@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 17:21     #3561
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

А мы пержидаем жару дома... подходящей одежды на прогулку нет ) поспали даже немножко) К вечеру пойдем с мужей на поющие фонтаны посмотрим) А если честно, делать ничего не охота.... даже гулять.... как будто упадок сил

Может, нас Аллея чем-нибудь порадует?
Старый 28-05-2007, 17:26     #3562
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Майя, а мы вас уже ждем для совместных прогулочек. Сегодня первый раз вышла гулять с дочей, боже.... КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!Шла и светилась как начищенный самовар!
Старый 28-05-2007, 17:29     #3563
Hilda
Активный участник

Профиль Hilda

Hilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
А мы пержидаем жару дома... подходящей одежды на прогулку нет ) поспали даже немножко) К вечеру пойдем с мужей на поющие фонтаны посмотрим) А если честно, делать ничего не охота.... даже гулять.... как будто упадок сил

Да точно! Упадок сил! Ничего делать не хочется.
А я вот сегодня еще ничего серьезного не ела, кроме яблока и мороженного.
По такой жаре особе не наешь. Но мне даже не придумать, что бы такого приготовить.
Девочки, вы чем питаетесь сейчас?
Старый 28-05-2007, 17:29     #3564
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
На что это вы намекаете??
А если по настоящему, то никаких у меня предпосылок нету!!! И ходить мне легко, и отеки не мешают, и погода мне нравится!!!
Единственное это одежда...нету у меня беременной легкой одежды.. а покупать уже и не к чему.. ездим по магазам, все мужу покупаем.. он у меня и в солярий, и на маникюрчик, и в парикмахерскую.. а я сижу.. красивая до безобразия!!!
Хочется сменить гардеробчик....
Старый 28-05-2007, 17:31     #3565
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от oska Посмотреть сообщение
Девочки, вы чем питаетесь сейчас?
У меня холодный щавелевый суп, с начинкой для окрошки..
а больше ничего не лезет.....
Старый 28-05-2007, 17:45     #3566
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Всем, привет!
Ну что отчитываюсь
Сходила на курсы, была не со своей группой Группа в которую я попала - очень дружная, даже жаль стало что с ними я сходила одно занятие Подышала, посмеялась. Сходила к Бруеву. Бруев славо богу Бодррр и Весел!! Жену его выписали Ура ура!! Сказал, чтол у него все девочки засиживаются Думаюнамекал на нашу бригаду в поласатых купальниках. Я предложила провести роды на этой неделе Сказал что не против НО если не рожу приходить сдаваться 5-го июня. Так что Ольчик, мы с тодбой в приемной встетимся, а Масик нас на коеечке пожидать будет
Масик займи там хорошие нам места Ладно шучу
Вот спутал так же меня с Масиком ( Я тебе, Масик, писала об этом )
Ну вот и все. Если не учитвать, что конвертик на выписку я купила тепленький и в чем теперь выписываться я незнаю Что посоветуете? Может в ползунках и в 2 рубашенках в такую погоуд можно выносить?
Старый 28-05-2007, 17:45     #3567
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Девочки.... эх.... про еду теперь .... я тож за день толоько яблоко и печенье съела... А сейчас я собралась духом и привожу себя в порядок для похода в суши-бар... кто знает, может и последний раз
Крисик, гулять , конечно, будем) Нам тут рядом друг до дружки.... Ира, а помнится это тебе пахло чем-то невкусным перед родами? Вот и меня преследует запах какой-то тухлятины... млин...
Старый 28-05-2007, 17:48     #3568
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Ольга _oska , а ты где примерно в Приморском живешь? Я на пр. Сизова например
Старый 28-05-2007, 17:56     #3569
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Цитата:
.... Ира, а помнится это тебе пахло чем-то невкусным перед родами? Вот и меня преследует запах какой-то тухлятины... млин...
Да,как раз за несколько дней до...Везде воняло гадостью какой-то, а иногда казалось, что сама пахну странно
Старый 28-05-2007, 18:00     #3570
Hilda
Активный участник

Профиль Hilda

Hilda отсутствует

Цитата:
Девочки.... эх.... про еду теперь .... я тож за день толоько яблоко и печенье съела... А сейчас я собралась духом и привожу себя в порядок для похода в суши-бар... кто знает, может и последний раз
Крисик, гулять , конечно, будем) Нам тут рядом друг до дружки.... Ира, а помнится это тебе пахло чем-то невкусным перед родами? Вот и меня преследует запах какой-то тухлятины... млин...
Суп щавелевый мы уже ели, и борщ холодный...да, а вот про суши я сегодня тоже задумывалась...ВСЕ если завтра не рожаю иду кушать суши.
Сейчас жарко, все быстро портится. Может поэтому запах преследует?
Только про еду заговорили, муж клубнику принес из Окея, выглядит нормально, но запах я вам скажу не свежий

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
Ольга _oska , а ты где примерно в Приморском живешь? Я на пр. Сизова например
А я на Савушкина, около Меркурия . Почти соседи!