✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 23:37     #3561
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы у меня 2 новости..как в кино, одна - хорошая, вторая-плохая!
Мужа повысили на работе, он у меня теперь большой начальник..причем совершенно неожиданно для всех и для него в первую очередь! Правда повысили с условием, что поступит в ВУЗ...так что мы в темпе джаза ищем где дешего и сердито, ну и полегче...хотя легких технических ВуЗОв наверное нет У кого какие-нить мысли есть по этому поводу?
О, с карьерным ростом вас! А если универ где-нибудь в ближайшем городе? Может там на порядок дешевле будет?

Алена, что-то ты уже от всех отклонений в твоих планах сразу в депрессию - ну ка бросай это дело! и с мужем в честь хороших новостей.
А если тебе одной сфотографироваться с Димой, а в следующий раз уже и с мужем это как вариант антидепрессивного состояния.
Старый 18-02-2009, 23:37     #3562
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
У нас тоже самое, особенно Егору нравится из ковшика пить, из которого я его обливаю!
А вообще у нас с купание целая проблема, одной( а чаще всего купаю ребенка я одна) мне практически не справиться. сидеть в стульчике категорическо отказывается. выпрыгивает из него и в рёв. Сидеть попой в ванне тоже не хочет, только стоять и хватать руками всё, что оказывается в поле его зрения. Хоть он и ходит и стоит довольно уверенно отпускать его боюсь, вдруг подскользнётся, поэтому постоянно придерживаю рукой!
а мы в стульчике никогда не купались нас его просто нету. Во время купания все время ходим по ванной, уже достаточно уверенно. Он еще часто на коленки садиться и играется с игрушкой, как только надоело, встали и пошли.

Цитата:
Мужа повысили на работе, он у меня теперь большой начальник..причем совершенно неожиданно для всех и для него в первую очередь! Правда повысили с условием, что поступит в ВУЗ...так что мы в темпе джаза ищем где дешего и сердито, ну и полегче...хотя легких технических ВуЗОв наверное нет У кого какие-нить мысли есть по этому поводу?
плохая новость..мы не попадаем на фотосессию 24 числа потому как у папы нашего как раз вступление в должность! АААААААААААА я из кожи вон вылезла, чтоб фотографа найти!!!!
Уже вся на подготовке, вот парикмахер на завтра вызван..и такой ОБЛОМ!!!!!
Я прям в депресняк впала....ну что за жизнь, вечно так....как говорится не вовремя попёрло.
Папу вашего с повышением. Все же это большой плюс в наше не легкое время
А фотосессию нельзя перенести??? может все же удастся подержу за вас @@@@@@@@@@@@@
Про Вуз: сама училась в Политехе. Хорошее образование дают
Старый 18-02-2009, 23:39     #3563
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
девочки выскажете пожалуйста свое мнение по поводу этого платья на мне

только честно я не обижусь
Сидит хорошо..но ИМХО цвет ужасный и этот бантик

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Очень сильную психологическую усталось, кучу нервных проблем, необходимость принимать транквелизаторы по рецепту психотерапевта и прочие радости.

ь!
Алла, неужели все так серьезно??!! Какие транквилизаторы?? ты что мать???..да ты после них быстрее в дурку загремишь, чем без них!!!!!!
Обычная депрессия, усталость и вся эта байда...у всех у нас так..в больше или меньшей степени!!! Нужно искать ВЫХОД, а не глотать таблетки, а выход из любой ситуации всегда есть!! ИМХО
Обычно в реале все проблемы оказываются намного меньше, чем мы о них думаем! В конце концов бери себя в руки!! Ты красивая, молодая женщина, мама, у тебя куча возможностей и вся жизнь впереди!...
а ты предпочитаешь видеть в себе измученную нервную тетку с кучей проблем, ОНО ТЕБЕ НАДО??????
Цитата:
Красотулька!

Цитата:
что вам еще показать????
я теперь могу фотки кидать
слушаем пожелания
Море и Ваню

Цитата:

ну собственно говоря как то вот такая вот красота
АААААААААААААААААААААА заберите меня отсюда!!!!!!!!!
Ваня очень даже
Старый 18-02-2009, 23:41     #3564
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!
А фотосессия обязательно будет, просто в другой день! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Работа сейчас немножко важнее!
Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
мы тож болеем. Сегодня чистила зазнобе нос, а она мне расцарапала подбородок. Прикорм не берет во время болезни, тока сися. И как ее отучить не знаю....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!
Старый 18-02-2009, 23:47
ответ для Elinushka на сообщение "Поздравляю!!! :support::flower::080: А..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
эх ма тру ля ля любовь зла полюбишь и козла

спасибки
ППКС!!!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
вот развлекается народ от нефиг делать

Цитата:
Поздравляю с хорошей новостью!
В кризис это такая редкость
Мысли есть, ЛТА им. Кирова. ВУЗ технический.
Можно даже не учиться, все легко покупается.
А если цель - получить знания, то и так можно, год обучения стоит не много + есть разные формы обучения.

По поводу плохой новости: я бы от первой, хорошей, наверное, так прыгала, что вообще не вспомнила бы про вторую

А как так: фотосессия на 24-ое, а парикмахер на завтра?
Алла, а ЛТА им. Кирова. это Лесопилка чтоль? Да надо будет поузнавать про неё..там всегда халява была..Спасибо Цель именно- диплом, а не знания к сожалению

Ну так парикмахер на дом приедет, буду таки карвинг делать...специально к фотосесси подгадывала чтоб красивой быть
Старый 18-02-2009, 23:52     #3566
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
О, с карьерным ростом вас! А если универ где-нибудь в ближайшем городе? Может там на порядок дешевле будет?

Алена, что-то ты уже от всех отклонений в твоих планах сразу в депрессию - ну ка бросай это дело! и с мужем в честь хороших новостей.
А если тебе одной сфотографироваться с Димой, а в следующий раз уже и с мужем это как вариант антидепрессивного состояния.
А какой у нас ближайший город..разве что москва
Ну депрессия это я так...преувеличила конечно..но расстроилась сильно...я такая
С мужем уже, второй день..о кормящая мать
Во-первых мне одной в любом случае не добраться..другой конец города, а днем отвезти некому..да и хочется именно с папой на годик сфотосесситься

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение

Папу вашего с повышением. Все же это большой плюс в наше не легкое время
А фотосессию нельзя перенести??? может все же удастся подержу за вас @@@@@@@@@@@@@
Про Вуз: сама училась в Политехе. Хорошее образование дают
Нее Политех это не наш вариант..там очень тяжело..и учиться и поступить

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
А фотосессия обязательно будет, просто в другой день! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Работа сейчас немножко важнее!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!
Просто именно на годик хотелось...итак еле-еле нашла чтоб ближе к 17 февраля...а то все на апрель да на май
Старый 18-02-2009, 23:52
ответ для Торпиль на сообщение "ага, именно туда и..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:

мне не очень нравится цвет, согласна с остальными про загар - а вообще фасомн и модель в нем - вах

Цитата:
да вся история просто ....

хи ну среди бумаг он их точно не найдет потому как они были у него в кармане и от злости он швырнул в воскресенье все документы, права оказались у него потом он напился и куда то их дел, куда не помнит
короче все равно пидеться менять

не очень поняла вопроса по поводу модели семьи и кто станет лишним?????
Да уж, Санта-Барбара ну если это судьба - то и через 8 лет вы нашлись

так может там где пил пусть поищет? это ж гемор такой - менять

Катя, я хотела сказать (но я же не знаю деталей - просто по известным мне фактам мое ИМХО) - настораживает не то, что Ваня хочет, чтобы ты ему родила ребенка - это желание, иметь своего наследника, абсолютно нормально для мужчины, а как-то вся эта спешка выглядит... ммм... странно... Ведь если он даже хотел переделать Алисе свидетельство о рождении, значит он принимает ее как дочь - значит фактически у него появилась семья: жена и дочь, а он вместо того чтобы наслаждаться этим новым статусом мужа и папы мотает тебе нервы, требуя еще одного ребенка (я так понимаю, что еще и здоровье у тебя сейчас не ахти, а кстати врачи рекомендуют делать перерыв между детьми для восстановления организма женщины, ну это так, отдельный вопрос) - так что же все-таки для него ваша семья из трех человек без ЕГО ребенка - не настолько хороша?

сорри, все ИМХО

Цитата:
Про ГВ. Дело в том, что о себе я не думала ВООБЩЕ эти 2 года (беременность + кормление грудью). Только о Данечке! Да, был и перебор в этом небольшой, но все же. ВСЕ отдавалось сыну!!! Все время, внимание, вся з\п уходила на него надо-не надо. Лишь бы у Данечки все было!
Что я получила?

Очень сильную психологическую усталось, кучу нервных проблем, необходимость принимать транквелизаторы по рецепту психотерапевта и прочие радости.

Таблетки мне были выписаны еще пол-года тому назад, врач настоятельно рекомендовал сворачивать ГВ, ради моего же блага, иначе потом у Дани будет просто больная мать. Нафиг до этого доводить?
И вот я где-то с 7 мес. пытаюсь перевести его на смесь. Наша проблема - ночные кормления, днем, вроде, все ок. Тем более, что кормление осталось всего одно, ночное, а днем даю смесь иногда, просто чтобы с бутылочкой "дружил". А так обычную еду в основном.

И еще! Чем больше я для Даньки делаю, чем больше внимания ему уделяю, тем более распущенным, агрессивным, капризным он становится.

Может, я, конечно, хреновая мать, отрицать не буду, но идти на ТАКИЕ жертвы я не готова. Думаю, Даня потом и сам не рад будет видеть свою маму в дурдоме

Да вроде как ему легче, его жизни ничто не угрожают. А эту ...... будут лишать род. прав. А еще расстрелять!
+10000! к выделенному!!! я так рада, что выхожу на работу - к сожалению у меня не получается воспитывать Максика

Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА ВАМ РЕЦЕПТИК
ПЕКИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ
спасибо!
Полина, сохранишь на первой страничке, плиз (хотя думаю ты уже
Старый 18-02-2009, 23:53     #3568
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:

Цвет не твой!А сам фасончик ничего)))
Цитаты растеряла, из того, что помню.
Катя, Алиска - просто красавица!А на закидоны своего Вани не обращай внимания,( понимаю, что это очень трудно) главное, что у тебя есть такая дочурка-симапулька! С его стороны, фразы про чужого ребёнка крайне не красивы и я бы на твоём месте с ним поговорила серьёзно, как вообще он расценивает свои действия и поступки? А ведь это только начало вашего семейного пути!
Алла, по поводу ГВ, у меня у подруги дочка тоже ужасная сисичница была, Валя её аж до 1,5 лет кормила, сама прямь вся иссохла, т.к. надо было соблюдать жесткую диету( дочка аллергик). Помогло то, что кто-то тебе уже советовал, уехала на три дня к родителям, и всё..Дочка даже и не вспоминает!
Я Егора до 11 месяцев кормила, но у нас отучение очень легко прошло, сейчас бывает только за грудь руками хватает, да и когда на руках засыпает сисю обнимает)))А так даже и не вспоминает!
Так что удачи тебе в этом деле и терпения!
Наташа, фотки с семейной фотосессии цудесные! Все такие красивые!
Старый 18-02-2009, 23:55     #3569
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

ПРИВЕТИК!

Всем большое спасибо за поздравления!!!
Вот именинник
http://
А вот подарок который ему подарили (самый большой)
Старый 19-02-2009, 00:09
ответ для smarine на сообщение "ПРИВЕТИК!:support::support::support: Вс..."
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Куколка!

Цитата:

ну собственно говоря как то вот такая вот красота
Красотень!!!!

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК!

Всем большое спасибо за поздравления!!!
Вот именинник
А вот подарок который ему подарили (самый большой)
ПРелесть!