| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
что выросло, то выросло
|
Танике-выздоравливать поскорей! Не дело это- в день рождения болеть!
![]() |
|
|
ответ для Иллюзия Свободы на сообщение "Девченки, чем вы сбиваете..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У нас сбивалась за 3-4 в сутки, а вот если не сбивается... Наша участковая врач сказала в таком случае неотложку вызывать ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Значит наших коллег по ползанью все-таки много
Я как-то немного переживаю все же. С понедельника начинаем массаж, надеюсь стимульнут нам ходьбу. Физически по словам врачей мы были готовы еще в декабре пойти. Ну и чего ж не ходим до сих пор? ![]() |
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "Значит наших коллег по ползанью..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
в ноябре сделали массаж думали после него пойдем,но до сих пор....ждемс ![]() |
|
|
|
ответ для Юлечка55 на сообщение "вот и нам так говорят!!!
в ноябре..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "То ли лентяйки то ли трусишки :)"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всех, кого не поздравила - С прошедшими днюхами!!!!!!!!!!!!!
Извините, инета не было... Увидела, что намечается встреча 15 марта... А число уже определено? АААААА, Я учусь в субботу!!!!!!!!!!!!!!! Очень хочу встретиться!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо всем за поздравления.
Я тоже хочу на встречу, обязательно приеду, если будет с кем Нику оставить |
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "То ли лентяйки то ли трусишки :)"
|
|
|
Элита
|
Спасибо за советы! Теперь понятно, чего нам не хватает для купания - коврика с присосками, папа вернется, пойду по магазинам, а то слушать снова эти крики не очень хочется
![]() Цитата:
![]() Я смотрю у нас тут можно формировать узкое общество магнитофилов-любителей Mashick, а как вы даете ему бумажных кукол, он их не грызет? Может, тоже как-нибудь свои магниты ей сделать, а то эти уже мне самой надоели до жути, как ей это не надоело? Меня вообще удивляет как это она постоянно к ним ходит, снимает-одевает и так каждый день с завидным упорством - просто какой-то ритуал Причем нормальные игрушки, как правило, такого воздействия не оказывают![]() Да-да, мы полностью согласны с потенциальной свекровью! В день рождения болеть - это в корне неправильно! Желаем вам поскорее выздороветь, чтобы в выходные отпраздновать и получить море подарков!!!Мы и лентяйки, и трусишки, хотя у нас, наверно, ещё и мама-лентяйка Вообще, говорят, что такие вещи дети хорошо осваивают, когда рядом с ними есть дети чуть постарше (с небольшой разницей в возрасте), которые хорошо умеют делать то, что не дается ребенку...Ну, и вообще детки бывают разными, мне знакомая воспитательница дома малютки рассказывала, что у них была девочка, которая отказывалась ходить, их врачи постоянно ругали, что с ней мало занимаются. Но в один прекрасный день у этой девочки кто-то выхватил любимую игрушку из рук, она поднялась, встала, подошла к обидчику, стукнула его по голове, забрала свою игрушку и пошла обратно сидеть в свой любимый уголок Все тихо обалдели![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а я в растройстве
Училась вязать крючком, связала кофточку. Получилось совсем впритык И так мне самой результат нравится. а до лета точно из нее вырастем. И что теперь? распускать и перевязывать? терпеть не могу. Продавать? Дарить кому-то? ![]() Последний раз редактировалось Вертихвостики, 10-09-2008 в 12:18. |