дети), очень даже комфортно. Платные лежат по двое+дети. Мы всех докторов, принимавних участие, попытались отблагодарить. Девушки из моей палаты этого не делали, все индивидуально...
ну в принципе 1РД, сейчас не плохой вариант, там тем более сделали ремонт, я думаю платные особо от бесплатных не отличаются
Старый 10-11-2008, 18:11     #3563
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а при чем тут 1 мед, я про 1РД говорю и зачем мне читать, чтобы накручивать себя еще больше?
Слушай,а может 1 РД? Я не помню...Нет,ну читать мне кажется полезно иногда. По крайней мере уже будешь на чеку,к какому врачу лучше не идти и все такое. Или когда будет выбор РД,тоже может пригодится инфа. В этом деле,как не цинично это звучит,лучше учиться на чужих ошибках.
ИМХО
Старый 10-11-2008, 18:12     #3564
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
ПРО 1 мед,почитатйте темку в "Особых" детях
В 1-ои меде бесплатно рожала моя сестра 9 месяцев назад (в 1РД не было мест), ей условия не очень понравились, в палатах по 5 человек, а в некоторых по 7 с детьми. Но доды прошли благополучно, хотя пузырь ей рано вскрыли, сказали, что плоский.
Старый 10-11-2008, 18:14
ответ для Настасья на сообщение "Слушай,а может 1 РД? Я не..."
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Слушай,а может 1 РД? Я не помню...Нет,ну читать мне кажется полезно иногда. По крайней мере уже будешь на чеку,к какому врачу лучше не идти и все такое. Или когда будет выбор РД,тоже может пригодится инфа. В этом деле,как не цинично это звучит,лучше учиться на чужих ошибках.
ИМХО
особые дети в любом роддоме рождаются... и каждый раз, это трагедия и для родителей и для врачей...
Старый 10-11-2008, 18:14     #3566
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Ну вот в 16 например,на 6-ые любят выписывать
ну видимо в 9-ке текучка, надо палаты освобождать.
Я лежала в боксе, всего было 4 или 5 боксов вместе в одном крыле, так вот не всех выписали на 4-е сутки (хотя нас всех в один день заселили, точнее ночью), у девочки у ее дочки что-то было с гормональным фоном (когда половые органы и грудь у ребенка набухают, такое бывает, не пугайтесь, правда не знаю как это научно называется) их обещали выписать не раньше чем через 5 дней после того как нас выписали... а у кого нет проблем, тех конечно не держат, да и дома как-то лучше в себя приходить, в домашних стенах быстрее все заживает
Старый 10-11-2008, 18:16
ответ для Настасья на сообщение "Слушай,а может 1 РД? Я не..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
ИМХО
проблема в том, что в любом РД есть "Особые случаи" и иногда все зависит не только от врача, а и от самой роженицы, я до беременности читала много отчетов о родах, и не везде психика выдерживает, а тем более когда беременная, гормоны кипят и так постоянно накручиваешь себя, а тем более мне сейчас вообще нервничать нельзя, после аварии я не до конца отошла, если я и буду выбирать акушерку и врача, то это будет по хорошим отзывам, знакомым фамилиям и личной симпатии
Старый 10-11-2008, 18:17     #3568
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
ну видимо в 9-ке текучка, надо палаты освобождать.
Я лежала в боксе, всего было 4 или 5 боксов вместе в одном крыле, так вот не всех выписали на 4-е сутки (хотя нас всех в один день заселили, точнее ночью), у девочки у ее дочки что-то было с гормональным фоном (когда половые органы и грудь у ребенка набухают, такое бывает, не пугайтесь, правда не знаю как это научно называется) их обещали выписать не раньше чем через 5 дней после того как нас выписали... а у кого нет проблем, тех конечно не держат, да и дома как-то лучше в себя приходить, в домашних стенах быстрее все заживает
во многих РД держат 4 суток, а если кесарево, то 5 или более взависимости от состояния роженицы
Старый 10-11-2008, 18:19     #3569
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
просто я дева по зодиаку, люблю постоянство, а близнецы очень не постоянны
хм... ну вроде мы добрые получаемся, только переменчивые
хе-хе, а у меня подруга лучшая Дева
по началу сложновато было, потом притерлись, понимаем друг друга

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у меня мама близнец, если бы мой ребенок по характеру был бы на нее похож, я бы рада была, а вообще год быка-мой год и если судить по моим одногодкам- близнецам, то я не знаю плохих примеров
ну вот! вот! а Близнецов бояцца рожать
с детишками-Близнецами, кстати, по рассказам знакомых, довольно-таки легко родителям найти общий язык, главное, чтобы побольше информации давали!

Цитата:
Это не близнецов
Это свекровей
Нет,так сказать положительного опыта близнеца по жизни.
Ну расскажите,какие вы? особенно муЖчины интересуют
мы, Близнецы, ВСЕ хотим знать, особенно когда маленькие
ну да, настроение, конечно, меняется...
но у мужчин реже.
мужчины-близнецы, они, признаться, разные бывают. как, собственно, и все люди.
но то, что с ребенок будет реагировать на любую информацию, на любые игры, путешествия, знакомства положительно - это могу гарантировать
Старый 10-11-2008, 18:29
ответ для landla на сообщение "особые дети в любом роддоме..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
В 1-ои меде бесплатно рожала моя сестра 9 месяцев назад (в 1РД не было мест), ей условия не очень понравились, в палатах по 5 человек, а в некоторых по 7 с детьми. Но доды прошли благополучно, хотя пузырь ей рано вскрыли, сказали, что плоский.
Цитата:
особые дети в любом роддоме рождаются... и каждый раз, это трагедия и для родителей и для врачей...
Конечно! Поэтому и говорю,что лучше знать где "солому подстелить"
Например,я рожала в 16. Очень многие его не хвалят (мягко говоря),но там супер спецы,достаточно того что там родились сиамские близнецы лет 7 назад.Но есть там некоторые врачи к котрым никак не хотелось бы попасть.Поэтому лучше их имена узнать заранее.
Но это только мое мнение,может это я такой перестраховшик.