Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 20:03     #35661
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Белочка, меня эта мысль мучает еще с момента выбора картинки. Вот если бы они так задорно не улыбались бы, то я бы ни за что не стала бы вышивать. Но уж больно веселые, и несмотря на цветовую гамму, все-равно от их улыбок картина такая теплая. Ну да ладно. Все-равно эту дошью. В крайнем случае - не для девочек, а для мамы будет. Маме самой, думаю, понравится. Мне же еще полотенца надо будет вышить. Их уж я точно детскими-придетскими яркими-прияркими сделаю. А потом посмотрю. Там же дальше - только шей: и годик будет, и два и т.д.
Полотенца это даже лучше! Будут любить умываться-руки мыть
Старый 13-01-2009, 20:05
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Verochka
Участник

Verochka отсутствует

annaza, бестекс махрится больше что-ли, давно это было, помню не хватало цветов а кроме бестекса и кировских на тот момент в городе ничего не было, и темно коричневый линьку дал..
Старый 13-01-2009, 20:05     #35663
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Спасибо, Вика!
Вот когда воды нет и ее приходится экономить по капле, понимаешь, как же много воды мы расходуем - она всегда нужна!
У нас тоже сегодня воду отключали , воду дали , а отопления нет-холодила в квартире
Старый 13-01-2009, 20:07     #35664
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
У нас тоже сегодня воду отключали , воду дали , а отопления нет-холодила в квартире
Викуль, а у тебя есть инфа - когда нашу аварию починят????
Старый 13-01-2009, 20:07     #35665
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Хотя, Белочка, ты знаешь... я вот вспоминаю свое детство... У нас в детской висела картинка. Ее еще до моего рождения (и даже еще до рождения моей старшей сестры) маме подарила одна ее сотрудница. Это была картинка из дерева, ну знаете, такие лаком покрытые, полностью деревянные, и рисунок тоже из дерева сделан, типа деревянная мозаика. Ничего особенного, не сказать, чтобы очень насыщенная работа. Звали мы ее "Красной шапочкой". Там типа как бы среди деревьев (образно такие полоски были из дерева другого тона, чем фон - типа стволы с сучками) шла девочка в платочке с корзиночкой. Вся картина цветов дерева - посветлее-потемнее. Никакой яркости, да и деталей на картине немного - девочка да эти крючковатые стволы. Но я ее до сих пор нежно люблю. И не только потому, что она родом из детства. Я ее помню с самых ранних лет. Вот завораживала она меня. И при этом она не единственная в нашей квартире картинка была. Были и поярче. Но вот именно она, почему то, больше всего меня тогда очаровывала. Я до сих пор как к маме приезжаю и вижу ее - прямо сердце радуется.
Старый 13-01-2009, 20:07     #35666
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
У белки один в один,ну если ОЧЕНЬ сильно придираться, то можно изредка найти различия в оттенках (что впрочем можно найти у каждого производителя при выпуске разных партий), я так поняла что их и выпускали специально как альтернативу ДМС. У меня эти нитки хорошо расходились, и даже некоторые рукодельницы говорят, что они им больше ДМС нравятся.
на выставке в Москве был стенд с этим мулине, а в продаже что-то и не видно , но лучше не соблазняй!
Старый 13-01-2009, 20:11     #35667
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
ХОтя, Белочка, ты знаешь... я вот вспоминаю свое детство... У нас в детской висела картинка. Ее еще до моего рождения (и даже еще до рождения моей старшей сестры) маме подарила одна ее сотрудница. Это была картинка из дерева, ну знаете, такие лаком покрытые, полностью деревянные, и рисунок тоже из дерева сделан, типа деревянная мозаика. Ничего особенного, не сказать, чтобы очень насыщенная работа. Звали мы ее "Красной шапочкой". Там типа как бы среди деревьев (образно такие полоски были из дерева другого тона, чем фон - типа стволы с сучками) шла девочка в платочке с корзиночкой. Вся картина цветов дерева - посветлее-потемнее. Никакой яркости, да и деталей на картине немного - девочка да эти крючковатые стволы. Но я ее до сих пор нежно люблю. И не только потому, что она родом из детства. Я ее помню с самых ранних лет. Вот завораживала она меня. И при этом она не единственная в нашей квартире картинка была. Были и поярче. Но вот именно она, почему то, больше всего меня тогда очаровывала. Я до сих пор как к маме приезжаю и вижу ее - прямо сердце радуется.
значит это настоящее искусство, раз такой отклик нашло важно как в целом получится, а откуда ты схему взяла? там точно эти нитки, без всякого сомнения?
Старый 13-01-2009, 20:12     #35668
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
на выставке в Москве был стенд с этим мулине, а в продаже что-то и не видно , но лучше не соблазняй!

теоретически мы могли бы топом всю палитру купить и получить в подарок стенд
Старый 13-01-2009, 20:15     #35669
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
значит это настоящее искусство, раз такой отклик нашло важно как в целом получится, а откуда ты схему взяла? там точно эти нитки, без всякого сомнения?
Все схемы, что я видела в инете - все с таким ключом. Вполне вероятно, что источник электронной схемы был один, который потом разошелся по городам и весям. В ключе только один вариант дан - ДМС. С виду, вроде как родной ключ. Хотя, всяко бывает.
Старый 13-01-2009, 20:15     #35670
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
красиво! мне такое никогда не освоить...
Юлечка, приезжай уже к нам хоть раз в год! Прям на занятие - тебя СА научит "всему и сразу". Хардангер простой вообще очень быстро шьется, я б крестиком этот же объем куда дольше шилаа!
Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
У белки один в один,ну если ОЧЕНЬ сильно придираться, то можно изредка найти различия в оттенках (что впрочем можно найти у каждого производителя при выпуске разных партий), я так поняла что их и выпускали специально как альтернативу ДМС. У меня эти нитки хорошо расходились, и даже некоторые рукодельницы говорят, что они им больше ДМС нравятся.
А как на ощупь -визуально? Видна разница в фактуре? Все-таки в три раза дешевле, заманчиво!