2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 18:14     #3551
kaliel
Активный участник

kaliel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
беременность не навсегда))) - скоро увидите свою малявочку - так классно!
Да вот ждемс.. На узи 17-го поставили срок.. Если завтра не рожу-положат с вс на ДО.. а так не охота...не хочу стимулировать...
Старый 16-11-2007, 19:25
ответ для kaliel на сообщение "Да вот ждемс..:)) На узи 17-го..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaliel Посмотреть сообщение
Да вот ждемс.. На узи 17-го поставили срок.. Если завтра не рожу-положат с вс на ДО.. а так не охота...не хочу стимулировать...
ну а разве могут Вас заставить ложиться на стимуляцию????
Старый 16-11-2007, 19:33
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Кстати, я так понимаю , что нормальные роды это с 38 по 42 неделю... получаеться что на ДО для стимуляции кладут после 42 недели, так????
Старый 16-11-2007, 20:07     #3554
kaliel
Активный участник

kaliel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Кстати, я так понимаю , что нормальные роды это с 38 по 42 неделю... получаеться что на ДО для стимуляции кладут после 42 недели, так????
По идее, да.. Да врачи, они же смотрят на всякие показатели.. Одному не понравится, что отеки есть-простимулирует, другому что-нить еще-простимулирует... Гневашева мне сказала, что вызывать не будем.. будем ждать, когда само придет.. Тогда не вижу смысла на ДО ложиться... Я и дома прекрасно ничего не делаю...
Старый 16-11-2007, 20:12     #3555
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
По идее, да.. Да врачи, они же смотрят на всякие показатели.. Одному не понравится, что отеки есть-простимулирует, другому что-нить еще-простимулирует... Гневашева мне сказала, что вызывать не будем.. будем ждать, когда само придет.. Тогда не вижу смысла на ДО ложиться... Я и дома прекрасно ничего не делаю...
Ну если не будут стимулировать, но на ДО ложиться - только лишние деньги тратить...лежать можно и дома преспокойненько
Старый 16-11-2007, 20:31     #3556
kaliel
Активный участник

kaliel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Ну если не будут стимулировать, но на ДО ложиться - только лишние деньги тратить...лежать можно и дома преспокойненько
Вот и я об этом же.. Сейчас тему подниму, может, подскажут, как самой разродиться...
Старый 16-11-2007, 20:34
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Девочки, но ведь вопрос ложиться ли на До нужно со своим врачем решать... Ведь есть разные факторы риска, это в каждом конкретном случае обсуждаться должно. Мне, например, может и стоило бы на ДО лечь, шейку подготовить, возможно, было бы все не так сложно...
Старый 16-11-2007, 20:42     #3558
kaliel
Активный участник

kaliel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
Девочки, но ведь вопрос ложиться ли на До нужно со своим врачем решать... Ведь есть разные факторы риска, это в каждом конкретном случае обсуждаться должно. Мне, например, может и стоило бы на ДО лечь, шейку подготовить, возможно, было бы все не так сложно...
Да, возможно.. Вот (ттт) факторов риска, вроде, у меня нет. И дело в том, что я знаю день овуляции и зачатия.. И цикл у меня не маленький... А врачи-они же работают с акушерскими сроками.. То что я знаю, их мало волнует...
Мне было сказано: "не родишь до 17-го, звони, на ДО ляжешь, но вызывать не будем.. " Так я и говорю, нафих ДО, если я дома лежу себе и готовлю шейку всем, чем можно.. Ладно уж 42-я была б... А то завтра ровно 41-я...
Старый 16-11-2007, 21:13     #3559
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
А вам разве не на середину ноября срок поставили...? Так уж мы бы ваш отчетик почитали..
Я бы свой написала, да вот уж неделю перенашиваю свою малявку... Не хочет она на морозец =))
У меня срок до 26 ноября. А потом будут планово кесарить. А так ждем схваток. Гневашева сказала должна вот вот уж еродить. Но пока не хотит вылезать Счатье
Старый 16-11-2007, 23:35
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Девочки, knopo4kka, kaliel, удачных вам родов!!!!! Будем за вас кулачки держать, как соберетесь