| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Девы у меня 2 новости..как в кино, ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Алена, что-то ты уже от всех отклонений в твоих планах сразу в депрессию - ну ка бросай это дело! и с мужем в честь хороших новостей.А если тебе одной сфотографироваться с Димой, а в следующий раз уже и с мужем это как вариант антидепрессивного состояния. |
|
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Катюш, как уже сказали, либо..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
нас его просто нету. Во время купания все время ходим по ванной, уже достаточно уверенно. Он еще часто на коленки садиться и играется с игрушкой, как только надоело, встали и пошли.Цитата:
. Все же это большой плюс в наше не легкое время А фотосессию нельзя перенести??? может все же удастся подержу за вас @@@@@@@@@@@@@ Про Вуз: сама училась в Политехе. Хорошее образование дают |
||
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь быстрее..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
..но ИМХО цвет ужасный и этот бантик![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Какие транквилизаторы?? ты что мать???..да ты после них быстрее в дурку загремишь, чем без них!!!!!!![]() Обычная депрессия, усталость и вся эта байда...у всех у нас так..в больше или меньшей степени!!! Нужно искать ВЫХОД, а не глотать таблетки, а выход из любой ситуации всегда ![]() ![]() есть!! ИМХООбычно в реале все проблемы оказываются намного меньше, чем мы о них думаем! В конце концов бери себя в руки!! Ты красивая, молодая женщина, мама, у тебя куча возможностей и вся жизнь впереди! ...а ты предпочитаешь видеть в себе измученную нервную тетку с кучей проблем, ОНО ТЕБЕ НАДО?????? ![]() ![]() ![]() Красотулька!Цитата:
![]() ![]() и Ваню![]() ![]() АААААААААААААААААААААА заберите меня отсюда!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваня очень даже ![]() |
|||
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "а мы в стульчике никогда не..."
|
|
Старожил
|
Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() А фотосессия обязательно будет, просто в другой день! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Работа сейчас немножко важнее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь! |
|
|
ответ для Elinushka на сообщение "Поздравляю!!! :support::flower::080:
А..."
|
||
|
Элита
|
ППКС!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Да надо будет поузнавать про неё..там всегда халява была..Спасибо Цель именно- диплом, а не знания к сожалению![]() Ну так парикмахер на дом приедет, буду таки карвинг делать ![]() ...специально к фотосесси подгадывала чтоб красивой быть |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "ППКС!!!:)):)):))
вот развлекается..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ну депрессия это я так...преувеличила конечно ..но расстроилась сильно ...я такая![]() ![]() ![]() С мужем уже , второй день..о кормящая мать![]() ![]() Во-первых мне одной в любом случае не добраться..другой конец города, а днем отвезти некому ..да и хочется именно с папой на годик сфотосесситься![]() ![]() Цитата:
![]() Просто именно на годик хотелось...итак еле-еле нашла чтоб ближе к 17 февраля...а то все на апрель да на май |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "ага, именно туда и..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
ну если это судьба - то и через 8 лет вы нашлисьтак может там где пил пусть поищет? это ж гемор такой - менять ![]() Катя, я хотела сказать (но я же не знаю деталей - просто по известным мне фактам мое ИМХО) - настораживает не то, что Ваня хочет, чтобы ты ему родила ребенка - это желание, иметь своего наследника, абсолютно нормально для мужчины, а как-то вся эта спешка выглядит... ммм... странно... Ведь если он даже хотел переделать Алисе свидетельство о рождении, значит он принимает ее как дочь - значит фактически у него появилась семья: жена и дочь, а он вместо того чтобы наслаждаться этим новым статусом мужа и папы мотает тебе нервы, требуя еще одного ребенка (я так понимаю, что еще и здоровье у тебя сейчас не ахти, а кстати врачи рекомендуют делать перерыв между детьми для восстановления организма женщины, ну это так, отдельный вопрос) - так что же все-таки для него ваша семья из трех человек без ЕГО ребенка - не настолько хороша? сорри, все ИМХО Цитата:
![]() спасибо! Полина, сохранишь на первой страничке, плиз (хотя думаю ты уже![]() |
|||
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "ничего нормальный вопрос
если ты..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитаты растеряла, из того, что помню. Катя, Алиска - просто красавица! А на закидоны своего Вани не обращай внимания,( понимаю, что это очень трудно) главное, что у тебя есть такая дочурка-симапулька! С его стороны, фразы про чужого ребёнка крайне не красивы и я бы на твоём месте с ним поговорила серьёзно, как вообще он расценивает свои действия и поступки? А ведь это только начало вашего семейного пути!Алла, по поводу ГВ, у меня у подруги дочка тоже ужасная сисичница была, Валя её аж до 1,5 лет кормила, сама прямь вся иссохла, т.к. надо было соблюдать жесткую диету( дочка аллергик). Помогло то, что кто-то тебе уже советовал, уехала на три дня к родителям, и всё..Дочка даже и не вспоминает! Я Егора до 11 месяцев кормила, но у нас отучение очень легко прошло, сейчас бывает только за грудь руками хватает, да и когда на руках засыпает сисю обнимает)))А так даже и не вспоминает! Так что удачи тебе в этом деле и терпения! Наташа, фотки с семейной фотосессии цудесные! Все такие красивые! ![]() |
|
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Алена ж написала - 2:1 в нашу пользу :)"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для smarine на сообщение "ПРИВЕТИК!:support::support::support: