ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 12:32     #3551
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Знаешь, я сняла где-то на 2- месяце беременности, но больше из-за того, что просто достали Сейчас и свои хорошо растут. Но я бы не стала наращивать уже после родов, мне кажется, это не гигиенично - под ногтями таки грязь. Да и времени особо не будет, чтобы коррекцию делать. Но это мое сугубо личное мнение.
а как считаешь, успеют мои восстановиться более менее, япросто когда в прошлый раз снмала долго мучилась с восстановлением, болели прямо первое время
вот жумаю если снимать то чуть дли не завтра пойду, чтобы времени больше было... муж обещал поддерживатьи по возможности мыть все сам
Старый 14-04-2008, 12:36     #3552
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Значит, про ногти. Я уже 3 года как хожу с нарощенными. Снимать собираюсь в середине мая, когда в декрет пойду. Есть на то 2 причины: 1. - (пессимистическая) если в родах что-то пойдет не так, для врачей цвет ногтевой пластины - важный показатель жизнедеятельности организма. Поэтому я в роддом с натуральными ногтями с прозрачным лаком. 2. (реалистическая) первый месяц-полтора трудно будет в салон выбираться на ремонт-коррекцию. А с половиной переломанных ногтей жить не желаю, уж больно паршивое настроение сразу становится.
Про удобство-неудобство ногтей при уходе за малышиком - тут дело привычки. Знаю кучу народу, которым с короткими нарощенными ногтями удобнее, чем с натуральными. Они и не царапаются, и ухода не требуют и пр. пр. Думаю где-нибудь в сентябре нарастить обратно.
А про восстановление - моя мастер говорит, что за 2 мес. восстановятся при надлежащем уходе.

спасибобольшое за мнение... я вот тоже просто задумалась что многие факторы меня начали смущать, пойду снимать тогда...на днях..!
Старый 14-04-2008, 12:37     #3553
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ой, я вообще с ним счастлива была - несколько лет бумажную книжку в руках не держала А в метро как удобно читать - и не темно, да и книгу мажно взять любую, а не подбирать по тяжести. А теперь вот на коммуникаторы что-то переходим. И заметки удобно делать, и инфа нужная всегда под рукой. Вот буду туда список детских вещей закачивть, потом цены в разных магазинах записывать, потом сравниавать. Не, с чем угодно расстаться готова, только не с ним
.
скажите мне, недоразвитой, откуда книжки электронные на карманный пк скачать можно? раньше качала, а откуда- забыла..
Старый 14-04-2008, 12:46
ответ для angelt84 на сообщение "а как считаешь, успеют мои..."
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
а как считаешь, успеют мои восстановиться более менее, япросто когда в прошлый раз снмала долго мучилась с восстановлением, болели прямо первое время
вот жумаю если снимать то чуть дли не завтра пойду, чтобы времени больше было... муж обещал поддерживатьи по возможности мыть все сам
Я всегда все мыла в перчатках - и посуду, и пол и проч., потому что кожа чувствительная.
Если хочешь снять - лучше сними сразу и правда быстрее восстановятся. Я вот своим быстрорастущим ногтям сейчас не нарадуюсь, подозреваю, что это витамины для беременных способствуют, плюс большое кол-во кальция.
Старый 14-04-2008, 12:47     #3555
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Девочки, что-то интересно стало внезапно: а в ЖК как часто ходить заставляют? Раз во сколько недель?
я раз в 2 недели сейчас хожу
Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
Мужа оч хочет присутствовать!!!! и доча просится.... я предложила тогда уж прямую трансляцию организовать для всех желающих ))))
а детей до 12 лет не пускают в РД я парюсь очень по этому поводу, столько дней не буду видеть своего зайчонка
Старый 14-04-2008, 12:50     #3556
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем утро доброе! Ушла читать что настрочили
Старый 14-04-2008, 12:53     #3557
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Тем кто ищет карту детская http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=516866
Старый 14-04-2008, 12:55     #3558
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Я всегда все мыла в перчатках - и посуду, и пол и проч., потому что кожа чувствительная.
Если хочешь снять - лучше сними сразу и правда быстрее восстановятся. Я вот своим быстрорастущим ногтям сейчас не нарадуюсь, подозреваю, что это витамины для беременных способствуют, плюс большое кол-во кальция.
у меня сейчас т оже растут очень быстро и все что обламывается из нарощеннных, подними мои то вобще не ломаютсяЮ вот и думаю может щас все-таки самое время
ладно! буду верить в хорошее и пойду снимать

а щас собираюсь ехаьть на экскурсию в 18 РД на Семейные роды там в 15:00, так что побегла собираться чтобы еще доехать кому интересно попробую потом рассказать что там и как...
Старый 14-04-2008, 12:55     #3559
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение

а детей до 12 лет не пускают в РД я парюсь очень по этому поводу, столько дней не буду видеть своего зайчонка
Я рассчитываю, что мне его будут привозить. Кто-нить будет с мелочью наверху сидеть, а буду вниз ползать с сыном общаться. Иначе действительно
Старый 14-04-2008, 12:56     #3560
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите бестолковой будущей мамаше, уже пора покупать для малышика всякую всячину? Я, по-моему, одна такая бестолочь, не знаю ничего, ни где рожать, ни как рожать!
ну с роддомом, я думаю, уже определиться стоит. (я вообще в ноябре для себя этот вопрос выясняла). А вот со всякой всячиной - не знаю. Сама откладываю всё на декрет, но просто не факт, что будет моного сил, да и всякое бывает (ТТТ 150 раз), роды бывают преждевременными, уже и некогда закупаться будет.
Я вчера сходила в ЗМ за одёждой - не поняла, как от этого удовольствие получать? Я пока пересмотрела кучу вещей - запарилась, ноги отекли, да и озверела просто. Купила пару комбезов (или как эта фигня с ногами называется?), решила, что в след . раз куплю всё остальное, чтобы больше не ходить и не мучиться.

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
скажите мне, недоразвитой, откуда книжки электронные на карманный пк скачать можно? раньше качала, а откуда- забыла..
Я качала с Мошкова lib.ru а потом конвертила (у меня вообще старый налдадонник с палмом, там свои приколы со скачиванием и конвертацией).
Но я, честно говоря, в чтении не очень привередлива, у меня много чего не прочитано, так что мне выбора хватает. Если хочу какую-то конкретную книжку прочитать - просто поиском ищу.
Вспомнила ещё один прикол наладонника - одну и ту же книжку можно читать вдвоём ОДНОВРЕМЕННО! А не драться из-за неё. Ну, конечно, это при условии двух кпк