***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 16:32     #3541
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Первые роды были с "Колыбелькой" и Ермаковыми, над которой сейчас идет суд и я в нем активно участвую, на дому.
Думаю, это более чем "говорящая" информация сейчас для людей, кто смотрит ТВ и читает газеты или даже тут форум...

Поэтому очень страшно было идти на вторые роды. Выбирали врача тщательно.
После идеальных просто родов, кстати тут ТОЧНО БЛАГОДАРЯ профессионализму Жаркой и Агуреевой, текли слезы благодарности.
А они... они нам прямо в родилке поклонились, серьезно... и сказали, что если бы все так рожали и хотели рожать, то у них бы вообще не было бы работы...
И все эти 4 года после родов они нас помнят, когда не позвонишь, переживают и всегда рады видеть снова на кресле .
Нашла твой отзыв на первом же сайте, который мне выдал Гугл. Сижу - не дышу...
Старый 28-01-2009, 16:35     #3542
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Нет, узи не делала, хотя в консультации вижу его частенько....я к Хачкурузову на узи ездила.
Думаю к Васильеву недель в 30 надо на узи идти..если с ним договор на роды заключать.

А отзывов на ЛВ и начиталась... (уж очень они полярные )..
http://www.littleone.ru/reports/inde...0&order=rating
+ этот р/д считается инфекционным, туда везут всех - и гастербайтеров и с болячками....вот я и задумалась, что если уж попадать в него, то только на условиях договора с врачем..
ну я по той же причине собираюсь в 16 роддом только на платное и по договору.
а ты не знаешь сколько сейчас там СР стоит? просто у них нет (или я не нашла) сайта с прайсом как 9 роддоме.
Старый 28-01-2009, 16:47     #3543
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya_Z Посмотреть сообщение
Давно я тут не была.....
Смотрю, все активно обсуждают врачей, а что, уже пора задуматься?
У меня вопрос - кто-нибудь был в мед.центре на Тобольской ул.д.5? Я сегодня должна туда получить направление в ЖК, может кто знает о чем идет речь?
Я туда на УЗИ ездила. Там медико-генетический центр, туда всегда направляют, если есть малейшие подозрения на какие-то патологии. Ну или есть малейшая вероятность их возникновения. Главное не пугаться, часто это для перестраховки А тебя на УЗИ туда направляют? Или на какие-то заборы крови и прочего? По какой причине?
Старый 28-01-2009, 16:51     #3544
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Нашла твой отзыв на первом же сайте, который мне выдал Гугл. Сижу - не дышу...
да... мы постарались, чтобы наш сайт в поиске сразу находился на тему Колыбельки и Ермаковых
http://www.kolybelka.spb.ru
Старый 28-01-2009, 16:51     #3545
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
а ты не знаешь сколько сейчас там СР стоит? просто у них нет (или я не нашла) сайта с прайсом как 9 роддоме.
А ты к кому собираешься? А то я выбрать не могу, много отзывов только о Васильеве, об остальных врачах мало. И про их СР не оч поняла, у 9ки хоть на сайте инфы хватает, а туда похоже сразу идти надо и смотреть

Кстати, кто по 9ке специалист - расскажите про разницу СР и МиД Помню, что уже обсуждалось, но найти не смогла
Старый 28-01-2009, 16:56     #3546
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
из того что здесь краем глаза видела стоимость СР примерно 40 с лишним тысяч...
я не планирую СР, поэтому не узнавала что конкретно туда входит..
Старый 28-01-2009, 17:08
ответ для Велета на сообщение "Я скорее всего буду там..."
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Девочки, а расскажите что-нибудь про 1 роддом, лучше конечно положительное В 9 и 10 точно не поеду - край земли для меня
Цитата:
Сообщение от Велета Посмотреть сообщение
Я скорее всего буду там рожать)))
Потому что у меня отрицательный резус, а роддом на этом специализируется, все же как-то спокойнее.
Привет!
пока тоже туда намыливаюсь. если не случится чудо - не найду врача здесь.
Из того что не нравится:
Туалета в родилке нет. Если буду "гулять" до него по коридору, то это могут лицезреть и чужие мужья.
Очень мало одноместных послеродовых палат. Попасть туда очень сложно. Я сначала не сильно и переживала. Но тут подумала, что компания еще из 3 женщин с детьми мне не улыбается. Решила так по отзывам одной мамы. Во-первых кому-то там приспичило не выключать свет ночью (кстати, встречаю такую ситуацию не первый раз), во-вторых могут быть проблемы со свежим воздухом. Люди же панически боятся прохлады. А для меня нормальная температура и свежий воздух - важны. Кому-то мелочи, мне - нет. Ну еще есть одни аспект - озвучивать не буду. посещение, в принципе довольно свободное. Совместного проживания нет.

Но наличие врача, кот. меня устроит затмевает все минусы.
Из врачей пока 3 кандидатуры рассматриваю: Кащеева, Щербину, Глазунову.
Еще мне нравится, что там не маленькие родилки (правда, ориентировалась только на фото). Не могу находиться в живопырах долго. А если еще и ходить придется.. голова закружится
Акушерок много хороших.
Лето - время отпусков. Надо иметь пару человек на примете.
По деньгам пока получается (если ничего не изменится)
16 тыс. - договор (заключают только при поступлении)
около 10 тыс. врач
так же акушер
ПРо палаты не знаю.
Старый 28-01-2009, 17:10     #3548
Собака сутулая
Участник

Взяла моду по вечерам слушать брюхо стетоскопом. Ниччего не слышно.
Как они там трубками слушают? Или это уже позже.
Старый 28-01-2009, 17:18
ответ для alisa на сообщение "Всем привет!:support: Я сейчас..."
Собака сутулая
Участник

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я сейчас заглянула в топик к Февралятам, а там.... все в ожидании со дня на день, с минуты на минуту. Так здорово!!! Неужели и мы так будем в июле каждый день считать сколько осталось беременюшек в строю, а сколько уже перешли в отряд мамочек?!
Так волнительно!
И до сих пор верится с трудом.
Единственное, что вдруг накрыло - мало времени остается. А стока еще сделать надо
Короче, паника
Старый 28-01-2009, 17:19     #3550
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Ну у тебя и память на дядечек с Боольшими усами!
ну дык... сама с таким рожала
Если серьезно я ж до последнего надеялась в 18-ом рожать тогда, но вот проветривние...
Поэтому читала про него все отзывы, что попадались. А т.к. врачи-мужчины на каждый Рд - пара штук, запомнился... Да и фотка была очень классная - красивая мама, будто и не рожала, он - с усами и в шапочке голубой, и по-моему Агуреева ( могу путать). в общем - мечта

Цитата:
Сообщение от Katya_Z Посмотреть сообщение
У меня вопрос - кто-нибудь был в мед.центре на Тобольской ул.д.5? Я сегодня должна туда получить направление в ЖК, может кто знает о чем идет речь?
на Табольской в МГЦ ( медикогенетический центр) сейчас только по направлению от генетика или при каких-то проблемах смотрят беременных. Бесплатно. А так теперь их филиал на Балканской - МПЦ. По направленю из ЖК можешь получить скидку аж 100рэ от общей стоимости узи!

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Кстати, кто по 9ке специалист - расскажите про разницу СР и МиД Помню, что уже обсуждалось, но найти не смогла
Да разница не очень большая. МиД считается более комфортным, там ремонт посвежее ( как раз в 2007 году был послеродовые палаты большущие. В РД есть дни, когда проводятся экскурсии по отделениям. Можно съездить да самой все посмотреть.
В этом году СР - 60 тыс, МиД 70 тыс