С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 18:14     #3551
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
Специально для Наталки - вторую подруга носила вообще без особой лекарственной терапии и проблем - сказался фактор "научила свой организм как себя вести при беременности".

Вопрос: ТА назначила УЗИ на 11 д.ц. (для биопсии чтоли?) Хочу сделать его не в ЦН (по мат.соображениям). На что там надо будет смотреть врачу-узисту?
Вообще пусть все что видит пишет, а именно ТА интересует эндометрий и фолликул
Старый 17-11-2008, 18:28     #3552
Vera_V
Элита

Vera_V отсутствует

Девушки, подскажите, пожалуйста, у меня нарисовалась еще одна проблема - теперь уже с зубами... Нужно будет лечить почти все зубы начиная с января и по май включительно. А после НГ я хотела уже перестать предохраняться... А теперь вот и думаю, может стоит сначала с зубами разобраться??? Но ждать так долго не хочется...
Старый 17-11-2008, 18:36     #3553
Annushka_L
Banned

Annushka_L отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, пожалуйста, у меня нарисовалась еще одна проблема - теперь уже с зубами... Нужно будет лечить почти все зубы начиная с января и по май включительно. А после НГ я хотела уже перестать предохраняться... А теперь вот и думаю, может стоит сначала с зубами разобраться??? Но ждать так долго не хочется...
У меня в августе возникла та же проблема. В плохо залеченных каналах обнаружилась инфекция, лечили 2 месяца, а потом я на свой страх и риск поставила пломбу, хотя надо было еще месяц выждать. Инфекция в нашем деле это очень плохо, лучше ее исключать заранее!А во время Б. рентген низя, наркоз низя, да и лечащие лекарства не все мона.
Старый 17-11-2008, 18:37     #3554
Мега-элита

Цитата:
Имеет смысл сделать все те зубы, которые потребуют рентгена до цикла в котором перестаните предохраняться, а остальные просто желательно , но уже не так критично.
Старый 17-11-2008, 18:39     #3555
Vera_V
Элита

Vera_V отсутствует

Цитата:
У меня в августе возникла та же проблема. В плохо залеченных каналах обнаружилась инфекция, лечили 2 месяца, а потом я на свой страх и риск поставила пломбу, хотя надо было еще месяц выждать. Инфекция в нашем деле это очень плохо, лучше ее исключать заранее!А во время Б. рентген низя, наркоз низя, да и лечащие лекарства не все мона.
Думаешь, все-таки лучше сначала вылечить??? А то у меня кариес на всех (кроме 6) зубах А я уже так надеялась, что после НГ можно будет начинать активничать...
Старый 17-11-2008, 18:40     #3556
Vera_V
Элита

Vera_V отсутствует

Цитата:
Сообщение от кохнетка:) Посмотреть сообщение
Имеет смысл сделать все те зубы, которые потребуют рентгена до цикла в котором перестаните предохраняться, а остальные просто желательно , но уже не так критично.
Я еще просто стоматолога как огня боюсь, очень сильно нервничаю перед визитом к нему и уж тем более лечением А во время Б все-таки лучше стараться не волноваться.
Старый 17-11-2008, 18:41     #3557
Annushka_L
Banned

Annushka_L отсутствует

Цитата:
Сообщение от кохнетка:) Посмотреть сообщение
Вообще пусть все что видит пишет, а именно ТА интересует эндометрий и фолликул
Т.е. это узи действительно для биопсии?
Старый 17-11-2008, 18:45     #3558
Annushka_L
Banned

Annushka_L отсутствует

Цитата:
Я еще просто стоматолога как огня боюсь, очень сильно нервничаю перед визитом к нему и уж тем более лечением А во время Б все-таки лучше стараться не волноваться.
Ой! Главное начать, к врачу привыкнуть, что он не зверь. А там дозу дадут, и песТни пой!
Старый 17-11-2008, 19:10     #3559
Vera_V
Элита

Vera_V отсутствует

Цитата:
Ой! Главное начать, к врачу привыкнуть, что он не зверь. А там дозу дадут, и песТни пой!
Спасибо!
Старый 17-11-2008, 19:13     #3560
Мега-элита

Цитата:
Втянитесь, главное начать, я прошлой весной 9 зубиков лечила у знакомой, так она мне и сказала, что обезбалевание сейчас минимально воздействующее на организм, да и вообще беременным положена сонация, главное сильно не переживать
Но если сами сомневаетесь, то можно и с зачатием потянуть, тут если особых противопоказаний отврача нет- решать Вам

Цитата:
Т.е. это узи действительно для биопсии?
Возможно, но я и просто УЗИ именно эти факторы посмотреть делала на 11-12 дц, по просьба ТА