ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3568 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 14:22     #35671
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Пришел мой анализ. Меньше 1,2 Теперь точно все.....
Миллочка, держись, очень тяжело...но надо пережить..
Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Девченки, привет!!!
Я наконец-то снова с вами!!!
Была сегодня на первом приеме в Мариинке у Даниелян. Какая она душка! Внимательно слушает, отвечает на все вопросы понятными словами. И самое главное. с 19 марта мы в длинном протоколе!!!
Сказала мужу сдать СГ, тк предыдущая у него очень плохая. Я даже спрсила не будут ли ему делать пункция яичка, она сказал что и не стакой СГ они девочек беременеют, а вы, говорит. еще молодые, все будет хорошо! Расскзала что была у нее пара одна у мужа взяли сперму, "намазали" на стеклышко, посмотрели в микроскоп. а там всего четыре движущихся спермика. а жена его теперь одним из этих спермиков беременная бегает.
Я вот вопреки всем приметам сегодня ничего не потеряла, но потратила кучу денег в магазинах, на радостях. теперь не знаю как мужу сказать что семейный бюджет на месяц потрачен уже в начале месяца
Настя поздравляю, скоро начнётся твой удачный протокол!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение

Ну наконец мой отчетик о походе в Мариинку к Иванову А.В.
Доктор очень понравился, спокойно, без спешки (чего я боялась из-за его занятости организаторской деятельностью) все выслушал, посмотрел мою кипу анализов, досдавать сказал ничего не надо, достаточно тех, которые сдавала в январе перед гистерой, ну и гормоны я в этом цикле тоже делала, только мужу джентльменский набор надо сделать. Очень внимательно выслушал про мою гиперандрогению, посмотрел результаты пробы с синактеном, сказал обязательно дополнительно проконсультироваться с эндокринологом (ну я и так уже была записана к нему, 16-го пойду) по поводу приема преднизолона. Высказал предположения предыдущей неудачи, но очень тактично - сказал, что второму всегда легче рассуждать уже по факту. А причиной он считает немного затянутую стимуляцию, ЯК то получились хорошие, а вот эндометрий мог подкачать. В этот раз, сказал, будем стимулироваться большими дозами, но в меньшие сроки. И протик будет опять коротким. Спросил когда мы готовы идти в протокол, я решила один цикл пропустить (он у меня, кстати, сегодня уже и начался), а в апреле идти за деткой. А.В. это устроило, короче все складывалось просто отлично, только вот потом на УЗИ высмотрел он что-то у меня то ли в трубе, то ли в яичнике , сказал, возможно, это и желтое тело, а возможно и сальпингс. Велел прийти показаться еще раз после М, и, если опасения не подтвердятся, то, как и планировали, пойдем в протокол. Вот теперь молюсь, чтобы не было никаких сальпингсов
Софья, дай Бог, чтоб всё было в порядке, и в счастливый протик!!!!!
Старый 14-03-2009, 16:39
ответ для Sophya на сообщение "Поздравляю!!! Собирай кулачки..."
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от smaltoy Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!! Подскажите пож-та какие у кого были ощущения после подсадки, и должны ли они быть???? и какие пить витамины нужно, мне МВ ни чего не сказала, а я тут у Вас видели и Омегу 3 и еще чего-то, или пока не надо, подсадка была 10-го...
витамины пока пить точно ненадо, так как импланташка происходит лучше если иммутитет ослаблен. мне подсаживали 5дневочек и на следующий день я почувствовала в матке как бы вгрызания видимо это была имплантация. а вообще ощущения у всех разные
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
У меня все нормально уже, мазни вообще нет. Принимаю утрик.
Козлом не скачу, в основном обитаю на кровати. Считаю, что здесь лучше перестраховаться - тем более я любитель полежать и ничего не поделать
вот и правильно лучше перестраховатся. я вот тоже думала всю Б козлом проскачу ан нет до 12 недель всё больше в кровате время пришлось проводить, зато сейчас мне гораздо лучше и я теперь наверстываю упущенное гуляю по выходным

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Ну наконец мой отчетик о походе в Мариинку к Иванову А.В.
Доктор очень понравился, спокойно, без спешки (чего я боялась из-за его занятости организаторской деятельностью) все выслушал, посмотрел мою кипу анализов, досдавать сказал ничего не надо, достаточно тех, которые сдавала в январе перед гистерой, ну и гормоны я в этом цикле тоже делала, только мужу джентльменский набор надо сделать. Очень внимательно выслушал про мою гиперандрогению, посмотрел результаты пробы с синактеном, сказал обязательно дополнительно проконсультироваться с эндокринологом (ну я и так уже была записана к нему, 16-го пойду) по поводу приема преднизолона. Высказал предположения предыдущей неудачи, но очень тактично - сказал, что второму всегда легче рассуждать уже по факту. А причиной он считает немного затянутую стимуляцию, ЯК то получились хорошие, а вот эндометрий мог подкачать. В этот раз, сказал, будем стимулироваться большими дозами, но в меньшие сроки. И протик будет опять коротким. Спросил когда мы готовы идти в протокол, я решила один цикл пропустить (он у меня, кстати, сегодня уже и начался), а в апреле идти за деткой. А.В. это устроило, короче все складывалось просто отлично, только вот потом на УЗИ высмотрел он что-то у меня то ли в трубе, то ли в яичнике , сказал, возможно, это и желтое тело, а возможно и сальпингс. Велел прийти показаться еще раз после М, и, если опасения не подтвердятся, то, как и планировали, пойдем в протокол. Вот теперь молюсь, чтобы не было никаких сальпингсов
Софья чтоб без этой бяки обошлось и АПЧИиииииииииииииииииииии на удачный протокол
Старый 14-03-2009, 16:45     #35673
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Ириша -YGOZA_13 привет!!!
Поздравляю тебя с 16 недельками!!!!!!

А тебе ещё пол ребёночка не сказали? когда УЗИ?
Старый 14-03-2009, 16:52     #35674
smaltoy
Участник

smaltoy отсутствует

[quote=YGOZA_13;23098169]витамины пока пить точно ненадо, так как импланташка происходит лучше если иммутитет ослаблен. мне подсаживали 5дневочек и на следующий день я почувствовала в матке как бы вгрызания видимо это была имплантация. а вообще ощущения у всех разные

спасибо))) мне тоже 5дневочек подсадили)))) ощущений особо не было, стали капелницу ставить, Стабизол по моему, и сейчас немного тянущие боли какие-то, , меня это пугает(((((
Старый 14-03-2009, 16:59     #35675
toto
Частый гость

toto отсутствует

Подскажите плиз я делала лапару + гистера, сегодня уже 9 день после, а кровянистые выделения все еще идут это нормально? свой цикл 28 дней (7 д. м.)
Старый 14-03-2009, 17:20     #35676
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
У меня все нормально уже, мазни вообще нет. Принимаю утрик.
Козлом не скачу, в основном обитаю на кровати. Считаю, что здесь лучше перестраховаться - тем более я любитель полежать и ничего не поделать
Вот, и умница! Лежи, отдыхай, детку береги!
Старый 14-03-2009, 18:11     #35677
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от toto Посмотреть сообщение
Подскажите плиз я делала лапару + гистера, сегодня уже 9 день после, а кровянистые выделения все еще идут это нормально? свой цикл 28 дней (7 д. м.)
Думаю это нормально, у меня тоже долго мазало,почти 9 ней,не волнуйся!

Таша, я вот сфоткаю и все покажу,много накупила правда,но картинки мааааленькие ,для начинающих, да и как я,нетерпеливых.
Старый 14-03-2009, 18:20     #35678
toto
Частый гость

toto отсутствует

[quote=takaya;23101397]Думаю это нормально, у меня тоже долго мазало,почти 9 ней,не волнуйся!
Спасибо
Старый 14-03-2009, 19:01
ответ для toto на сообщение "[quote=takaya;23101397]Думаю это..."
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Чтоб в апреле начали удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
я твой рассказик уже слышала на встерчке. держу, чтобы никаких сальпинксов не было:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
.
Цитата:
Пусть все будет чисто , без сальпингсов
Как хорошо что анализов больше не попросил!
На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхииииии!!!
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Sophya, пусть никаких сальпингсов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение

Софья, дай Бог, чтоб всё было в порядке, и в счастливый протик!!!!!
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Софья чтоб без этой бяки обошлось и АПЧИиииииииииииииииииииии на удачный протокол
Спасибо, мои хорошие
Старый 14-03-2009, 19:10     #35680
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Привет
Присоединяйся, нас много таких А что купила? показывай
показываю, я ж так,что по-быстрее

а начну с этого