У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 14:58     #3541
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

[quote=Аня-ношумальчишку;16325896]Ну мы то с тобой знаем правду

quote]

ага
Старый 01-10-2008, 15:01
ответ для Reins на сообщение "А в принципе тебе в 1-м меде..."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
А в принципе тебе в 1-м меде понравилось? И у кого была, не помнишь? Просто я туда хочу рожать..
В послеродовом бытовые условия, конечно, никакие: туалет и душ - общие на этаж. Своими вещами пользоваться не дают. А больничные представляешь какие... В платных, конечно все поновее и поприятнее. В этот раз, наверное, притащу с собой одноразовых трусов Но, с другой стороны - это всего 4 дня. А последствия плохих родов (с плохой акушеркой или врачом) могут надолго сказаться...
Рожала я с Нурей Фаритовной. Здесь про нее много отзывов хорших. И у меня бабушка там 30 лет акушеркой проработала тоже гворит, что Нурия Фаритовна - самая лучшая! Только ради нее туда и пойду! Еще думала над Радугой - у меня там подруга рожала, ей очень понравилось. Но там, к сожалению врачи вавиловского роддома, а из Радуги - только акушери. А врач тоже может понадобиться... Так что буду, наверное, на след. неделе звонить на роды договариваться
Старый 01-10-2008, 15:02     #3543
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Щастье- то оно конечно!!!
И я тоже хочу непременно быть в одной палате с ребеночком! Чтобы и кормить по требованию и вообще видеть, что с моим ребеночком все хорошо!
Но многие родившие говорят, что это неимоверно трудно! Особенно, если роды были тяжелые, ты даже встать с кровати не можешь, а до ребенка надо дотянуться, поднять, помыть... Короче, трудно!
А еще если ты не одна в палате, а с лдругими такими же мамочкой и малышом, то поспать не удается никому вообще! Дети попеременно орут...
Еще и на процедуры разные надо бегать как то и ребенка оставлять.
Короче, это все очень непросто определить как оно на самом деле лучше окажется...
Вот для этого и берут отдельную палату за деньги - туду родственников пускают - есть кому ребенком заниматься - но - рядом с тобой
Старый 01-10-2008, 15:04
ответ для АМаруся на сообщение "[quote=juli@;16317765]я в прошлом..."
juli@
Элита

juli@ отсутствует

У нас девочка оказывается работает, которая раньше с беременными и маленькими детьми занималась фитнесом, она услышала что я маме жалуюсь по телефону подошла, посмотрела меня и посчупала дажо, и говорит: ты дорогая не расстраивайся, а отправляйся в бассейн, поскольку после бывшей травмы и такой нагрузки (я была 48кг, а сейчас 56) у тя мышца потянулась, а спасти может только упражнения.....вот

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
девчонки, что то у меня много мыслей вголове сегодня с утра))))))))
короче сижу и придумала новое имя))))))))
АРСЕНИЙ!!!!!!
буду штурмовать вечером!!
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Мне тоже Арсений ой как нравится!!! Хотела его, но оно сейчас по статистикам почти самое популярное...
я вот мужу уговариваю на Арсюшу, уж очень оно мне нравиться , я ему даже до Б сказала, что сынулю тока так назовем, думаю отлично будет Арсений Федорович))))))

Цитата:
Девчонки а кто в свитмаме недавно был?? хочу себе юбку или комбез купить
стоит ехать ??
я была и в свитмаме и в будумаме, так вот вещи одни и теже, а в свитмаме нАмного дороже!!!!!!

Цитата:
ой как представляю февраль!!!!!!!!!!!!!!но думаю, мы с января начнем!!!!!!!!
во,во походу мы с сынулькой как раз в эту категорию попадаем
Старый 01-10-2008, 15:04     #3545
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
В послеродовом бытовые условия, конечно, никакие: туалет и душ - общие на этаж. Своими вещами пользоваться не дают. А больничные представляешь какие... В платных, конечно все поновее и поприятнее. В этот раз, наверное, притащу с собой одноразовых трусов Но, с другой стороны - это всего 4 дня. А последствия плохих родов (с плохой акушеркой или врачом) могут надолго сказаться...
Рожала я с Нурей Фаритовной. Здесь про нее много отзывов хорших. И у меня бабушка там 30 лет акушеркой проработала тоже гворит, что Нурия Фаритовна - самая лучшая! Только ради нее туда и пойду! Еще думала над Радугой - у меня там подруга рожала, ей очень понравилось. Но там, к сожалению врачи вавиловского роддома, а из Радуги - только акушери. А врач тоже может понадобиться... Так что буду, наверное, на след. неделе звонить на роды договариваться
Ну я на платном буду лежать... Через знакомую устраиваться буду... Я тож насчет РАдуги думала, но Вавиловых меня пугает... А сейчас разве четыре дня? Вроде, если все хорошо - то на третий уже выписывают
Старый 01-10-2008, 15:06     #3546
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Ну я на платном буду лежать... Через знакомую устраиваться буду... Я тож насчет РАдуги думала, но Вавиловых меня пугает... А сейчас разве четыре дня? Вроде, если все хорошо - то на третий уже выписывают

Вавиловых пугает каго угодно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01-10-2008, 15:07     #3547
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Вавиловых пугает каго угодно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а расскажите мне,что такого страшного на вавиловых? а тоя не знаю?
Старый 01-10-2008, 15:08     #3548
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

[quote=Аня-ношумальчишку;16323590]
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение

Тееееезка
Агааааа!!!

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение

я вот мужу уговариваю на Арсюшу, уж очень оно мне нравиться , я ему даже до Б сказала, что сынулю тока так назовем, думаю отлично будет Арсений Федорович))))))

я была и в свитмаме и в будумаме, так вот вещи одни и теже, а в свитмаме нАмного дороже!!!!!!

И мне кажется замечательно звучит!!!
Старый 01-10-2008, 15:09     #3549
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
У нас девочка оказывается работает, которая раньше с беременными и маленькими детьми занималась фитнесом, она услышала что я маме жалуюсь по телефону подошла, посмотрела меня и посчупала дажо, и говорит: ты дорогая не расстраивайся, а отправляйся в бассейн, поскольку после бывшей травмы и такой нагрузки (я была 48кг, а сейчас 56) у тя мышца потянулась, а спасти может только упражнения.....вот

ой скорее бы выздороветь!! как я хочу в басик!!! Сенька- чудное имя!!
стоп.. я почему то думаю наоборот, что в будумамой подороже будет!!! разве нет??? я там джинсы за 6тыс.купила,а в свит маме не было таких цен!!!!
а пдр нам на 25января ставят))
Старый 01-10-2008, 15:11     #3550
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
а расскажите мне,что такого страшного на вавиловых? а тоя не знаю?
Тут отзывы есть в форумах... Почитай, чего рассказывать-то