| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "Ну, поздравьте меня с почином! :)..."
|
|
Мега-элита
|
Сочувствую.
![]() Ну, на ошибках учатся. Судорожно стала смотреть где Вы живёте - отпустило. Уффф. А то у меня товариСЧь ездит по дворам так вот БЫСТРО, но метко, НАРОД ПУГАЕТ! Уж думала, не он ли нахулиганил. Не, не он. ![]() |
|
|
ответ для ЙоХХ на сообщение "Сочувствую.:flower:
Ну, на ошибках..."
|
|
Элита
|
Садик у нас на Белорусской!
Я думаю, что таких много - пугачей, но опять же, опытный водитель бы не испугался, ну, по крайней мере, прыгать бы не стал! Так что это всецело мой косяк! |
|
|
ответ для sonya_alex на сообщение "А я вот с механики пересаживаюсь на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Не-а. На автомате ваще легко-о-о-о! расслабьтесь и получите удовольствие от езды. Смотрю только на улицу, вообще на мелочи в салоне не отвлекаюсь. В первый же день получив права, села и поехала. КРАСОТИЩА!!!!!!!! Ну, на тормоз не забывайте нажать перед тем как коробку переключить на D и на Р только после ПОЛНОЙ остановки машины ставьте. А МКПП ещё та штучка, хотя меня не столько коробка напрягала как сцепление не пере.... ,![]() забыла грамотно по-русски как называется... А матом на форуме нельзя .а то вон в соседнем топе автор уже удивляется-пугается чего там у неё резиной мафынка завоняла. |
|
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "Садик у нас на Белорусской! ;) Я думаю,..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, на ошибках учатся. С почином. Постараюсь учиться на чужих ошибках, я тоже пугаюсь всех особенно трамваев и больших машин грузовых с острыми углами, так и тянет руль подкрутить , чтоб подальше.... а там уже не моя полоса
![]() |
|
|
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Ой, ой. Посмотрите на него! :))..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А я не буржуй, я в душе пролетарий ![]() |
|
|
|
ответ для sonya_alex на сообщение "А я вот с механики пересаживаюсь на..."
|
|
Banned
|
Там главная особенность не забывать, что когда ногу с тормоза отпускаешь, а машина в "D"-она ехать начинает. Можно снепривычке в пробке ногу отпустить и в зад приехать кому-нибудь
|
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "А торпеда какая, низкая или высокая...."
|
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня машина 2003 года, это наверное, новая считается... |
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Участник
|
))) спасибо, друзья) ну если кроме изменения некоторых привычек (как то - не дергать переключение скоростей, не нащупывать сцепление и не отпускать тормоз), все остальное только легко и безболезненно,тогда я только рада... Просто как многие девушки, я всегда так волнуюсь перед чем-нибудь новым...
![]() |
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "Там главная особенность не забывать,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А какими судьбами, sonya_alex , занеслоо Вас на наш форумок? Посоветовал кто-то? |
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Участник
|
да, посоветовали.... честно говоря, даже не знала, что настолько широкоформатно-интересный форум есть)))) рада что попала))
![]() |