Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 12:21     #3541
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Скорпиошка, а какие у вас были признаки стафа? а то я уже тоже истерить начинаю, у нас тут у каждого второго стаф находят.
Старый 17-09-2008, 12:26     #3542
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем морнинг!!!
Нам скегодня 2 месяца..ееее..скоро девочек домой водить будет!!!1
Я помню нас таких много! Марина, Света, Диана...эх с празднечком!!!
С праздником Вас!

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки, а у мен вчера такое случилось до сих пор сдрожью вспоминаю..
пошли мы в поликлинику уздечку подрезать - все сделали, покушали поулыбались и пошли в подвал в гардероб..иду: на плече сумка мамы, в руках прижатая к груди Юля и зажатый телефон.. иду аккуратно и медленно.. тут на какой-то ступеньке подскальзываюсь жесть... одной рукой успела схватиться за перила. Юльченка удержала таки.. телефон и коленка вдребезги...
Каким чудом я ребенка удержала - наверное боженька спас просто положила ее на пеленальник и руки трясутся - даже молнию на комбезе застегнуть не могла... она заснула - а я час пока домой шли - смотрела на ее личико
Ужас, но главное, что всё обошлось! Масенька целехонька и невредима!

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение

Дату будем обсуждать позже - но не ранее, чем через неделю пойдем.

!. Florian
2. Marushka
3. Lalya
4. Salt
5. Foks
6. Allegoria
А как же я???
Старый 17-09-2008, 12:27     #3543
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Девочки!! Спасибо. я тоже понимаю что главное что обошлось и Юльчик даже не испугалась.. но как же страшно после этого.. я теперь боюсь по лестнице ходить
Старый 17-09-2008, 12:28     #3544
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Опа...жизнь налаживается!!! Отопление врубили
Старый 17-09-2008, 12:31     #3545
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем ку.. барышни, у нас нашли этот чертов золотистый стаф.. у кого такая бяка? чем лечить лучше и чем не стОит? а то нам завтра к врачу в поликлинику..хочу быть во всеоружии когда нам будут что-то назначать..
это обязательно антибиотики, да?...
Нет, не обязательно. В анализед.б. написано, к чему чувствителен
Старый 17-09-2008, 12:32     #3546
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Скорпиошка, а какие у вас были признаки стафа? а то я уже тоже истерить начинаю, у нас тут у каждого второго стаф находят.
да никаких...особенно просто у нас были жидкие какахи... и я сама выпросила направление на анализ...вот и нашли...
Старый 17-09-2008, 12:35     #3547
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Долго пыталась удержаться, но не могу.
Дело в том, кого мы понимаем под словом "семья". Если только мужа, себя и детей, все в порядке, наши родители нам ничего не должны, соответственно, мы им тоже. Поэтому их проблемы, болезни, старость и немощность, маленькие пенсии не имеют к нам не малейшего отношения. Но наши дети, проблемы и заботы тоже их не касаются. Нравится такая логика? Мне - нет.
Я считаю, что семья должна быть большой, проблемы и радости должны быть общие. Если нет в семье любви и взаимопонимания, а, главное, желания разделять все жизненные радости и невзггоды и быть вместе, тогда возникает проблема "должен"-"не должен".
Да, правильно, но - как и в браке ответственность за него несут двое, так и в большой семье в построении отношений участвуют ВСЕ. Конечно, вода камень точит, но если другой человек не желает нормально общаться - будь то мама или свекровь - нормальных семейных отношений все равно не будет. Вот такое невеселое ИМХО.

Я вот, правда, сама не жажду со своей свекровью общаться, хотя все наши ссоры - дела дакно минувших дней, но как я ни борюсь с собой, осадок никак не проходит...
Старый 17-09-2008, 12:36     #3548
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
в любом случае детей то мы рожаем для себя,ч то бы мы не говорили..и мне в голову не придет расстраиваться что мама или мама мужа не горят желанием взять на себя часть забот..
+100. мне вот тоже никто не помогает, иногда прошу сама, а если отказывают даже не думаю обижаться. Это все-таки мои дети, а у бабушек своя жизнь.
Старый 17-09-2008, 12:36     #3549
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Интересно, вот мы когда будем старенькие все при смерти, будем по этому поводу висеть в форуме?)
Ну с сайтиком там, с табличкой, все дела... "сегодня умерла такая-то, занеси в табличку, а я себе памятничек заказала мраморненький, как думаете миленько?..." кккхм.
Экая ты мрачная... Лучше будем свои столетние юбилеи отмечать, с занесением в табличку...
Старый 17-09-2008, 12:39     #3550
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем морнинг!!!
Нам скегодня 2 месяца..ееее..скоро девочек домой водить будет!!!1
Я помню нас таких много! Марина, Света, Диана...эх с празднечком!!!
Поздравляем вас!!!!!Как время летит.....