Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 09:11     #3561
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

По поводу встречи - я на работе в пятницу до 16-00( у нас короткий день), поэтому буду ждать решения о лучшем времени для всех.
Старый 08-05-2007, 09:14     #3562
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Оля, в идеале вообще ни одной не должны найти
Основные скрытые, на которые проверяют это:
Уреоплазмоз
Микоплазмоз
Хламидиоз
Токсоплазмоз
Меня на другие и не проверяли. Так вот в Хеликс это стоит 110 за каждую инфекцию + 150 за забор.= 590

А на что тебя еще проверять собираются? Я читала, что вообще, существует 37 скрытых инфекции, но в Питере диагностируют только 4
А может прогресс ушел далеко вперед? а я и не знаю
мне врач сказала что еще обязательно проверяют на вирус папилломы человека
и иногда на герпес и гарденеллез
мне на 8 шт. выписали..
Старый 08-05-2007, 10:22     #3563
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Девочки, хочу предупредить, может конечно все это и знают, а может кто-то и не в курсе, как я была..
вобщем на гинекологическом кресле я всегда пеленку только на сиденье подкладывала.
а на подколенники внимания не обращала - проблем никогда не было.
а вчера вечером заметила, что после похода к врачу у меня под коленками и на ступнях - как раз в тех местах где ноги касались подколенников кресла - жуткое раздражение началось, прыщики высапали и все невыносимо чесалось.. - я на ночь мазью намазала - к утру почти все прошло, но
теперь я буду еще и салфетки на эти подколенники класть - пусть это странно, но мне здоровье важнее, мало ли кто там какие ноги на них ставил..
Старый 08-05-2007, 10:23     #3564
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Доброе утро девочки!!!!
Всех кто встал на учет от души поздравляю
А я иду только 16 мая,тогда и анализы на скрытые будут готовы,конечно,так не хочется,чтобы что-то нашли...
Девочки.когда же пройдет эта тошнота.мне кажется уже никогда и это будет мое обычное состояние,хорошо хоть муж машину отдал,что я могу ездить на работу с одной стороны у меня лежат мятные конфеты с другой нарезанный лимон и рядом пакетик на всякий случай...
Старый 08-05-2007, 10:23     #3565
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Еще сказали, что на учет меня поставили еще 23,04, когда я была на первом визите.
поздравляю!
Старый 08-05-2007, 10:27     #3566
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А ты помнишь, когда у тебя мясной период начался? Я вот тоже в прошлую Б мясоедом жутким стала, но по-моему это было со второго триместра...
Сразу после блегчения токсикоза, недель в 8. И так и не закончился до родов. А апетит бешеный держался до 6 ребенкиных месяцев
Старый 08-05-2007, 10:31     #3567
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девочки.когда же пройдет эта тошнота.мне кажется уже никогда и это будет мое обычное состояние,хорошо хоть муж машину отдал,что я могу ездить на работу с одной стороны у меня лежат мятные конфеты с другой нарезанный лимон и рядом пакетик на всякий случай...
Бедняжка
Скорейшего тебе облегчения!!!!
Старый 08-05-2007, 10:31     #3568
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Всем доброе утро!
У меня такой вопрос. Кто -нибудь на работе говорил о своем положении? Мне недели через 2 предстоит беседа с генеральным.
Даже боюсь представить, что будет. У меня испытательный срок кончился только месяц назад.
У кого какая ситуация с этим?
Старый 08-05-2007, 10:32     #3569
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
теперь я буду еще и салфетки на эти подколенники класть - пусть это странно, но мне здоровье важнее, мало ли кто там какие ноги на них ставил..
Может они эти подколенники каким-нибудь ядерным средством обработали. Мне кажется, что то реакция скорее на химию какую-то...
Спасибо за предупреждение.
Старый 08-05-2007, 10:36     #3570
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
У меня такой вопрос. Кто -нибудь на работе говорил о своем положении? Мне недели через 2 предстоит беседа с генеральным.
Даже боюсь представить, что будет. У меня испытательный срок кончился только месяц назад.
У кого какая ситуация с этим?
Я разговаривала со своим гл.бухгалтером,когда мне нужно было лечь в больницу на сохранения,меня просто до того неделю не было по семейным обстоятельствам и я на один день пришла и опять неизвестно на сколько ,поэтому я решила быть откровенной,думала,что она меня поймет(Она сама 1,5 года назад родила) и она поняла уже спрашивала когда в декрет,когда искать тебе замену дала пару дельных советов,вообщем я рада что все так складывается,больше на работе пока никто не знает,хотя может и догадываются!!!