МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 10:12     #3561
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Marysabel ,Lyalya ,анна2006 ,Неулыба ,ogurtsova, спсибо, девочки!

похвастаюсь - вчера я получила уже свой первый подарок от мамы - швейную машинку! технический прогресс не стоит на месте.. даже муж был поражен этим монстриком!

Старый 04-06-2008, 10:17
ответ для Marfushka на сообщение "Marysabel ,Lyalya ,анна2006 ..."
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение

похвастаюсь - вчера я получила уже свой первый подарок от мамы - швейную машинку! технический прогресс не стоит на месте.. даже муж был поражен этим монстриком!

Что, всё делает, только не пылесосит? Я тоже хочу новую швейную машину!!!
Старый 04-06-2008, 10:17
ответ для Marfushka на сообщение "Marysabel ,Lyalya ,анна2006 ..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Я уже полностью углубилась в покупки и составление списков!
Вопрос мучает меня, неопытную беременюшку.. - НУЖНО ЛИ ПОПУ МЕЛКОМУ МАЗАТЬ КРЕМОМ ПОД ПОДГУЗНИК ИЛИ ПРИСЫПКОЙ СЫПАТЬ?? каждый ли раз при смене подгузника? или как часто и зачем? я не говорю про те случаи, когда с попцом уже проблемки есть - тады ясно.. - крем от опрелостей... а так просто надо это?
на курсах говорили, что надо мазать... у знакомой мамочки спросила - она говорит пользовалась один раз (мелкому 1.5 года), когда опрелости были.
Старый 04-06-2008, 10:20     #3564
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Marfushka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Старый 04-06-2008, 10:22
ответ для Anhellikka на сообщение "Marfushka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!..."
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Доброе утро!!!! Выспалась! В кои-то веки проспала больше 5 часов . УРа! Спасибо тебе добрый человек, порекомендовавший мне это волшеное средство пустырник .
Старый 04-06-2008, 10:24     #3566
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Что, всё делает, только не пылесосит? Я тоже хочу новую швейную машину!!!
когда нам демонстрировала девушка в магазине мы тока и успевали широко открывать глаза... по сравнению с машинкой, которая стоит у мамы....
Старый 04-06-2008, 10:25     #3567
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Marfushka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
спасибо!
Старый 04-06-2008, 10:31     #3568
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а ты какую-то специальную ищешь?

и вообще - соска нужна? я так поняла, что это не самая полезная штука и мешает детёнышу научиться правильно грудь брать. Вроде её позже надо начинать давать или я опять что-то путаю?
нет, ищу не специальную...просто авентовскую от 0-3, просто в тех магазинах, где я бываю их нет . Про соски...слушай, существует куча мнений, не хочу разводить демагогию на эту тему, все равно каждый при своем мнении остается. Я - за соски! я уверена, что это никак не влияет на то как ребенок берет грудь и каким образом. И то, что ребенок попробовав соску откажется от груди - тоже не верю! даже не не верю, а знаю, что это не так. Просто бывают разные дети...сосуны и несосуны. вот.

Цитата:
Вопрос мучает меня, неопытную беременюшку.. - НУЖНО ЛИ ПОПУ МЕЛКОМУ МАЗАТЬ КРЕМОМ ПОД ПОДГУЗНИК ИЛИ ПРИСЫПКОЙ СЫПАТЬ?? каждый ли раз при смене подгузника? или как часто и зачем? я не говорю про те случаи, когда с попцом уже проблемки есть - тады ясно.. - крем от опрелостей... а так просто надо это?
на курсах говорили, что надо мазать... у знакомой мамочки спросила - она говорит пользовалась один раз (мелкому 1.5 года), когда опрелости были.
про попу...на курсах говорили следующее. Лучше крем, чем присыпка, т.к. присыпка на влажной коже скатывается, образуя доп.раздражение, крем - наоборот, равномерно распределяется. Всем этим не утрировать, всяко коже лучше без крема/присыпки, чем с доп.покрытием. вот.

Всем доброго! Маша, с ДР тебя! пусть все у тебя будет, а тебе за это - ничего !

сходили опять с утра в басик - суперически!!!
Старый 04-06-2008, 10:34     #3569
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
я вообше еще никаких списков не составляла. даже не знаю, с чего начать
Старый 04-06-2008, 10:34     #3570
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:

Вот так всегда. слона то мы и не приметили. хот с утра специально зашла только чтоб поздравить. у меня даж в календарике было отмечено

Цитата:
крем под подгузник нужен только когда опрелость, а вот присыпка так вообще весьма специфическая вещь. до месяца ей вообще нельзя пользоваться. а потом это конечно ппо желанию. но уж больно сложно напрямую ее лучше не рассыпать. т.е. сначала на лдошку а уже с руки на млкого, вобщем кремом пользоваться проще

Цитата:
когда нам демонстрировала девушка в магазине мы тока и успевали широко открывать глаза... по сравнению с машинкой, которая стоит у мамы....
Машинка это весчь