| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
да! пора уже о роддоме задуматься! я в тупике! т.к. первая беременность! даже не знаю куда податься! начинаю собирать информацию, так обязательно найдется "добрый человек" который отпугнет от р/д!
хотя я понимаю прекрасно что в любом р/д есть свои минусы и плюсы! ДЕВОЧКИ, С ПЕРВОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ, А КАК ВЫ ВЫБИРАЕТЕ РОД/ДОМ?????? |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "В том то и дело что есть коэфециэнт и..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
![]() (и главное можно хряпать без оглядки на косточки) А в сухариках это вообще на скору руку : Филе рыбы засыпаешь специями и солью (я предпочитаю соевый соус) по вкусу, обмакиваешь кусочки в яйцо потом в сухарики и жаришь Цитата:
Просто потом животик мешать будет и оно само отойдет. Правда после родов опять вернётся У меня хуже, я ногу под себя подкладываю и сижу на ней а когда затекёт бегаю по комнате в припрыжку Знаю что не есть Гуд но ничего с собой поделать не могу ![]() Таня Поздравляю тебя с машинкой ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для shurena на сообщение "Завтра собираюсь в мед центр на..."
|
|
Banned
|
была ... ничего плохого не скажу ... подруга была ... лечилась и во время бер. прививку делала ...
Узи делала вот у них просто провериться ещё до бер. ... тётка жуть какая ... всё ворчала на меня ... просто мне неправильно консультацию посчитали в кассе и у меня не хватили денег на узи так сказать внутреннее ... пришлось обычное делать ... так она всё возмущалась что ничего не видно будет и т.п. ... короче жуть ... а вообще т ... я туда больше не хожу ... смысл ... отстоишь в очереди в регистратуру ... затем в кассу ... потом в очереди перед кабинетом сидишь ... и время твоё назначенное пройдёт ... не лучше чем в бесплатной ЖК ... но геникологом мне понравилась ... вот я лично теперь вот сюда хожу ... http://www.narvskaja.spb.ru/ ... и ценник есть на сайте ... и очередей нет ... и вообще оч. нра ... пойдём с мужем УЗИ второе делать 2-го февраля ... уже записалась ![]() так что вот ![]() з.ы. когда сидела в своей ЖК про Московский оч. много плохого слышал, девушки жалуются, что диагноз ни тот ставят, одну от другого лечили долго теперь вот мучается ... ещё одна была с неправильным диагнозом ... да и врач моя мне не посоветовала туда обращаться, когда я проконсультировалась у неё ... *такое моё мнение* |
|
|
ответ для shurena на сообщение "Завтра собираюсь в мед центр на..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Букашка на сообщение "А у меня наверное такой вид, что..."
|
|
Активный участник
|
А мне тоже на днях место в МАРШРУТКЕ уступили! Вот уж было неожиданностью... И пуз свой не выставляла , он видимо и сам уже торчит
А в метро наглости не хватает взять так и сказать: уступите. Хотя наверное, если плохо станет, скажу, не постесняюсь ![]() |
|
|
ответ для Букашка на сообщение "Девочки, а кто напротив 9ки живет у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А 10ка как я понимаю, на Ветеранов находится. но тоже наша сторона. |
|
|
|
ответ для Хомячок на сообщение "Я была, правда,только у окулиста и еще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Как я выбирала РД.
Я живу напротив 16! Почитала отзывы. Они мне очень понравились. Почитала форум. тоже понравилось. Посмотрела ценники если что, тоже терпимо. |
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "да! пора уже о роддоме задуматься! я в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Читала в интернете отзывы, узнавала у знакомых, взвешивала за и против. Прежде надо для себя решить чего ждешь от родов, от роддома, от врачей и подбирать под эти критерии. Потому что один ждет от персонала одного, а получаает другое и отзыв, коненчо, негативный. Другой в этом же роддоме, с этой же бригадой напишет, что всё супер, т.к. этого и ожидал. Мне так кажется. Самое смешное, что остановилась на двух роддомах - либо 9ка, либо Радуга. И они оба закрываются в июне! Вчера полдня проплакала, не могла никак успокоиться. Вчера впервые почувствовала страх перед родами, перед неизвестностью, которая меня ждет в других роддомах. Теперь уже свыклась немного с этой мыслью, буду искать др.варианты. |
|
|
|
ответ для nat81 на сообщение "была ... ничего плохого не скажу ......"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Как вдруг в глазах потемнело, а дальше провал в памяти... Муж говорит, что обмякла и скатилась на него, сразу место уступили и столпились старушки с предложениями дать таблеточки от сердца Вот тогда я точно поняла, что беременна![]() А на протяжении всей беременности не могла держаться за поручень, поднимая руки вверх, плохо становилось. А в эту Б. не то, чтоб в метро, в магазинах плохо становится, душно везде, плохо Пришлось оставить свое любимое занятие "шопинг", такое удовольствие раньше мне доставляло, а теперь КОШМАР Обидно, хочется походить поглазеть, а нет настроя![]() А ещё хочу пожаловаться, что звонила сёня в МПЦ в Купчино, с трудом дозванилась к 12 дня, а они горят, что поздно:запись закончилась Звоните завтра А как звонить, если утром не дозвониться, а через 2 часа работы уже записи нет!Кто и сколько звонил туда и во сколько по времени вас записали? КАК ДОЗВОНИТЬСЯ? ![]() |
|