А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 11:37     #3541
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
вот про этот метод тоже читала. Что если активно заниматься секесом несколько дней до овуляции, то девочка. А если, начиная с овуляции и после несколько дней, то мальчик. Спермики же несколько дней живучи, или я ошибаюсь?
так у нас получилась девочка
И у нас тоже так девочка получилась.
Старый 05-11-2008, 11:52     #3542
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Всем привет!Ох,эти праздники - 2 дня мы ездили всей семьей по гостям,вчера вот Катя с Кирой.
Катя здорово описала,только вот идеальным поведение Ромки было несколько минут,а в основном истерил из-за ерунды.
Спасибо за комплименты кулинарке - приятно!

Цитата:
Сообщение от Brunka Посмотреть сообщение
надо этот метод попробовать.
А здесь много мам, у кого детки в ясельки пошли? Как адаптация прошла?
Тоже будем пробовать - девочку хочу,но и парню буду рада.Только вот когда...решится этот квартирный вопрос?
Про адаптацию - нам повезло,ее почти не было.Ходит с удовольствием,несмотря на частую смену воспиталок.

Надя,надо было тем уродам хоть что-то сказать,а то им в голову так и не придет,что не правы.

Маша,пусть лучше Вася грудь сосет,чем орет,правда?
Старый 05-11-2008, 12:11     #3543
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вася у меня болел, сегодня первый день без температуры, но еще слабый совсем. Кашель и сопли. А так была высокая температура 4 дня, по ночам очень высокая. Вася совсем перешел на грудь, целыми днями сосал, ничего почти не ел, такой худенький стал, бедный. Он меня по-моему так рассосал, что молока теперь скока хошь. Кошмар! Когда мы теперь закруглимся?
Привет! Добро пожаловать обратно на ГВ. Мы тоже когда болели сосали беспрерывно, так что видимый конец ГВ опять убежал.
Вася пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@, что же это за болезнь такая на него напала? Как сейчас себя чувствует?
А молоко пусть сосёт, ведь это и еда, и вода, и хоть какая-то поддержка иммунитета.

Цитата:
Сообщение от Brunka Посмотреть сообщение
А здесь много мам, у кого детки в ясельки пошли? Как адаптация прошла?
У нас нормально, но мы в ясельки уже год скоро как ходим. Сегодня в садик проспали, 3 дня выходных для нас многовато, в режим обратно входим с трудом.
Старый 05-11-2008, 12:46     #3544
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Всё понятно формула туфта, как мне ещё запланировать девочку на 100%?
Катя в нашей жизни на 100% ничего нельзя запланировать, а ты -девочку! У нас молодая пара-друзья, жена-врач- планировали ДЕВОЧКу по всяким там календарям и тестаи, и первое УЗИ им вроде девочк показало. К нам в гости пришли а муж мой с порога- да какая там девочка-у вас будет боевой пацан-вроде как в шутку- ну вот, их хулиганчику уже 4 года, весь дом разгромлен, в сад не принимаюь из-за характера.
Старый 05-11-2008, 12:47     #3545
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Девы, доброй ночи! ОООоо, посмотрела, что в августяшки попала...Антана привет
Привет

Цитата:
Девочки, привет!
Ох, как же я давно у нас не была!
Ой Васеньке скорее поправиться м тебе, Маш, терпения
Старый 05-11-2008, 12:48     #3546
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Про сад ничего не могу сказать, мы завтра первый день, подержите, девчонки, волшебные кулачки
Старый 05-11-2008, 12:50     #3547
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Тааакссс разговорчики какие пошли.....планируем значит вторых деток???? Катя - Катюшка - аватарка у тебя в контакте интересная
А где Юльчик - переехала она к свекрови? Че то не видать ее
Старый 05-11-2008, 12:50     #3548
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!
Вася у меня болел, сегодня первый день без температуры, но еще слабый совсем. Кашель и сопли. А так была высокая темпреатура 4 дня, по ночам очень высокая. Вася совсем перешел на грудь, целыми днями сосал, ничего почти не ел, такой худенький стал, бедный. Я его один раз спросила: молочко то хоть идет? Нет, - ответил он как-то презрительно. А зачем тогда сосешь? - Надо! Он меня по-моему так рассосал, что молока теперь скока хошь. Кошмар! Когда мы теперь закруглимся?
Машуня, а я думала, куда это вы пропали Васютке наших кулачков@@@@@@@@@@@@@@, а что за диагноз? Мы ведь тоже недавно с высокой темпой переболели, да только я с ГВ прямо накануне завязала. Жестокая я
Старый 05-11-2008, 13:04
ответ для Antana на сообщение "Тааакссс разговорчики какие..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Тааакссс разговорчики какие пошли.....планируем значит вторых деток???? Катя - Катюшка - аватарка у тебя в контакте интересная
А где Юльчик - переехала она к свекрови? Че то не видать ее
хехе, вот только зашла на форум и читаю этот пост... поооомните, прияяяятно.
ага, переехала, еще 11-го октября. Только здесь у меня нет постоянного интернета. Так, периодически только могу посидеть полчасика, так что не начитаешься.
Цитата:
Девочки, привет!
Вася у меня болел, сегодня первый день без температуры, но еще слабый совсем. Кашель и сопли. А так была высокая темпреатура 4 дня, по ночам очень высокая. Вася совсем перешел на грудь, целыми днями сосал, ничего почти не ел, такой худенький стал, бедный. Я его один раз спросила: молочко то хоть идет? Нет, - ответил он как-то презрительно. А зачем тогда сосешь? - Надо! Он меня по-моему так рассосал, что молока теперь скока хошь. Кошмар! Когда мы теперь закруглимся?
охохо, Машуня, держись, хорошая! Ты такая молодчинка. Закруглитесь конечно, не волнуйся, наступит ваш час икс и... даже не представляю как ты выдерживаешь такой режим кормлений, герой. ВАСЕНЬКЕ БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ И СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!!
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы 10 дней дома отсидели, а вчера папа нас вывез -решили в Мегу-в Ашане затовариться - приехать и затовариться проблем не было, а вот выехать в 6 вечера оттуда оказалось не реально- пробка была от Меги до куда глаз хватало(предположительно до Питера). Так что мы решили гулять по Икее. Там в кафешке обнаружили детский уголок. Сели с мужем, отправив детей играть. Тим усадил Сельку в сетку от игрух-ей в сетке очень понравилось и она так и сидела-смотрела мультики. Мы расслабились. тим отвлекся -вдруг вопли моей зайки-бегу на помощь вижу картину- ее в сетке завалил крепыш 1,5 лет-по росту такой же только толще в 2 раза. Селя в мешке, он на ней и обхватив ее голову 2мя руками со всей дури кусает ее за уши. Но самое страшное(что меня и вывело из равновесия окончательно) -его папаша стоит в 2х шагах и НАБЛЮДАЕТ, как его храбрец расправляется с практически связанным ребенком. Только увидев меня он снял своего сына с Севили. В итоге Селя была в истерике, и больше не от боли(слава богу, уши на месте). а от ужаса. А я держала себя из последних сил, чтоб не устроить скандал.т.к. эта семейка вместо хоть каких то извинений(да просто полюбопытсвовать, на сколько пострадал мой ребенок!)-сидели рядом и ХИХИКАЛИ, обсуждая боевитость своей малыша. Знаете-обиды на малыша-кусаку никакой -все понятно, а вот реакция родителей меня возмутила до предела-у них было торжество в глазах и прекрасное настроение...
Нет слов... гады какие то... ну вот как ребенок поймет что делать больно другим плохо??? сво.... Селечку жалко ужасно... зайка наша сладкая...
Старый 05-11-2008, 13:32     #3550
Таля
Элита

Таля отсутствует

у нас в садике отопления сегодня нет и завтра наверное не будет, а мы уже в зимнем комбезе и свитер под ним тонкий, хорошо ненадолго пока ходим, и то Надя была весьма прохладная
а на обратном пути устроила
по дороге чуть под машину не попала, подходим к Художников, я говорю - дай руку, машины, она кричит сама, руку вырвала и бежать, а там машина задним ходом ехала (это на тротуаре еще они там паркуются возле дома), хорошо ччто медленно, я ее поймала метрах в 1.5 от колеса, ему ж не видно ее было вообще