| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "вот про этот метод тоже читала. Что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "И у нас тоже так девочка получилась. :)"
|
|
|
Элита
|
Всем привет!Ох,эти праздники - 2 дня мы ездили всей семьей по гостям,вчера вот Катя с Кирой.
Катя здорово описала,только вот идеальным поведение Ромки было несколько минут,а в основном истерил из-за ерунды. Спасибо за комплименты кулинарке - приятно! Цитата:
Про адаптацию - нам повезло,ее почти не было.Ходит с удовольствием,несмотря на частую смену воспиталок. Надя,надо было тем уродам хоть что-то сказать,а то им в голову так и не придет,что не правы. Маша,пусть лучше Вася грудь сосет,чем орет,правда? |
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "И у нас тоже так девочка получилась. :)"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы тоже когда болели сосали беспрерывно, так что видимый конец ГВ опять убежал. ![]() Вася пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@, что же это за болезнь такая на него напала? Как сейчас себя чувствует? А молоко пусть сосёт, ведь это и еда, и вода, и хоть какая-то поддержка иммунитета. У нас нормально, но мы в ясельки уже год скоро как ходим. Сегодня в садик проспали, 3 дня выходных для нас многовато, в режим обратно входим с трудом. |
|
|
|
ответ для kket на сообщение "Привет! Добро пожаловать обратно на ГВ...."
|
|
Мега-элита
|
Катя в нашей жизни на 100% ничего нельзя запланировать, а ты -девочку!
У нас молодая пара-друзья, жена-врач- планировали ДЕВОЧКу по всяким там календарям и тестаи, и первое УЗИ им вроде девочк показало. К нам в гости пришли а муж мой с порога- да какая там девочка-у вас будет боевой пацан -вроде как в шутку- ну вот, их хулиганчику уже 4 года, весь дом разгромлен, в сад не принимаюь из-за характера . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Привет:flower:
Ой Васеньке скорее..."
|
|
Мега-элита
|
Про сад ничего не могу сказать, мы завтра первый день
, подержите, девчонки, волшебные кулачки![]() |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Про сад ничего не могу сказать, мы..."
|
|
Мега-элита
|
Тааакссс разговорчики какие пошли.....планируем значит вторых деток???? Катя - Катюшка - аватарка у тебя в контакте интересная
![]() А где Юльчик - переехала она к свекрови? Че то не видать ее |
|
|
ответ для marvar на сообщение "Девочки, привет!
Ох, как же я давно у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Васютке наших кулачков@@@@@@@@@@@@@@, а что за диагноз? Мы ведь тоже недавно с высокой темпой переболели, да только я с ГВ прямо накануне завязала . Жестокая я![]() |
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Тааакссс разговорчики какие..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
ага, переехала, еще 11-го октября. Только здесь у меня нет постоянного интернета. Так, периодически только могу посидеть полчасика, так что не начитаешься. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() гады какие то... ну вот как ребенок поймет что делать больно другим плохо??? сво.... Селечку жалко ужасно... зайка наша сладкая... ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
у нас в садике отопления сегодня нет и завтра наверное не будет, а мы уже в зимнем комбезе и свитер под ним тонкий, хорошо ненадолго пока ходим, и то Надя была весьма прохладная
а на обратном пути устроила по дороге чуть под машину не попала, подходим к Художников, я говорю - дай руку, машины, она кричит сама, руку вырвала и бежать, а там машина задним ходом ехала (это на тротуаре еще они там паркуются возле дома), хорошо ччто медленно, я ее поймала метрах в 1.5 от колеса, ему ж не видно ее было вообще |