НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 14:01     #3561
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Сочувствую.
Ну, на ошибках учатся. Судорожно стала смотреть где Вы живёте - отпустило. Уффф. А то у меня товариСЧь ездит по дворам так вот БЫСТРО, но метко, НАРОД ПУГАЕТ! Уж думала, не он ли нахулиганил. Не, не он.
Старый 07-11-2007, 14:03     #3562
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Садик у нас на Белорусской! Я думаю, что таких много - пугачей, но опять же, опытный водитель бы не испугался, ну, по крайней мере, прыгать бы не стал! Так что это всецело мой косяк!
Старый 07-11-2007, 14:09     #3563
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sonya_alex Посмотреть сообщение
А я вот с механики пересаживаюсь на автомат... и ведь знаю, что на автомате легче - но ведь все равно есть какие-то особенности.. волнуюсь...
Добро пожаловать в ряды!
Не-а. На автомате ваще легко-о-о-о! расслабьтесь и получите удовольствие от езды. Смотрю только на улицу, вообще на мелочи в салоне не отвлекаюсь. В первый же день получив права, села и поехала. КРАСОТИЩА!!!!!!!! Ну, на тормоз не забывайте нажать перед тем как коробку переключить на D и на Р только после ПОЛНОЙ остановки машины ставьте.
А МКПП ещё та штучка, хотя меня не столько коробка напрягала как сцепление не пере...., забыла грамотно по-русски как называется... А матом на форуме нельзя.
а то вон в соседнем топе автор уже удивляется-пугается чего там у неё резиной мафынка завоняла.
Старый 07-11-2007, 14:12     #3564
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Ну, на ошибках учатся. С почином. Постараюсь учиться на чужих ошибках, я тоже пугаюсь всех особенно трамваев и больших машин грузовых с острыми углами, так и тянет руль подкрутить , чтоб подальше.... а там уже не моя полоса
Старый 07-11-2007, 14:25     #3565
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
Ой, ой. Посмотрите на него!
Климат, кондей, автоматически... Тьфу, буржуй!
Девятка у мине! Лада, самая что ни на есть простейшая.
А торпеда какая, низкая или высокая. Дело в том, что в старых девятках (с высоким торпедо) система обогрева и вентиляции была сделана достаточно грамотно и там проблемы запотевания нет, в более новых (с низким торпедо) хуже, но тоже боле-менее. А вот в "классике" и 10 семействе запотевание сказывается сильнее.

А я не буржуй, я в душе пролетарий
Старый 07-11-2007, 14:29     #3566
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sonya_alex Посмотреть сообщение
А я вот с механики пересаживаюсь на автомат... и ведь знаю, что на автомате легче - но ведь все равно есть какие-то особенности.. волнуюсь...
Там главная особенность не забывать, что когда ногу с тормоза отпускаешь, а машина в "D"-она ехать начинает. Можно снепривычке в пробке ногу отпустить и в зад приехать кому-нибудь
Старый 07-11-2007, 14:34     #3567
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
А торпеда какая, низкая или высокая. Дело в том, что в старых девятках (с высоким торпедо) система обогрева и вентиляции была сделана достаточно грамотно и там проблемы запотевания нет, в более новых (с низким торпедо) хуже, но тоже боле-менее. А вот в "классике" и 10 семействе запотевание сказывается сильнее.

А я не буржуй, я в душе пролетарий
А какой частью тела торпеду надо мерять?!
У меня машина 2003 года, это наверное, новая считается...
Старый 07-11-2007, 14:43
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
sonya_alex
Участник

sonya_alex отсутствует

))) спасибо, друзья) ну если кроме изменения некоторых привычек (как то - не дергать переключение скоростей, не нащупывать сцепление и не отпускать тормоз), все остальное только легко и безболезненно,тогда я только рада... Просто как многие девушки, я всегда так волнуюсь перед чем-нибудь новым...
Старый 07-11-2007, 14:54     #3569
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
Там главная особенность не забывать, что когда ногу с тормоза отпускаешь, а машина в "D"-она ехать начинает. Можно снепривычке в пробке ногу отпустить и в зад приехать кому-нибудь
Ну, да... Не заметить не возможно, к тому ж она не едет , а ползёт... Я сильно близко к попам и не встаю. Так что ежели чего... Всегда ногу на тормоз успеешь!

А какими судьбами, sonya_alex , занеслоо Вас на наш форумок? Посоветовал кто-то?
Старый 07-11-2007, 15:27
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
sonya_alex
Участник

sonya_alex отсутствует

да, посоветовали.... честно говоря, даже не знала, что настолько широкоформатно-интересный форум есть)))) рада что попала))