-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 22:51     #3561
lyubovab
Элита

Профиль lyubovab

lyubovab отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Тех же англичат много...
Из Англии самолет на Корфу летает, англичанам удобно.
А почему их не очень любят русские?
Старый 20-05-2008, 22:58     #3562
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Девочки,подскажите,что да как собирать.Какие таблетки брать?Что еще нужное?

нам через 1,5 недели улетать,а у меня еще ни купальники,ни босоножки,ни летняя одежда не куплена.Вечно все на последний момент оставляю.

поделитесь,пожалуйста,опытом
Старый 20-05-2008, 23:09     #3563
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,что да как собирать.Какие таблетки брать?Что еще нужное?

нам через 1,5 недели улетать,а у меня еще ни купальники,ни босоножки,ни летняя одежда не куплена.Вечно все на последний момент оставляю.

поделитесь,пожалуйста,опытом
полистайте назад, недавно выкладывали оч подробный список лекарств, а ещё ранее я давала ссылки на топы про сбор чемодана
Старый 20-05-2008, 23:13     #3564
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
полистайте назад, недавно выкладывали оч подробный список лекарств, а ещё ранее я давала ссылки на топы про сбор чемодана
как раз ищу этот список лекарств.А Вы когда примерно ссылки давали и как их называли?,поищу
Старый 20-05-2008, 23:16     #3565
kitya
Элита

kitya отсутствует

Цитата:
Сообщение от oolga Посмотреть сообщение
Я что-то не поняла - как ничего нельзя в самолет - нам годик - а водичку, а баночку. К сожалению сейчас сайт пулково в ошибках, но я сама читала про детское питание по 125 мл. Мы летим 30 - эта инфа для нас очень актуальна, да и что там с тростями???
Поделитесь сведениями, пжлста
Про Пулково могу рассказать, а вот как в Ираклионе будет - сама переживаю.
У меня в рюкзаке, который я взяла в самолет были 2 чашки-непроливайки, одна со смесью, другая с водичкой для ребенка. Сколько там было в них жидкости, я точно не знаю. Когда просвечивали рюкзак - спросили, что за контейнеры. Я сказала, что это детское питание, предложила продемонстрировать, сказали, что не надо. Вот и все.
Свою трость я сдала в багаж, упаковав в целофан. Но кто-то из пассажиров перевозил трость в салоне, т.к. когда сходили с трапа, она лежала внизу - видимо, ее достали из самолета перед тем, как стали выпускать пассажиров.
Старый 20-05-2008, 23:21     #3566
kitya
Элита

kitya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
Kitya, умоляю, будете в Инке посмотрите, есть ли там Хаггис
Посмотрю на днях. Вообще, по-моему только Памперс и Либеро. Проверю. Кстати, если и есть Хаггис,может оказаться совсем другим. Например, мы Либеро покупаем - так здесь они не такие, как в России. Называются Comfort fit.
Старый 20-05-2008, 23:23     #3567
Twilight Angel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
как раз ищу этот список лекарств.А Вы когда примерно ссылки давали и как их называли?,поищу
вот список лекарств
а вот и вот топы про сборы
Старый 20-05-2008, 23:25     #3568
Twilight Angel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kitya Посмотреть сообщение
Посмотрю на днях. Вообще, по-моему только Памперс и Либеро. Проверю. Кстати, если и есть Хаггис,может оказаться совсем другим. Например, мы Либеро покупаем - так здесь они не такие, как в России. Называются Comfort fit. Стоят в 2 раза дороже наших Discovery, а по качеству - явно эконом.
Заранее спасибо
неужели придёцца большую пачку тащить
Старый 20-05-2008, 23:44     #3569
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Цитата:
Посмотрю на днях. Вообще, по-моему только Памперс и Либеро. Проверю. Кстати, если и есть Хаггис,может оказаться совсем другим. Например, мы Либеро покупаем - так здесь они не такие, как в России. Называются Comfort fit. Стоят в 2 раза дороже наших Discovery, а по качеству - явно эконом.
так комфорт фит и у нас есть, мы ими и пользовались всегда
правда сейчас на трусики либеро перешли, есть там трусики?
Старый 20-05-2008, 23:55     #3570
olegulik
Ветеран

Профиль olegulik

olegulik отсутствует

Цитата:
Про Пулково могу рассказать, а вот как в Ираклионе будет - сама переживаю.
У меня в рюкзаке, который я взяла в самолет были 2 чашки-непроливайки, одна со смесью, другая с водичкой для ребенка. Сколько там было в них жидкости, я точно не знаю. Когда просвечивали рюкзак - спросили, что за контейнеры. Я сказала, что это детское питание, предложила продемонстрировать, сказали, что не надо. Вот и все.
Свою трость я сдала в багаж, упаковав в целофан. Но кто-то из пассажиров перевозил трость в салоне, т.к. когда сходили с трапа, она лежала внизу - видимо, ее достали из самолета перед тем, как стали выпускать пассажиров.
Вот написала, что ничего нельзя, всех перепугала
Не ...вроде 100 мл жидкости можно, НО при мне у всех воду забирали, никто не вымерял 100мл. Не знаю,может для пассажиров с совсем малышами делали какие-то исключения...Моему 4-не сделали
Повторюсь-у меня даже забрали маленькую пустую пластиковую бутылку...
А из Ираклиона не так строго как из СПб...но опять такиводу у всех забрали...причем неоткрытые бутылочки тоже позабирали...
А с колясками вроде пускали както-я летела с Таней Лилит", у нее маленькая девочка. По крайней мере в дьютике (после сдачи багажа) они были с "тростью"