| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "это вас обманули :) Севастопольские..."
|
|
Ветеран
|
ой, сорри. Действительно в 4 утра приходит 274, а не 270 (на который я сначала хотела)
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Элита
|
Я взяла нижние..., спокойно, на 12-е (2 дня назад).. Как брать билеты, уже написала кучу постов в разделе "Я сам"
|
|
|
ответ для Тангрия на сообщение "Я взяла нижние..., спокойно, на 12-е (2..."
|
||
|
Птица с одним крылом...
|
Цитата:
Замерзнуть не замерзнем, но в июне никто жары особой и не гарантировал... Еще имейте ввиду, что 21 - это температура в тени, на солнце-то все 30 спокойно будут... Цитата:
А 270 не то, чтобы плох, но он хуже, чем 7ка. Обычно грязнее, вагоны старее, в купе могут не работать кондеи и тд. Почему-то теперь он зовецца скорым, как и 7ка, хотя всю жизь был пассажирским - о чем и номер поезда говорит... Но если засада, то, конечно, и на нем можно спокойно ехать. А здесь не напишете, как их надо брать? Или ссылку дайте на то, где искать... |
||
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Я смотрю на Intellicast.com - на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тема http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=552470 И ещё несколько сопутствующих там тем. Билеты можно взять всегда (!) и не надо нигде стоять. Я вчера выкупила на Грибоедова, заказанные по 067 билеты (в понедельник заказывала). + 100 р.с билета.. мне кажется не стоит того, чтоб стоять в очередях... (Технологию "отсмотр - заказ по 067" в той теме описывала...) |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
По поводу билетов! Вчера были в кассах на канале, очереди ужасть!! смертоубийство!!! А мы спокойненько на 2 этаже оформили купленные через инет билетики.![]() ![]() ![]() Кстат и теперь это услуга бесплатная![]() ![]() |
|
|
ответ для Juliya на сообщение ":)По поводу билетов! Вчера были в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Estel на сообщение "Отличная новость, спасибо:flower:!!..."
|
|
Частый гость
|
Действительно очень удобный способ покупки билетов, я на работе уже всех подсадила на покупку через инет!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
В 4 утра приходит 274. Мы на него вчера билеты купили, т.к. ни на 270, ни на 8 не было приличных билетов.
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
274, видимо, дополнительный сезонный - постоянные поезда в человеческое время приходят..
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "274, видимо, дополнительный сезонный -..."
|
|
Элита
|
|