| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katya_Z на сообщение "Давно я тут не была.....
Смотрю, все..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для dianet на сообщение "Нет, узи не делала, хотя в консультации..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а ты не знаешь сколько сейчас там СР стоит? просто у них нет (или я не нашла) сайта с прайсом как 9 роддоме. ![]() |
|
|
|
ответ для Katya_Z на сообщение "Давно я тут не была.....
Смотрю, все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А тебя на УЗИ туда направляют? Или на какие-то заборы крови и прочего? По какой причине? |
|
|
|
ответ для Моцарелла на сообщение "Нашла твой отзыв на первом же сайте,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
http://www.kolybelka.spb.ru |
|
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "ну я по той же причине собираюсь в 16..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Кстати, кто по 9ке специалист - расскажите про разницу СР и МиД Помню, что уже обсуждалось, но найти не смогла![]() |
|
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "ну я по той же причине собираюсь в 16..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я не планирую СР, поэтому не узнавала что конкретно туда входит.. |
|
|
|
ответ для Велета на сообщение "Я скорее всего буду там..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
пока тоже туда намыливаюсь. если не случится чудо - не найду врача здесь. Из того что не нравится: Туалета в родилке нет. Если буду "гулять" до него по коридору, то это могут лицезреть и чужие мужья. Очень мало одноместных послеродовых палат. Попасть туда очень сложно. Я сначала не сильно и переживала. Но тут подумала, что компания еще из 3 женщин с детьми мне не улыбается. Решила так по отзывам одной мамы. Во-первых кому-то там приспичило не выключать свет ночью (кстати, встречаю такую ситуацию не первый раз), во-вторых могут быть проблемы со свежим воздухом. Люди же панически боятся прохлады. А для меня нормальная температура и свежий воздух - важны. Кому-то мелочи, мне - нет. Ну еще есть одни аспект - озвучивать не буду. посещение, в принципе довольно свободное. Совместного проживания нет. Но наличие врача, кот. меня устроит затмевает все минусы. Из врачей пока 3 кандидатуры рассматриваю: Кащеева, Щербину, Глазунову. Еще мне нравится, что там не маленькие родилки (правда, ориентировалась только на фото). Не могу находиться в живопырах долго. А если еще и ходить придется.. голова закружится ![]() Акушерок много хороших. Лето - время отпусков. Надо иметь пару человек на примете. По деньгам пока получается (если ничего не изменится) 16 тыс. - договор (заключают только при поступлении) около 10 тыс. врач так же акушер ПРо палаты не знаю. |
||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
Взяла моду по вечерам слушать брюхо стетоскопом. Ниччего не слышно.
Как они там трубками слушают? Или это уже позже. |
|
|
ответ для alisa на сообщение "Всем привет!:support:
Я сейчас..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() И до сих пор верится с трудом. Единственное, что вдруг накрыло - мало времени остается. А стока еще сделать надо ![]() Короче, паника ![]() |
|
|
|
ответ для dianet на сообщение "из того что здесь краем глаза видела..."
|
||
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ну дык... сама с таким рожала![]() Если серьезно я ж до последнего надеялась в 18-ом рожать тогда, но вот проветривние... Поэтому читала про него все отзывы, что попадались. А т.к. врачи-мужчины на каждый Рд - пара штук, запомнился... Да и фотка была очень классная - красивая мама, будто и не рожала, он - с усами и в шапочке голубой, и по-моему Агуреева ( могу путать). в общем - мечта![]() Цитата:
![]() Цитата:
послеродовые палаты большущие. В РД есть дни, когда проводятся экскурсии по отделениям. Можно съездить да самой все посмотреть.![]() В этом году СР - 60 тыс, МиД 70 тыс ![]() |
||