ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 09:31     #35661
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Девочки!!!!!!!! спасибо вам большое!!!! а я знаю.что я тут не болтушка,мало когда отвечаю,поддерживаю,но я мысленно с вами! слов нет,даже не как у немого,тот наверное знает ,что сказать,но не может,у меня наоборот

Доброго утра всем!!!!!!!!!!
Держу за вас кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще решила попробовать себя в вышивке. Купила для начала маленькие картинки,но и большие тоже,в общем у меня вчера глаза разбежались.
Старый 14-03-2009, 10:25     #35662
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Хорошие результаты! Сейчас пролечишь эту каку и причин для неудач не останется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть детки приживутся на 9 счастливых месяцев и никакой гиперы! Апчхиииии!!!!
спасибо, Юля! Втираю чихи беременные тщательно! Как твои дела? Не скачешь козликом? Выделений нет больше?
Старый 14-03-2009, 10:27     #35663
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!! спасибо вам большое!!!! а я знаю.что я тут не болтушка,мало когда отвечаю,поддерживаю,но я мысленно с вами! слов нет,даже не как у немого,тот наверное знает ,что сказать,но не может,у меня наоборот

Доброго утра всем!!!!!!!!!!
Держу за вас кулачки!!!

А еще решила попробовать себя в вышивке. Купила для начала маленькие картинки,но и большие тоже,в общем у меня вчера глаза разбежались.
Доброе утро, позитивный наш человечек!
Старый 14-03-2009, 11:59     #35664
smaltoy
Участник

smaltoy отсутствует

Доброе утро девочки!!! Подскажите пож-та какие у кого были ощущения после подсадки, и должны ли они быть???? и какие пить витамины нужно, мне МВ ни чего не сказала, а я тут у Вас видели и Омегу 3 и еще чего-то, или пока не надо, подсадка была 10-го...
Старый 14-03-2009, 13:08     #35665
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от smaltoy Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!! Подскажите пож-та какие у кого были ощущения после подсадки, и должны ли они быть???? и какие пить витамины нужно, мне МВ ни чего не сказала, а я тут у Вас видели и Омегу 3 и еще чего-то, или пока не надо, подсадка была 10-го...
Да пока не надо ничего такого пить ИХМО, ощущения у всех разные. Меня не покидало чуство пролета, и когда я окончательно решила, что не Б, взяла горные лыжи и пошла кататься с детской горки. А в туалете горнолыжной станции заполосалился тест
Вот я придурок ! Хорошо, что суперслалом не покатила и с трамплина не пошла с горя прыгать Держись и просто жди - это самый тяжелый период!
Старый 14-03-2009, 13:10     #35666
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Привет
Присоединяйся, нас много таких А что купила? показывай
Старый 14-03-2009, 13:43     #35667
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
спасибо, Юля! Втираю чихи беременные тщательно! Как твои дела? Не скачешь козликом? Выделений нет больше?
У меня все нормально уже, мазни вообще нет. Принимаю утрик.
Козлом не скачу, в основном обитаю на кровати. Считаю, что здесь лучше перестраховаться - тем более я любитель полежать и ничего не поделать
Старый 14-03-2009, 13:43     #35668
smaltoy
Участник

smaltoy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Да пока не надо ничего такого пить ИХМО, ощущения у всех разные. Меня не покидало чуство пролета, и когда я окончательно решила, что не Б, взяла горные лыжи и пошла кататься с детской горки. А в туалете горнолыжной станции заполосалился тест
Вот я придурок ! Хорошо, что суперслалом не покатила и с трамплина не пошла с горя прыгать Держись и просто жди - это самый тяжелый период!
Спасибочки, будем ждать, осталось всего до 23, да период не из легких((((, и меня пугают немного тянущие боли внизу живота(((((
Старый 14-03-2009, 13:49     #35669
inni
Гость

inni отсутствует

Девочки! Всем доброго дня и удачи!
у меня к вам вопросики. Кого нибудь направляли на "особенный" анализ биопсии эндометрия в МЧС(стоит примерно 6т.р.)? Второй вопросик - пролечилась от хламидиоза -а его опять обнаружили!и доктор говорит - "и ладно, бог с ним", и дальнейшее обследование назначает.Что с ними делать-то? И подскажите после удаление миомы (на матке снаружи) через сколько беременеть разрешают?
Извините, что столько вопросов, и это ещё не все.Изучаю ваш топик! Спасибо за него!
И как у вас говориться АПЧИХИ !
Старый 14-03-2009, 14:01     #35670
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от inni Посмотреть сообщение
Девочки! Всем доброго дня и удачи!
у меня к вам вопросики. Кого нибудь направляли на "особенный" анализ биопсии эндометрия в МЧС(стоит примерно 6т.р.)? Второй вопросик - пролечилась от хламидиоза -а его опять обнаружили!и доктор говорит - "и ладно, бог с ним", и дальнейшее обследование назначает.Что с ними делать-то? И подскажите после удаление миомы (на матке снаружи) через сколько беременеть разрешают?
Извините, что столько вопросов, и это ещё не все.Изучаю ваш топик! Спасибо за него!
И как у вас говориться АПЧИХИ !
Не люблю клинику МЧС.... скрытые пишут на ровном месте, анализы плохо делают.......

Делайте в другом месте..... Я делала в Отта