♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 02:36     #1
lusya
Элита

lusya отсутствует

похожевсе уже спят(((
ладно пойду почитаю чтоль....
Старый 04-10-2008, 08:21     #2
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Всем привет!
Прочитала по диагонали
Собираться совсем не успеваем. За вчера прогресса почти никакого, остался только один день

Данечку с прошедшим!

Спасибо всем за комплименты нашим прогулкам

Вобщем, чтобы не совращать себя интернетом, решили уже убрать все копы.
Так что всем пока!Надеюсь в понедельник инет уже будет, хотя там уже какие-то проблемы обнружились

Ехать, естественно, опять боюсь. И вообще боюсь, что машина с вещами не доедет. Подержите нам кулачком на переезд пожалуйста
Старый 04-10-2008, 09:14     #3
Эники
Элита

Эники отсутствует

Доброго утречка...
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Прочитала по диагонали
Собираться совсем не успеваем. За вчера прогресса почти никакого, остался только один день

Данечку с прошедшим!

Так что всем пока!Надеюсь в понедельник инет уже будет, хотя там уже какие-то проблемы обнружились

Ехать, естественно, опять боюсь. И вообще боюсь, что машина с вещами не доедет. Подержите нам кулачком на переезд пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-10-2008, 11:41     #4
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Девченочки всем доброе утро)) Включаю сегодня инет,а он не включается(иногда бывают у поставщиков проблемы) Звоню в сервис,а там мне говорят что у них всё в ажуре и что это у вас с компом чтото...Я в компах полный поль,мужа нет...думаю ну всё,можно идти вешаться..(как же я без вас буду)И так разозлилась плюс еще Данеттка разхныкалась..Ну,думаю сейчас я им устрою...звоню,а они мне простите-извените...Вообщем я так обрадовалась что это у них проблемы а не у меня что сама и извиняться готова была
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
очень не согласна с этой табличкой ИМХО, в мусорное ведро
Саш,а подскажи мне пожалуйста как ты считаешь.Просто никак не могу понять когда,что и посколько..Хоть так для сравнения..
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, вы такие умнички! Надо брать пример!
Только у меня проблема в том, что у Дани нет никакого режима. И я хочу построить день таким образом, чтобы спал Даня дома (или на балконе), а на прогулке не спал. Чтобы я больше успевала Но стоит только его вывезти на улицу, сколько бы времени ни было, Даня сладко засыпает Когда приходим домой, он, конечно, выспавшийся, и мне уже ничего не поделать Режим - хорошая штука
У меня Данеттка всё время на улице спит..И приходиться гулять по 3-4 часа..Я готовлю,а она со мной на кухне,полы мою и она со мной на полу..
Цитата:
Всем привет!

Ириш чтоб у вас всё хорошо прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-10-2008, 11:55     #5
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем доброе!!! ОНО на самом деле доброе, для меня по крайней мере. Кажется я установила от чего наши капризы по ночам. Плакать начали, когда начали падать головой. Может после падения она и болела? Ну или просто шишка, тоже ведь неприятно. Вот и ревели. Вчера не упали ни разу, спали просто на 5+. Правда я еще чайку успокающего дала на ночь.
Цитата:
А простой бумагой он не может подавиться?
А ты об этом... Ну теоретически наверное может... Ну дык под присмотром же...
Цитата:
С коляской - жесть, конечно Почему 20 кг? Мне кажется должно быть больше, 2 ребенка + транспорт

Прикольный у тебя режимчик Что-то сделала - и на ЛВ
А детки у тебя, смотрю, вовсю ведут половую жизнь

У вас, вроде однокомнатная была? Как поступаете с вещами (своими), куда все попрятали? Я вот мечтаю о двушке, где можно будет постелить ребенку ковер, и накидать туда игрушек. Ну и кроватка. ВСЕ! А так как мы все ютимся в одной комнате, получается не очень удобно - наши вещи некуда класть уже, так как наверху все забито, внизу ничего не оставить. Как вы поступаете?
У нас коляски внизу стоят, подъезд хороший, не страшно оставить. Дети весят мах 8 кг + кг4 одежды.
На полу да, постоянно. А вы разве нет? Можно сказать, что только на полу они у меня стали кое как шевелится, ползать начали, садится и тыпы.
Да, однушка у нас. Ты про одежду? Мы эту проблему решили с помощью большого старого трехстворчатого шкафа. Когда сюда въехали, половину мебели выбросили, а шкаф оставили. Когда узнали, что 2 детя будет, поняли, что вещи складывать будет некуда. В магазинах ничего вместительного не нашли. Взяли и сделали в этом шкафу полки, там где было отделение для вешалок. Они получились просто огромные, метр в длину и где то см 60 в ширину. Туда все и складываем.
Цитата:
Умничка, рано встала

А вот я сегодня задумалась, что детки начинают делать раньше: ходить вдоль опоры или стоять без поддержки? Мы пока только стоим в кроватке, и пару раз ходили вдоль дивана. Но, конечно, очень не уверено
Мои я думаю сначала вдоль опоры ходить будут приставным шагом.
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-10-2008, 12:38     #6
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Прочитала по диагонали

Данечку с прошедшим!

удачного переезда!!!!

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем мамочкам доброе утро! Мы сегодня ночью укачивались исключительно в краватке, не на руках - моя маленькая победа!
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
молодец,не сдавайся а моя около сиси,а не с сисей на руках
девченки вас с достижениями
Старый 04-10-2008, 23:11     #7
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Прочитала по диагонали

Данечку с прошедшим!

ХОРОШО ДОЕХАТЬ!ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!!
Старый 04-10-2008, 10:15     #8
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Всем мамочкам доброе утро! Мы сегодня ночью укачивались исключительно в краватке, не на руках - моя маленькая победа!
Старый 04-10-2008, 10:40     #9
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
молодец,не сдавайся а моя около сиси,а не с сисей на руках
Старый 04-10-2008, 10:44     #10
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Доброго утречка!!!!
вроде погодка сегодня ничего....

Цитата:
Всем привет!
Прочитала по диагонали

Данечку с прошедшим!

Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дорогу