| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Элита
|
похожевсе уже спят(((
ладно пойду почитаю чтоль.... |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Прочитала по диагонали ![]() Собираться совсем не успеваем. За вчера прогресса почти никакого, остался только один день ![]() Данечку с прошедшим! ![]() Спасибо всем за комплименты нашим прогулкам ![]() ![]() Вобщем, чтобы не совращать себя интернетом, решили уже убрать все копы. Так что всем пока!Надеюсь в понедельник инет уже будет, хотя там уже какие-то проблемы обнружились ![]() Ехать, естественно, опять боюсь. И вообще боюсь, что машина с вещами не доедет. Подержите нам кулачком на переезд пожалуйста ![]() |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Всем привет!
Прочитала по..."
|
|
|
Элита
|
Доброго утречка...
Цитата:
|
|
|
|
Прочитала по..."
|
|
|
Старожил
|
Девченочки всем доброе утро)) Включаю сегодня инет,а он не включается
(иногда бывают у поставщиков проблемы) Звоню в сервис,а там мне говорят что у них всё в ажуре и что это у вас с компом чтото...Я в компах полный поль,мужа нет...думаю ну всё,можно идти вешаться ..(как же я без вас буду)И так разозлилась плюс еще Данеттка разхныкалась..Ну,думаю сейчас я им устрою...звоню,а они мне простите-извените...Вообщем я так обрадовалась что это у них проблемы а не у меня что сама и извиняться готова была![]() Саш,а подскажи мне пожалуйста как ты считаешь.Просто никак не могу понять когда,что и посколько..Хоть так для сравнения.. ![]() Цитата:
![]() Ириш чтоб у вас всё хорошо прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
Прочитала по..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем доброе!!!
ОНО на самом деле доброе, для меня по крайней мере. Кажется я установила от чего наши капризы по ночам. Плакать начали, когда начали падать головой. Может после падения она и болела? Ну или просто шишка, тоже ведь неприятно. Вот и ревели. Вчера не упали ни разу, спали просто на 5+.![]() ![]() Правда я еще чайку успокающего дала на ночь.![]() А ты об этом... Ну теоретически наверное может... Ну дык под присмотром же... ![]() Цитата:
На полу да, постоянно. А вы разве нет? Можно сказать, что только на полу они у меня стали кое как шевелится, ползать начали, садится и тыпы.Да, однушка у нас. Ты про одежду? Мы эту проблему решили с помощью большого старого трехстворчатого шкафа. Когда сюда въехали, половину мебели выбросили, а шкаф оставили. Когда узнали, что 2 детя будет, поняли, что вещи складывать будет некуда. В магазинах ничего вместительного не нашли. Взяли и сделали в этом шкафу полки, там где было отделение для вешалок. Они получились просто огромные, метр в длину и где то см 60 в ширину. Туда все и складываем.![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем доброе!!! :support:ОНО на самом..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
Прочитала по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Всем мамочкам доброе утро!
Мы сегодня ночью укачивались исключительно в краватке, не на руках - моя маленькая победа!![]() ![]() |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Всем мамочкам доброе утро!:flower: Мы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "молодец,не сдавайся:support: а моя..."
|