Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3568 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 15:39     #35671
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Полежать положила - а он зял и уснул
Теперь у меня новый объект для фотоохоты!
это точно!
у нас тоже засыпает на животе, особенно на нас с папой :-) правда, в кроватку пока так не кладу.
Старый 26-03-2008, 15:42     #35672
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Я больше НЕ МОГУ....как отвязаться от пытливых людей????? Сейчас один и тот же вопрос: "Почему ты еще не родила?? Когда уже???".... А потом, я чую, будет: "Ну наконец-то!!!" Рррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Старый 26-03-2008, 15:45     #35673
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Я больше НЕ МОГУ....как отвязаться от пытливых людей????? Сейчас один и тот же вопрос: "Почему ты еще не родила?? Когда уже???".... А потом, я чую, будет: "Ну наконец-то!!!" Рррррррррррррррррррррррррррррррррррр
А мне сегодня написали: Общество требует пополнения!
Старый 26-03-2008, 15:45     #35674
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
я в угрожающей форме сказала 1 раз - что мол будет когда - узнаешь, нехрен меня допытывать. и чтоб всем передали. в итоге никто не допытывался)
Старый 26-03-2008, 15:50     #35675
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
А мне сегодня написали: Общество требует пополнения!
Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
я в угрожающей форме сказала 1 раз - что мол будет когда - узнаешь, нехрен меня допытывать. и чтоб всем передали. в итоге никто не допытывался)
Они совершенно не дают забыться А угрозы не действуют... они начинают выпытывать обходными путями
Старый 26-03-2008, 15:53     #35676
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
значит обжирается))
у нашего тоже так бывает изредка... я не волнуюсь. он спокоен и я с ним)
Ага, она постоянно ест....

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
1
Аня, сынуля хорошенький!
Старый 26-03-2008, 15:55     #35677
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Они совершенно не дают забыться А угрозы не действуют... они начинают выпытывать обходными путями
им надо побывать на твоем месте, чтоб понять, что это еще больше раздражает... повышенное внимание..
я вот с мужем сильно разосралась через неделю пребывания после РД дома - он с работы звонил чуть ли не каждый час - узнать как дела, что мы щас делаем, передать сыну привет и тд... а я блин отрывайся от какихто там дел, и беги к телефону. както кормила и не брала домашний, так он начал трезвонить на оба - и на дом и на сотовый (переживал что что-то случилось) - после 15 минут звонения, с трудом встала с ребенком нашла телефон, наорала на него.. потом вечером все более чем подробно объяснила с его звонками - теперь "ведет себя хорошо"
Старый 26-03-2008, 15:56     #35678
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Ага, она постоянно ест....
а у меня после суботней пиццы он както резко перешел с 3х часового кормления на 4х часовое. я думала, что это тока на ВС (в СБ кучу съела пиццы и шоколада) - думала что в молоке куча всего калорийного и просто насыщается он плотнее, а он вот уже среда -так и ест с 4хчасовым перерывом. ТТТ
Старый 26-03-2008, 15:59     #35679
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
им надо побывать на твоем месте, чтоб понять, что это еще больше раздражает... повышенное внимание..
я вот с мужем сильно разосралась через неделю пребывания после РД дома - он с работы звонил чуть ли не каждый час - узнать как дела, что мы щас делаем, передать сыну привет и тд... а я блин отрывайся от какихто там дел, и беги к телефону. както кормила и не брала домашний, так он начал трезвонить на оба - и на дом и на сотовый (переживал что что-то случилось) - после 15 минут звонения, с трудом встала с ребенком нашла телефон, наорала на него.. потом вечером все более чем подробно объяснила с его звонками - теперь "ведет себя хорошо"
эх...по сто раз объяснять каждому устала просто уже...
Старый 26-03-2008, 16:01     #35680
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
эх...по сто раз объяснять каждому устала просто уже...
понятное дело... сочувствую...