| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для аллея на сообщение "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."
|
|
Мега-элита
|
А мы пержидаем жару дома... подходящей одежды на прогулку нет
) поспали даже немножко ) К вечеру пойдем с мужей на поющие фонтаны посмотрим ) А если честно, делать ничего не охота.... даже гулять.... как будто упадок силМожет, нас Аллея чем-нибудь порадует? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Майя, а мы вас уже ждем для совместных прогулочек
![]() ![]() . Сегодня первый раз вышла гулять с дочей, боже.... КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ![]() ![]() !!!!!Шла и светилась как начищенный самовар! |
|
|
ответ для Жозема на сообщение "А мы пержидаем жару дома... подходящей..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А я вот сегодня еще ничего серьезного не ела, кроме яблока и мороженного. По такой жаре особе не наешь. Но мне даже не придумать, что бы такого приготовить. Девочки, вы чем питаетесь сейчас? |
|
|
|
ответ для Жозема на сообщение "А мы пержидаем жару дома... подходящей..."
|
|
Banned
|
На что это вы намекаете??
А если по настоящему, то никаких у меня предпосылок нету!!! И ходить мне легко, и отеки не мешают, и погода мне нравится!!! Единственное это одежда...нету у меня беременной легкой одежды.. а покупать уже и не к чему.. ездим по магазам, все мужу покупаем.. он у меня и в солярий, и на маникюрчик, и в парикмахерскую.. а я сижу.. красивая до безобразия!!! Хочется сменить гардеробчик.... ![]() |
|
|
ответ для Hilda на сообщение "Да точно! Упадок сил! Ничего делать не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем, привет!
Ну что отчитываюсь ![]() Сходила на курсы, была не со своей группой Группа в которую я попала - очень дружная, даже жаль стало что с ними я сходила одно занятие Подышала, посмеялась. Сходила к Бруеву. Бруев славо богу Бодррр и Весел!! Жену его выписали Ура ура!! Сказал, чтол у него все девочки засиживаются Думаюнамекал на нашу бригаду в поласатых купальниках. Я предложила провести роды на этой неделе Сказал что не против НО если не рожу приходить сдаваться 5-го июня. Так что Ольчик, мы с тодбой в приемной встетимся, а Масик нас на коеечке пожидать будет ![]() Масик займи там хорошие нам места Ладно шучу ![]() Вот спутал так же меня с Масиком ( Я тебе, Масик, писала об этом ) Ну вот и все. Если не учитвать, что конвертик на выписку я купила тепленький и в чем теперь выписываться я незнаю Что посоветуете? Может в ползунках и в 2 рубашенках в такую погоуд можно выносить? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки.... эх.... про еду теперь .... я тож за день толоько яблоко и печенье съела... А сейчас я собралась духом и привожу себя в порядок для похода в суши-бар... кто знает, может и последний раз
![]() Крисик, гулять , конечно, будем ) Нам тут рядом друг до дружки.... Ира, а помнится это тебе пахло чем-то невкусным перед родами? Вот и меня преследует запах какой-то тухлятины... млин... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ольга _oska , а ты где примерно в Приморском живешь?
Я на пр. Сизова например ![]() |
|
|
ответ для Жозема на сообщение "Девочки.... эх.... про еду теперь ......."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для milaylikom на сообщение "Ольга _oska , а ты где примерно в..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Сейчас жарко, все быстро портится. Может поэтому запах преследует? Только про еду заговорили, муж клубнику принес из Окея, выглядит нормально, но запах я вам скажу не свежий Цитата:
. Почти соседи!![]() |
||