| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Милла на сообщение "Наверное. Муж уже говорит что сентября..."
|
|
Ветеран
|
Девочки!!!!!!!! спасибо вам большое!!!! а я знаю.что я тут не болтушка,мало когда отвечаю,поддерживаю,но я мысленно с вами! слов нет,даже не как у немого,тот наверное знает ,что сказать,но не может,у меня наоборот
![]() Доброго утра всем!!!!!!!!!! Держу за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А еще решила попробовать себя в вышивке. Купила для начала маленькие картинки,но и большие тоже,в общем у меня вчера глаза разбежались. ![]() |
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Хорошие результаты! Сейчас пролечишь..."
|
|
Ветеран
|
спасибо, Юля! Втираю чихи беременные тщательно! Как твои дела? Не скачешь козликом? Выделений нет больше?
|
|
|
ответ для takaya на сообщение "Девочки!!!!!!!! спасибо вам большое!!!!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для chenata на сообщение "Доброе утро, позитивный наш человечек!:)"
|
|
Участник
|
Доброе утро девочки!!! Подскажите пож-та какие у кого были ощущения после подсадки, и должны ли они быть???? и какие пить витамины нужно, мне МВ ни чего не сказала, а я тут у Вас видели и Омегу 3 и еще чего-то, или пока не надо, подсадка была 10-го...
|
|
|
ответ для smaltoy на сообщение "Доброе утро девочки!!! Подскажите..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() . А в туалете горнолыжной станции заполосалился тест![]() ![]() ![]() ![]() Вот я придурок ! Хорошо, что суперслалом не покатила и с трамплина не пошла с горя прыгать![]() Держись и просто жди - это самый тяжелый период!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для takaya на сообщение "Девочки!!!!!!!! спасибо вам большое!!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для chenata на сообщение "спасибо, Юля! Втираю чихи беременные..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Козлом не скачу, в основном обитаю на кровати . Считаю, что здесь лучше перестраховаться - тем более я любитель полежать и ничего не поделать![]() |
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Да пока не надо ничего такого пить..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, осталось всего до 23 , да период не из легких((((, и меня пугают немного тянущие боли внизу живота(((((![]() |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Привет
Присоединяйся, нас много..."
|
|
Гость
|
Девочки! Всем доброго дня и удачи!
у меня к вам вопросики. Кого нибудь направляли на "особенный" анализ биопсии эндометрия в МЧС(стоит примерно 6т.р.)? Второй вопросик - пролечилась от хламидиоза -а его опять обнаружили!и доктор говорит - "и ладно, бог с ним", и дальнейшее обследование назначает.Что с ними делать-то? И подскажите после удаление миомы (на матке снаружи) через сколько беременеть разрешают? Извините, что столько вопросов, и это ещё не все.Изучаю ваш топик! Спасибо за него! И как у вас говориться АПЧИХИ ! |
|
|
ответ для inni на сообщение "Девочки! Всем доброго дня и удачи!
у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Делайте в другом месте..... Я делала в Отта |
|