| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Участник
|
По поводу веса, я до 12ти недель удивлялась куда все входит и с таким же успехом выходит
А после наоборот стараюсь меньше есть, двиготься побольше...а вес прет просто...за пять недель уже набрала 4ре кг, при условии что у меня нет бешеного аппетита и питаюсь в основном с утра молочный кок-ль или каша, в обед супец, на ужин фрукты... и от куда вес берется…![]() |
|
|
ответ для Кудряшка°•°•Ksu•°•° на сообщение "По поводу веса, я до 12ти недель..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я в первую Б в самом конце большую часть всего веса набрала и вообще я таким уродом была в первую Б....толи потоу что девочка, толи потому что суждено мне так было выглядеть, меня никто не узнавал посе 7 месяца, даже и не знаю,ч то в этот раз ожидает, вроде пока не начинаю превращаться в гоблина , посмотрим, что будет дальше![]() |
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "ну, да, теперь так и будет, масутик..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() А я похоже начинаю)) До следующей встрече боюсь не дожить в нормальном виде)) Марина а тебе Баженова кого насмотрела на УЗИ? Завтра уже точно узнаешь...![]() |
|
|
|
ответ для Кудряшка°•°•Ksu•°•° на сообщение ":0005::0005::0005: А я похоже начинаю))..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Даже фотку сделала с предполагаемым доказательством того, что это мальчик, но это Нверное очень смущает....Поэтому завтра надеюсь точно узнать![]() А тебе что сказали? |
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "на певом узи сказала НАВЕРНОЕ мальчик:)..."
|
|
Старожил
|
такс, в конце ноября надо будет себе женихов подсмотреть (я жду мальчика, но если будет девочка, то надо подготовиться), а то потом ищи свищи, одни девки вокруг
![]() |
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Участник
|
Посмотрела я тут лифчики для беременных, что-то не впечатлилась,
они все такие бесформенные? Что делать-то с бюстом, я уже еле залезаю в свои теперь уже лифчички Интересно на сколько еще будет грудь увеличиваться, может обычный купить на вырост![]() |
|
|
ответ для Кудряшка°•°•Ksu•°•° на сообщение "Посмотрела я тут лифчики для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() да и вообще недавно зашла в магаз кофточку посмотреть, в итоге купила в обычном тунику, корое кроме низов (брюк, джинс) мне там ничего не нравиться в последнее время ![]() |
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "Я не знаю как все беремендосы их носят,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Тоже покупала и буду покупать красивые и удобные в обычных магазинах![]() |
|
|
|
ответ для Кудряшка°•°•Ksu•°•° на сообщение "Посмотрела я тут лифчики для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я там колготки купила для Б, ничего такие, удобные ![]() |
|
|
|
ответ для Kollibri на сообщение "Я купила обычный, только побольше и без..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и я купила лифон для кормления, он на липучке был, удобно было, но ходила я внем только дома...ибо он обычный некрасивый лиф....а так всегда ходила с косточками, чтобы хоть держалось все на месте Да и в ремя Б грудь увеличивается, округляется, хорошеет, грех хотябы иногда ее на косточках не приподнять![]() |
|