# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 21:27     #3551
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У нас десны так белыми и оставались, а уже два зуба вылезло
о как буду знать
Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
девочки...температура (ректальная) 38.85 (днем была 38.45)
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

А почему в очереди сидеть? Если у ребенка температура, надо сидеть в очереди?
Старый 12-01-2008, 21:30
ответ для L'ange на сообщение "о как:009: буду..."
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Я вот что хотела спросить, у нас в месте прививки уплотнение небольшое, что можно кроме едной сеточки сделать(нет дома ёда), и чем это плохо?
Старый 12-01-2008, 21:34     #3553
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
девочки...температура (ректальная) 38.85 (днем была 38.45), есть отказывается (в рот берет, но плюется), плачет иногда больше, иногда нормальный (улыбается-смеется, если с ним играешь), видно, что больно, только понять бы где (на ушки нажимала, плачет, хватает мой палец, тащит в рот и начинает кусать). Может такое от зубок быть? или точно инфекция? Парацетомол (или что там) давала днем, проспал 2.5 часа где-то, но температура выше, чем днем.

Блин, и все какие-то бедки с нами на выходных случаются - если что, то надо в больницу ехать, в очереди сидеть...
Может конечно и от зубок быть. Хотя у меня врач утверждает, что зубки только иммунитет снижают, а температуру на этом фоне уже инфекции дают.
Для ректальной это помоему не очень много, там ведь она выше чем подмышкой. Хотя я бы при такой температуре уже бы вызвала врача
Старый 12-01-2008, 21:34     #3554
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Веста, как же Вас так угораздило, выздоравливайте побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, знать бы ещё что у Вас, ушки лор посмотрит инструментом и определит, когда отит только начинается детки ещё не реагируют на нажатие, увидит только доктор покраснение в глубине уха.

Нам в больнице сразу сбивали, когда поднималась выше 38, сказали, что наша температура может и не от ожога, но и от зуба. У нас ещё очень многих перевели из ожогового на инфекцию у всех начиналось с тем-ры 38,5 только у одних ОРВИ, у других кишечная.
Старый 12-01-2008, 21:35     #3555
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
я раньше тоже думала, что пока сам не сядет, то нельзя. Потом здесь почитала
http://community.livejournal.com/malyshi/9796582.html
И действительно - ес;и сажаешь, то получается лучше и лучше с каждым днем.
Так пресс тренеруется и равновесие держать учится
Старый 12-01-2008, 21:36     #3556
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Ректальная всегда выше.
ВЕста попробуй подмышкой померить.
Старый 12-01-2008, 21:37     #3557
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Веста вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-01-2008, 21:37     #3558
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

У нас на зубы была 38.2, 38.3
Старый 12-01-2008, 21:41     #3559
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Может конечно и от зубок быть. Хотя у меня врач утверждает, что зубки только иммунитет снижают, а температуру на этом фоне уже инфекции дают.
Для ректальной это помоему не очень много, там ведь она выше чем подмышкой. Хотя я бы при такой температуре уже бы вызвала врача
да, я читала, что обращаться к врачу, если ректальная больше 39, у нас чуть меньше, нок врачу же, если температура меньше 39 и отказывается пить.

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Веста, как же Вас так угораздило, выздоравливайте побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, знать бы ещё что у Вас, ушки лор посмотрит инструментом и определит, когда отит только начинается детки ещё не реагируют на нажатие, увидит только доктор покраснение в глубине уха.

Нам в больнице сразу сбивали, когда поднималась выше 38, сказали, что наша температура может и не от ожога, но и от зуба. У нас ещё очень многих перевели из ожогового на инфекцию у всех начиналось с тем-ры 38,5 только у одних ОРВИ, у других кишечная.
да вот...кто знает - может зубки, может тот же мальчик с самолета (я писала, что мы сидели напротив сильно сопливого мальчика, мама ему все лекарство давала), может еще что. Вот как раз отит и не хочется пропустить. До Лора у нас точно не дойти, все ГП здесь (помесь педиатра и терапевта), но и к нему не попасть раньше понедельника.

В службу позвони, они поинтересовались симптомами (если ли сыпь, сам ли проснулся, как реагирует на яркий свет), должна мед сестра перезвонить.

Цитата:
Так пресс тренеруется и равновесие держать учится
ну вот именно. А я думала, что пока сам интерес не проявляет, то и пусть тюфячком лежит. А он так и лежал бы дальше. Стали высаживать, хоть прогресс появился какой-то.
Старый 12-01-2008, 21:49     #3560
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Видели http://vz.ru/news/2008/1/12/137320.html