~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 19:54
ответ для Amaretka на сообщение "Девочки, я тут собралась в..."
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
Девочки, я тут собралась в Венгрию...

мне такой подарок сделала подруга на день рождения!!! а сейчас почитала, что там везде так называемые термы (бассейны с теплой лечебной водой), а беременным туда нельзя...

так обидноможет, кто-нибудь что-нибудь слышал? может, если быстро окунуться - тои ничего???
+1 к врачу за советом.
многое зависит от температуры этой термальной воды.
мы были 2 года назад на Камчатке, там термальные воды в Паратунке, в санатории несколько бассейнов прямо на термальных водах. +40,+42,+44... примерно. там реально горячо и невозможно двигаться, только в самом первом. Чуть-чуть медленно шагаешь и все. В сумме все 3 бассейна можно было 15 минут в день, отмечали в санаторной книжке. Но мы жили в филиале, у нас там свой бассейн был, мы с медсестой договаривались, она вечером ключи нам ( с соседской парой) давала... так что мы переборщили немного. Я подозреваю, что мои проблемы с щитовидкой начались после эти термальных вод. Насколько помню беседу при поступленни с гинекологом - беременность и некоторые гинек. воспаления - противопоказание ( конкретно при тех темпертурах, что были там)
Старый 09-06-2008, 20:20     #3552
Зоя-81
Частый гость

Профиль Зоя-81

Зоя-81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
Жень, валерьянку нельзя. Меня саму как-то трясло от злости - думала принять, но прочитала и там противопоказание (!) беременность!!!!! Не стоит экспериментировать, ИМХО.
Валерьянку пить в таблетках можно. Более того - рекоммендуют ее пить накануне приема у врача по 2-3 табл (в зависимости от веса) 3 раза в день, и утром в день приема всем 3 таблетки. Тогда спокойнее очереди отсидите и давление скакать не будет. А на сохранении многим назначают чай "МИРОСЕДАРИН" с валерианой, пустырником и т.д. по одному пакетику на ночь каждый день. Все болезни от нервов..)))
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Девочки!!!!! У меня целлюлит на попе появился!!!!!!!!!!!!!
Это вообще жесть..... Растяжки .... целлюлит... в кого я превращусь в конце беременности.....
Можно антицеллюлитными мазаться??????
Там есть кофеин обычно, поэтому не рекоммендуют. Лучше спросить у врача.
Старый 09-06-2008, 20:23     #3553
Зоя-81
Частый гость

Профиль Зоя-81

Зоя-81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
спокуха!!! с грудным молоком все растает )))))))))))))))
не у всех, некоторые именно на ГВ очень сильно разъедаются. У всех по-разному, главное держать себя в руках (в плане вкусностей и вредностей) и после ГВ сразу начать тренировки.
Старый 09-06-2008, 20:29     #3554
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Осенью сначала 17 закрывается, потом 16, смотрела тут.
ул. Вавиловых, 12: 2 - 16 июня; 29 сентября - 26 октября.
но июньское проветривание сильно сдвинулось

Цитата:
Сообщение от Зоя-81 Посмотреть сообщение
не у всех, некоторые именно на ГВ очень сильно разъедаются. У всех по-разному, главное держать себя в руках (в плане вкусностей и вредностей) и после ГВ сразу начать тренировки.
я сразу после роддома пресс качать начала - месяча через три-четыре вернулась в добеременную форму (и не заметно как-то - заметила ,что штаны стали сваливаться )
Старый 09-06-2008, 20:30     #3555
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Я на ГВ разжирела, как раз. А как закончила кормить, сразу же начала худеть, за две недели похудела на 5 кг, причем совершенно не напрягаясь и не сидя на диетах Потом худеть перестала, возможно из-за беременности.
Старый 09-06-2008, 20:53     #3556
Зоя-81
Частый гость

Профиль Зоя-81

Зоя-81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

я сразу после роддома пресс качать начала - месяча через три-четыре вернулась в добеременную форму (и не заметно как-то - заметила ,что штаны стали сваливаться )
говорят пузико все равно немного "висит", т.е. складочка под животом остается, даже если живот и убрался. Это правда???

Цитата:
Я на ГВ разжирела, как раз. А как закончила кормить, сразу же начала худеть, за две недели похудела на 5 кг, причем совершенно не напрягаясь и не сидя на диетах Потом худеть перестала, возможно из-за беременности.
и я о том
Старый 09-06-2008, 20:59
ответ для Caracola на сообщение "ул. Вавиловых, 12: 2 - 16 июня; 29..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
Июньское проветривание сильно сдвинулось из-за того, что 16 РД все не может открыться, т.к. в городе всего лишь два РД с обсервацией, то одновременно они не могут быть закрыты.
А осенью сначала 17 закрывается, а после него 16, поэтому отклониться от графика закрытия на проветривание РД на Вавиловых не должен. Вот только он тоже может задержаться с открытием после проветривания
Старый 09-06-2008, 21:41     #3558
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
говорят пузико все равно немного "висит", т.е. складочка под животом остается, даже если живот и убрался. Это правда???
у меня все обратно втянулось. без складочек
а вообще у современной моложежи животы выпирают больше ,чем у некоторых беременных из нашего, да и октябрьского наверно тоже, топиков

Цитата:
Июньское проветривание сильно сдвинулось из-за того, что 16 РД все не может открыться, т.к. в городе всего лишь два РД с обсервацией, то одновременно они не могут быть закрыты.
А осенью сначала 17 закрывается, а после него 16, поэтому отклониться от графика закрытия на проветривание РД на Вавиловых не должен. Вот только он тоже может задержаться с открытием после проветривания
будем нервничать (или не будем ) осенью
Старый 09-06-2008, 21:46
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

у меня сегодня опять живота не видно
Старый 09-06-2008, 22:43     #3560
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
а у меня, вес вообще не прибавился, хотя объем живота уже 92 см
ооггоооо -
девочки - я вот 3его на приеме была - 86 было , а седня померила - 90....
вдм тот же правда - это бываает ?
Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
у меня сегодня опять живота не видно
Не переживай - главное чувствуешь !!!!
ps = а вам воду дали ?

О, девочки хочу пожааловаться - у нас 2 часа лифт не работал - пришлось вниз и вверх !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! идти пешкооомм!!!!!!!!!! 14 этаж!!!!!!!!!!!!

эти лифтеры просто МУ*/:Ц№Ц№" !!!!!!!!!!!!!
каждые 2 - 3 недели лифты глючат!!!!!!!
как на них управу найти , а ?