♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 15:09     #1
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
Участник

Кудряшка°•°•Ksu•°•° отсутствует

По поводу веса, я до 12ти недель удивлялась куда все входит и с таким же успехом выходит А после наоборот стараюсь меньше есть, двиготься побольше...а вес прет просто...за пять недель уже набрала 4ре кг, при условии что у меня нет бешеного аппетита и питаюсь в основном с утра молочный кок-ль или каша, в обед супец, на ужин фрукты... и от куда вес берется…
Старый 14-10-2008, 15:16     #2
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудряшка°•°•Ksu•°•° Посмотреть сообщение
По поводу веса, я до 12ти недель удивлялась куда все входит и с таким же успехом выходит А после наоборот стараюсь меньше есть, двиготься побольше...а вес прет просто...за пять недель уже набрала 4ре кг, при условии что у меня нет бешеного аппетита и питаюсь в основном с утра молочный кок-ль или каша, в обед супец, на ужин фрукты... и от куда вес берется…
ну, да, теперь так и будет, масутик начинает набирать вес, и после 20 недели он будет быстро растиЯ в первую Б в самом конце большую часть всего веса набрала и вообще я таким уродом была в первую Б....толи потоу что девочка, толи потому что суждено мне так было выглядеть, меня никто не узнавал посе 7 месяца, даже и не знаю,ч то в этот раз ожидает, вроде пока не начинаю превращаться в гоблина, посмотрим, что будет дальше
Старый 14-10-2008, 15:30     #3
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
Участник

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
ну, да, теперь так и будет, масутик начинает набирать вес, и после 20 недели он будет быстро растиЯ в первую Б в самом конце большую часть всего веса набрала и вообще я таким уродом была в первую Б....толи потоу что девочка, толи потому что суждено мне так было выглядеть, меня никто не узнавал посе 7 месяца, даже и не знаю,ч то в этот раз ожидает, вроде пока не начинаю превращаться в гоблина, посмотрим, что будет дальше
А я похоже начинаю)) До следующей встрече боюсь не дожить в нормальном виде)) Марина а тебе Баженова кого насмотрела на УЗИ? Завтра уже точно узнаешь...
Старый 14-10-2008, 15:32     #4
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
А я похоже начинаю)) До следующей встрече боюсь не дожить в нормальном виде)) Марина а тебе Баженова кого насмотрела на УЗИ? Завтра уже точно узнаешь...
на певом узи сказала НАВЕРНОЕ мальчик Даже фотку сделала с предполагаемым доказательством того, что это мальчик, но это Нверное очень смущает....Поэтому завтра надеюсь точно узнать
А тебе что сказали?
Старый 14-10-2008, 15:38     #5
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

такс, в конце ноября надо будет себе женихов подсмотреть (я жду мальчика, но если будет девочка, то надо подготовиться), а то потом ищи свищи, одни девки вокруг
Старый 14-10-2008, 15:21     #6
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
Участник

Посмотрела я тут лифчики для беременных, что-то не впечатлилась, они все такие бесформенные? Что делать-то с бюстом, я уже еле залезаю в свои теперь уже лифчички Интересно на сколько еще будет грудь увеличиваться, может обычный купить на вырост
Старый 14-10-2008, 15:26     #7
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Посмотрела я тут лифчики для беременных, что-то не впечатлилась, они все такие бесформенные? Что делать-то с бюстом, я уже еле залезаю в свои теперь уже лифчички Интересно на сколько еще будет грудь увеличиваться, может обычный купить на вырост
Я не знаю как все беремендосы их носят, всю первую Б покупала себе лифчики в обычных магазах, просто такие, чтобы удобно было, ну чтобы не давили, так же и с трусиками, просто покупаю такие,чтобы не давили на пуз

да и вообще недавно зашла в магаз кофточку посмотреть, в итоге купила в обычном тунику, корое кроме низов (брюк, джинс) мне там ничего не нравиться в последнее время
Старый 14-10-2008, 15:52     #8
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Я не знаю как все беремендосы их носят, всю первую Б покупала себе лифчики в обычных магазах, просто такие, чтобы удобно было, ну чтобы не давили, так же и с трусиками, просто покупаю такие,чтобы не давили на пуз

да и вообще недавно зашла в магаз кофточку посмотреть, в итоге купила в обычном тунику, корое кроме низов (брюк, джинс) мне там ничего не нравиться в последнее время
Вот такая же фигня: ничего не нравится в "беременных" магазинах. ТОже там покупаю только брюки с животиком, а все остальное - в обычных магазинах. Что касается белья, я вообще не могу носить, а тем более смотреть на "беременные" лифчики и труселя. Они такие стремные Тоже покупала и буду покупать красивые и удобные в обычных магазинах
Старый 14-10-2008, 16:37     #9
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Я купила обычный, только побольше и без паралона. Прочитала в журнале, что ни в коем случае нельзя носить бюстик на косточках... Видела в mothercare такие, правда на цену не посмотрела, дорогие небось... Они и для комления и для беременности вроде...
Я там колготки купила для Б, ничего такие, удобные
Старый 14-10-2008, 16:44     #10
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
Я купила обычный, только побольше и без паралона. Прочитала в журнале, что ни в коем случае нельзя носить бюстик на косточках... Видела в mothercare такие, правда на цену не посмотрела, дорогие небось... Они и для комления и для беременности вроде...
Я там колготки купила для Б, ничего такие, удобные
Мариша!! не знаю почему так пишут и говорят по поводу косточек в лифе, но когда я родила, уменя вместо 3 размера стал 5 и я купила лифон для кормления, он на липучке был, удобно было, но ходила я внем только дома...ибо он обычный некрасивый лиф....а так всегда ходила с косточками, чтобы хоть держалось все на месте Да и в ремя Б грудь увеличивается, округляется, хорошеет, грех хотябы иногда ее на косточках не приподнять