Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 14:02     #1
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

А вы меня теперь совсем в депрессию вогнали Мало того, что сами вяжете, так у вас ещё и мамы-рукодельницы. А мой маман вязать не обучен. Как и я. Зато она у меня психолог, так что активно помогает бороться с комплексами по поводу рукожопничества

Да, а ещё поздравление правда хорошо получилось - как будто Чуду дважды пряздрявили. Или Чуду и моего мужа (шепотом: а то сами-то мы по-другому прозываемся, но этого никто не слышал)
Старый 08-08-2007, 14:11     #2
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
А вы меня теперь совсем в депрессию вогнали Мало того, что сами вяжете, так у вас ещё и мамы-рукодельницы. А мой маман вязать не обучен. Как и я. Зато она у меня психолог, так что активно помогает бороться с комплексами по поводу рукожопничества

Да, а ещё поздравление правда хорошо получилось - как будто Чуду дважды пряздрявили. Или Чуду и моего мужа (шепотом: а то сами-то мы по-другому прозываемся, но этого никто не слышал)
Знам-знам... Ксеньей зовут вас!
...мы тож не умеем рукодельничать... ... вот думаю через месяц совесть заест и буду присматривать рисунки чтоб крестиком вышивать... на бортики хочу картиночки весёленькие свои сделать...
Старый 08-08-2007, 14:16     #3
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Знам-знам... Ксеньей зовут вас!
...мы тож не умеем рукодельничать... ... вот думаю через месяц совесть заест и буду присматривать рисунки чтоб крестиком вышивать... на бортики хочу картиночки весёленькие свои сделать...
Ну вот, агент был раскрыт, операция провалена...
А я умею крестиком по канве, такие наборчики продаются, только у меня рисунок не влезает... не влезал уже 2 раза - так что у меня есть котенок без одного уха и щенок без хвоста... Муж попросил больше не вышивать... цитата: "не плодить инвалидов" Я же не виновата, что канва маленькая, а щенок точно не влезал (про котенка молчу)
Старый 08-08-2007, 14:23     #4
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Подскажите, а нам красную икру можно??? Мне сейчас коллеги принесли и угостили банкой красной икры (под девизом: все лучшее детям). Она такая вкусная, но можно ли нам ее?
Старый 08-08-2007, 14:28     #5
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Подскажите, а нам красную икру можно??? Мне сейчас коллеги принесли и угостили банкой красной икры (под девизом: все лучшее детям). Она такая вкусная, но можно ли нам ее?
Нам её нужно!!! Она гемоглобин повышает и какие-то насыщенные кислоты содержит, так что редкий пример полезной вкусности!!!
Ну, конечно, если отеки, то много не надо - соленая ведь, а так...
Старый 08-08-2007, 15:59     #6
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Нам её нужно!!! Она гемоглобин повышает и какие-то насыщенные кислоты содержит, так что редкий пример полезной вкусности!!!
+111111!!!!!
Старый 08-08-2007, 16:11
ответ для karamelinka на сообщение "+111111!!!!!"
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
+111111!!!!!
Мы гемоглабин повышаем на пару с мужем - я бутербродик с икрой, он бутербродик...Так и повышаем...
Старый 08-08-2007, 16:11
ответ для karamelinka на сообщение "+111111!!!!!"
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
не расстраивайся. Всякое бывает. Скажи про себя, что тот мужик редиска. Главное, что ты с малышом в порядке. А это дело наживное. Меня тут как-то штрафанули душевно (не буду рассказывать, неприятно). Считаю, что они были не правы, но спорить не стала. Расстроилась очень, так денег жалко, аж рассплакалась. А на работу приехала - мне сказали, что зарплату подняли. Про себя подумала: вот она справедливость, а тем Гаишникам мои деньги и слезки все равно счастья не принесут. Бог им судья.

Оксан! у нас с тобой срок день в день. Рожать будем на пару , друг друга за ручки водить. Шучу, а ты где собираешься? я пока в ОТТО
Девочки спасибо за поддержку уродов на самом деле много,успакаивает,что он сам виноват и его машина пострадала больше так как она светлая была и пока он уезжал,я увидела приличную потертость,а у меня черная и не так заметно...
Лиляшка,за ручку было бы неплохо
Я собираюсь рожать в 1 РД,по крайней мере сейчас думаю.что ничего не измениться,буду договариваться с акушеркой....
Старый 08-08-2007, 14:38     #9
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
И в большую комнату я уже выбрала супер-ткань - двустороннюю - а вот тут мне немножко фантазии не хватает Нужна помощь шьющих шторы
а мы просто с мужем в магазин пришли, выбрали понравившуюся ткань на шторы (голубую тафту с бежевыми вышитыми вертикальными полосками) и золотистую вуаль вместо тюли. а дизайнер магазина помогла нам под это подобрать ткань для ламбрекена, и все вместе смотрится здорово! только вот ламбрекены я еще никогда не шила - будет первый опыт

Цитата:
можно-можно! полезная безумно!!! ой как тоже хочется икорки..
Старый 08-08-2007, 14:48     #10
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
можно-можно! полезная безумно!!! ой как тоже хочется икорки..
ой, спасибо. Тогда буду лопать. Икра хорошая, насколько я поняла ее из Финлянди привезли. Буду повышать гемоглобин. Я от коллег не ожидала. Так балуют, то яблочки домашние, ягодой угощали, кабачки... как приятно быть беременной