-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 14:07     #3551
Баги
Элита

Баги отсутствует

И еще хочу рассказать про массаж.

Вызвали мы тетеньку-гуру. Нормальная такая, выглядит потрясающе, ухоженная. НО что вчера было, это не передать словами((((((((
Во-первых, она к ребенку вообще не стала искать никакого подхода. Видно было, что он для нее как пластилин. Но типа дело свое знает, ее знает вся Москва, ДЦПшных деток поднимала.
В итоге, (Сева-то не привык к такому отношению), на 5й минуте разорался таким ором, что я чуть не умерла там на месте... А ей хоть бы что, продолжает делать массаж, как ни в чем не бывало...
После 5 минут такого ора я не выдержала и схватила Севу, дала ему грудь. Бедный, он в такой истерике заходился((((
Муж стал на меня орать, мол, отдай ребенка и тп. Я говорю, не отдам, она даже не пыталась с ним контакт найти, и какая польза от такого массажа? Ребенок весь зажат...
В общем, вчера такое здесь было... Скандал.
В итоге мужу удается меня убедить, что она суперспец и надо позволить ей сделать свое дело.
Я соглаислась, но сидела ревела в ванной от его криков...( Причем видно было, что ему не больно, он плакал от чего-то другого((((

Вот сижу и думаю, продолжать этот садизм над ребенком или нет?
Старый 09-12-2008, 14:07     #3552
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо! Приходил ко мне врач. Сказал, что больше похоже на отравление т.к. ротовирус проходит с рвотой и температурой, как правило. А если и вирус, то ну в очень легкой форме...
Назначил диету жесткую, но сказал проконсультироваться с педиатром, т.к. я кормлю грудью и надо сбалансированно питаться...
А тем временем, молока у меня как-то ну очень мало!
Сева пока не орет голодным плачем, даже не знаю, почему. Утром за 15 минут сцедила лишь 10 грамм А ночью Сева только один раз прикладывался((((

Чего делать-то с молоком? Это видимо, на фоне вчерашенго дня, да? И почти не ела вчера ничего...

Возможно и нервное... В воскресенье с мужем очень поссорились...
Я когда у меня была вспышка вируса ваще не ела, только пила. Молока тоже почти не было. Но педиатр сказала что кормить можно и я прикладывала часто, но на след день уже. И пришлось смеси давать, потому что реально мало было.
Старый 09-12-2008, 14:08     #3553
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Катюша, поправляйся скорее... и переживай поменьше
..по поводу молока у меня всё время 10, ну максимум 20 можно сцедить и то если оооочень постараться здесь я думаю вырабатывается столько сколько надо малышу...и ничего лишнего зато без застоев и маститов главное чтобы ребёнок прибавлял в весе, а не терял...
Старый 09-12-2008, 14:12
ответ для Баги на сообщение "И еще хочу рассказать про..."
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:

Вызвали мы тетеньку-гуру. Нормальная такая, выглядит потрясающе, ухоженная. НО что вчера было, это не передать словами((((((((
Во-первых, она к ребенку вообще не стала искать никакого подхода. Видно было, что он для нее как пластилин. Но типа дело свое знает, ее знает вся Москва, ДЦПшных деток поднимала.
В итоге, (Сева-то не привык к такому отношению), на 5й минуте разорался таким ором, что я чуть не умерла там на месте... А ей хоть бы что, продолжает делать массаж, как ни в чем не бывало...
Круто! Не знаю как бы я посттупила честно говоря.
У нас такая девочка массажистка хорошая, так разговаривает с Камилем, развлекает его, плакать не дает, а если он все таки начинает плакать - мне отдает для успокоения сразу
Старый 09-12-2008, 14:16     #3555
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Я когда у меня была вспышка вируса ваще не ела, только пила. Молока тоже почти не было. Но педиатр сказала что кормить можно и я прикладывала часто, но на след день уже. И пришлось смеси давать, потому что реально мало было.
ой ёпт... банка смеси есть. но чоже будет с нашим животом...? только вроде лучше стало...
и как понять, что ему мало и надо смесь дать? орать будет?
или пусть орет, а ждать, пока молока больше станет?

бедный, сосет пустую грудь и даже не глотает(((((((((((((( и извивается(((

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
Катюша, поправляйся скорее... и переживай поменьше
..по поводу молока у меня всё время 10, ну максимум 20 можно сцедить и то если оооочень постараться здесь я думаю вырабатывается столько сколько надо малышу...и ничего лишнего зато без застоев и маститов главное чтобы ребёнок прибавлял в весе, а не терял...
спасибо!
у меня первый раз такая ситуация...(((
Старый 09-12-2008, 14:20     #3556
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Круто! Не знаю как бы я посттупила честно говоря.
У нас такая девочка массажистка хорошая, так разговаривает с Камилем, развлекает его, плакать не дает, а если он все таки начинает плакать - мне отдает для успокоения сразу
блин, чтож делать-то?
специалист она оч хороший...но знать бы, есть ли польза от такого массажа? или поискать другого???????
Старый 09-12-2008, 14:25
ответ для Ekato на сообщение ":010::010::010::010::010::010: Вот я..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

Вот я тупица-то, мне же надо на почту за журналом ентим сходит!

Сволочи они, конечное, первый раз в ящик почтовы положили, второй раз домой принесли, а сечас вот извещение бросили в ящик - и топай теперь к ним ногами.....
а я наоборот до сих пор на почте получала. а в этот раз в ящик сунули
Старый 09-12-2008, 14:27     #3558
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо! Приходил ко мне врач. Сказал, что больше похоже на отравление т.к. ротовирус проходит с рвотой и температурой, как правило. А если и вирус, то ну в очень легкой форме...
Назначил диету жесткую, но сказал проконсультироваться с педиатром, т.к. я кормлю грудью и надо сбалансированно питаться...
А тем временем, молока у меня как-то ну очень мало!
Сева пока не орет голодным плачем, даже не знаю, почему. Утром за 15 минут сцедила лишь 10 грамм А ночью Сева только один раз прикладывался((((

Чего делать-то с молоком? Это видимо, на фоне вчерашенго дня, да? И почти не ела вчера ничего...
или типо криз трехмесячный
Старый 09-12-2008, 14:38     #3559
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран

Мама_Асеньки_и_Сёпки отсутствует

Цитата:

После 5 минут такого ора я не выдержала и схватила Севу, дала ему грудь. Бедный, он в такой истерике заходился((((
Муж стал на меня орать, мол, отдай ребенка и тп. Я говорю, не отдам, она даже не пыталась с ним контакт найти, и какая польза от такого массажа? Ребенок весь зажат...
В итоге мужу удается меня убедить, что она суперспец и надо позволить ей сделать свое дело.
Я соглаислась, но сидела ревела в ванной от его криков...( Причем видно было, что ему не больно, он плакал от чего-то другого((((

Цитата:
блин, чтож делать-то?
специалист она оч хороший...но знать бы, есть ли польза от такого массажа? или поискать другого???????
Знаешь, Кать, я не считаю суперпрофессионалом массажиста, который не может найти подход к ребенку!!! я бы ее послала, и таких истерик терпеть бы не смогла
Насчет смеси- я несколько раз болела и молока было мало+кризисы бывают- детям как минимум неделю можно спокойно давать столько сколько есть-лактация восстановится легко.. вот если смесь дать, может наоборот сложнее быть с молоком не парься, давай просто часто грудь

Девочки, муж приходил У него перелом носа со смещением, флюс... вся физиономия синяя
пошел к ЛОРу... меня больше всего поразило то ,что он мне даже не сказал -не позвонил... мне рассказали его друзья-причем все уже знают-а я нет. неприятно даже не знает, надо ли ему в болницу-я бы его положила если честно- видок тот еще да и дети перепугаются-особенно Сепа.... ужас
Старый 09-12-2008, 14:45     #3560
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сообщение от Myst-ry
Спасибо, покупали в интернет-магазине, где и Женя-Афра, получилось вполне приемлемо, спать на нем прикольно
Девочки, а что за магазин? Мне тоже надо огромный диван

Цитата:

Катя, это не садизм, а грамотный массаж.
Я опять буду непопулярна, но имхо - не должен массажист искать "подход к ребенку", он должен грамотно свое дело делать.
Я тебе рассказывала уже про наш массаж - Ника тоже орала первые 2 дня, хотя она в принципе спокойная. Понятно, что неспокойный Сева орал тем более.
Груль посреди массажа - твое дело, безусловно, но я бы потерпела... Массаж вам очень важен.
"Ребенок весь зажат" - это не показатель, она и разожмет. Тем более ты говоришь, она с ДЦП-шками работает

Конечно, плакал - маму забрали, грудь по первому писку больше не дают. Катя, но еще раз - это же не просто ваша блажь и издевательство над ребенком, массаж вам нужен!