| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  10-11-2008, 18:08 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#3561 | 
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Петроградка, Купчино, Сосновый Бор 
				   | Щербининой в 38 недель за консультацию я заплатили. За роды я не платила в кассу, благодарили лично, но довольно скромно (сколько было), никто от меня денег не требовал, относились очень хорошо. Родилки там все отдельные (с душем, шаром, музыкой, но я не успела этим воспользоваться), в послеродовой палате лежале бесплатно (платных не было) в троем(+дети), очень даже комфортно. Платные лежат по двое+дети. Мы всех докторов, принимавних участие, попытались отблагодарить. Девушки из моей палаты этого не делали, все индивидуально... | 
|  10-11-2008, 18:10 | ответ для landla на сообщение   "Щербининой в 38 недель за консультацию..."#3562 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Питер 
				   | Цитата: 
 | |
|  10-11-2008, 18:11 | ответ для tykatusha на сообщение   "а при чем тут 1 мед, я про 1РД говорю и..."#3563 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Будапештская 
				   | Цитата: 
  Нет,ну читать мне кажется полезно иногда. По крайней мере уже будешь на чеку,к какому врачу лучше не идти и все такое. Или когда будет выбор РД,тоже может пригодится инфа. В этом деле,как не цинично это звучит,лучше учиться на чужих ошибках. ИМХО | |
|  10-11-2008, 18:12 | ответ для Настасья на сообщение   "ПРО 1 мед,почитатйте темку в "Особых"..."#3564 | 
				   | В 1-ои меде бесплатно рожала моя сестра 9 месяцев назад (в 1РД не было мест), ей условия не очень понравились, в палатах по 5 человек, а в некоторых по 7 с детьми. Но доды прошли благополучно, хотя пузырь ей рано вскрыли, сказали, что плоский. | 
|  10-11-2008, 18:14 | ответ для Настасья на сообщение   "Слушай,а может 1 РД? Я не..."#3565 | |
				   | Цитата: 
 | |
|  10-11-2008, 18:14 | ответ для Настасья на сообщение   "Ну вот в 16 например,на 6-ые любят..."#3566 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: ул. Савушкина 
				   | ну видимо в 9-ке текучка, надо палаты освобождать. Я лежала в боксе, всего было 4 или 5 боксов вместе в одном крыле, так вот не всех выписали на 4-е сутки (хотя нас всех в один день заселили, точнее ночью), у девочки у ее дочки что-то было с гормональным фоном (когда половые органы и грудь у ребенка набухают, такое бывает, не пугайтесь, правда не знаю как это научно называется) их обещали выписать не раньше чем через 5 дней после того как нас выписали... а у кого нет проблем, тех конечно не держат, да и дома как-то лучше в себя приходить, в домашних стенах быстрее все заживает  | 
|  10-11-2008, 18:16 | ответ для Настасья на сообщение   "Слушай,а может 1 РД? Я не..."#3567 | |
				   | Цитата: 
 | |
|  10-11-2008, 18:17 | ответ для Zhanin на сообщение   "ну видимо в 9-ке текучка, надо палаты..."#3568 | |
				   | Цитата: 
 | |
|  10-11-2008, 18:19 | ответ для Настасья на сообщение   "Это не близнецов:)):)):)):))
Это..."#3569 | |||
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Московский р-он 
				   | Цитата: 
    хе-хе, а у меня подруга лучшая Дева  по началу сложновато было, потом притерлись, понимаем друг друга  Цитата: 
   с детишками-Близнецами, кстати, по рассказам знакомых, довольно-таки легко родителям найти общий язык, главное, чтобы побольше информации давали!  Цитата: 
  ну да, настроение, конечно, меняется... но у мужчин реже. мужчины-близнецы, они, признаться, разные бывают. как, собственно, и все люди. но то, что с ребенок будет реагировать на любую информацию, на любые игры, путешествия, знакомства положительно - это могу гарантировать  | |||
|  10-11-2008, 18:29 | ответ для landla на сообщение   "особые дети в любом роддоме..."#3570 | ||
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Будапештская 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
  Например,я рожала в 16. Очень многие его не хвалят (мягко говоря),но там супер спецы,достаточно того что там родились сиамские близнецы лет 7 назад.Но есть там некоторые врачи к котрым никак не хотелось бы попасть.Поэтому лучше их имена узнать заранее. Но это только мое мнение,может это я такой перестраховшик.  | ||