Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки здравствуйте! Сегодня звонили в комитет, там сказали, что конкурс прошёл, но какие клиники будут учавствовать, будет извесно только в конце сентября, начале октября.
|
![]() |
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки всем привет! Только что пришла из ЖК №13, хочу отписаться, чтоб мой опыт может кому то помог.
Итак, готовиться к походу за заключением начала заранее, сдала все анализы платно в Инвитро (чтоб быстрее), вчера посетила терапевта, взяла у него справку о том что противопаказаний нет и заглянула к своей участковой чтоб предупредить что буду с утра. Приготовила пакетики с презентами для врача и заведующей ЖК. Утро: 8.00 - я у кабинета врача. Просили подождать заведующую, она будет к 9.00 (пакет врачу вручен). Далее просили подождать пока зав. созвониться с комитетом после 10.00. В 10.10 я не выдержала пошла к заведующей сама (змея еще ТА) а она мне говорит что мне в комитете отказали, мол потому что недавно мне делала лапару, и заключение она писать отказывается!!! Тут я ей долго объясняла что квоту ждать месяц, что в протокол не сразу что знающие люди говорят что после удаления трубы можно через 2 мес. на ЭКО, а она не в какую. Довела меня до слез и выпровадила из кабинета со словами что мне все равно пока откажут в ЭКО - приходите позже, или визите от Атласова письменный ответ, что он меня возьмет в программу!!! Конечно пакет с презентом на такой ноте я ей вручать не стала. Выйдя из ЖК вся в слезах я набрала номер Комитета и со всхлипами объяснила что у меня происходит, что мне не дают заключение, и что б вы думали - милая девушка на том конце провода спросила № ЖК, мою фамилию и сказала мне идти к каб. зав. ЖК и что она сейчас сама ей позвонит и объяснит что она имеет права делать а что нет!!!! И что вы думаете - савсем другой разговор, сказала что все подпишет!!! После подписания моего заключения я всетаки вручила ей пакетик с презентом, чтоб не злилась на меня и на крыльях с заключением в руках помчалась домой!!!! УРА!!!!! Заключение у меня теперь тоже есть!!! теперь в понедельник бегу к Атласову!!! Так что девушки, по моему опыту видно - что в Комитете люди на нашей стороне! СПАСИБО им за то, что хоть они нам помогают и палки в колеса не ставят!!! |
![]() |
ответ для Джузи на сообщение "Девочки всем привет! Только что пришла..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А заведующие в основном эти - грымзы несусветные, бюрократки еще те, живущие видимо по принципу не помоги а создай препятствия.. Да и вообще девочки, ну если честно, ну кто сидит в ЖК сейчас... всеь этот совковый стиль как был так и остался, когда смотрят на тебя как на предмет, тело... но не человека... когда своими подчас безграмотными и необдуманными советами только вредят, не разобравшись в проблеме вообще не хочу обидеть по настоящему хороших и отзывчивых докторов, но их так мало там ![]() |
|
![]() |
ответ для fyyf на сообщение "Чувствую себя нормально, спасибо,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
я боюсь ошибиться, но ведь у вас получилось? |
|
![]() |
ответ для Юльчика на сообщение "спасибо за ответ..
я боюсь ошибиться,..."
|
Участник
![]() |
Да в двойном размере))все хочу узнать как у Физики дела у нее хгч был как у меня даже больше, но чего-то она не появляется.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
[quote=Джузи;15474055]Девочки всем привет! Только что пришла из ЖК №13, хочу отписаться, чтоб мой опыт может кому то помог.
Итак, готовиться к походу за заключением начала заранее, сдала все анализы платно в Инвитро (чтоб быстрее), вчера посетила терапевта, взяла у него справку о том что противопаказаний нет и заглянула к своей участковой чтоб предупредить что буду с утра. Приготовила пакетики с презентами для врача и заведующей ЖК...... Поздравляю!!! У меня была такая ситуация, моя участковая врач (Слава Богу уже бывшая), очень долго меня мурыжила, всё время забывала направления какие-нибудь выдать и т.д., в итоге в прошлом году я пролетела. В марте этого года началось всё сначала, я сдаю анализы, она говорит, всё ок и меня отправляет на Комсомола, а там меня отфутболивают, т.к. анализы (посев) не в порядке и меня в программу не возьмут! В итоге я я вернулась в конс-цию и попросила меня перевести к другому врачу рассказала ей ситуацию, пролечилась, она мне подписала заключение вместе с заведующей, не смотря на то, что анализы ещё не были готовы, и есть проблемы с лишним весом. Теперь вот жду квоту, и стараюсь похудеть, правда пока безуспешно ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Только зачем вы этой злюке-заведующей презент дали?! Не стоит она того!!! В 13 жк они вообще какие-то странные. 13 жк относится к тому же ТМО, что и 45 п-ка, где я работаю ( практически одно учреждение). Так вот пару лет назад, когда мне нужна была конс-я гинеколога-эндокринолога, я попробовала обратиться туда, говорю так и так, я струдник- а она просит полис и говорит: Нет! Ничем не могу помочь! Вы прикреплены к другой жк. Прикрепляйте полис- будет разговор... Вот так вот... А потом мы еще прививки туда делать ходили- такого высокомерия я нигде не встречала( и со стороны заведующей, и старшей сестры). Отнеслись так, как будто мы торговые агенты какие-то, а не выполняем приказ общего же с ними главврача... Я еще в первый день в пробку попала и опоздала на 10 мин- так их заведующая тут же позвонила моей и нажаловалась!!! |
|
![]() |
ответ для ялО на сообщение "А Вы бывали в других клиниках???"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я просто поражаюсь тому как работает Комитет! И особенно Мида Федоровна! Просто даже не верится, что по бесплатной программе такая поддержка! А у ж наши ЖК-это просто ужас какой-то! Сколько читаю-как много девочек они доводили до слез! |
|
![]() |
ответ для Алёночка на сообщение "[quote=Джузи;15474055]Девочки всем..."
|
|
Активный участник
![]() |
[quote=Алёночка;15476189]
Цитата:
так что ли получается ,и что там с весом в консультации прошли ,а на Комсомола нет Правильно я поняла? |
|