***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 23:32     #3541
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Наташа, Катюшка прелесть! Такая смугляночка
Старый 03-04-2008, 00:01     #3542
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
ты что! я б вовек не прочла что вы написали - уж больно много....
это просто Маша сказала что вы давича меня вспоминали.. ну так вот я на пару страниц назад просмотрела, но про себя ничего не нашла - только фотками вашими полюбовалась
А мы, мальтийские мамшки, смотрим сериал "И всётаки я люблю". правда я его уже выкачала и до конца весь посмотрела
да про форум пошутила. я ж не изверг
а я тоже смотрю "и всетаки я люблю", просто начинаю со второй программы. а потом на первую переключаюсь. начинался он как то лучше. а как вера и все пропали, вместе с алентовой, то как то уже не так... девченка как то совсем слабенько играет
но все равно я тоже смотрю, мы тут даже обсуждали
ох как хочется к вам в тепло...эх...
Старый 03-04-2008, 00:05     #3543
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Доктор диагнозов наставила, что тонус высоковат, что брушной прес мышцы расходятся, что плохо опирается на руки (а он щас с локтей на ладошки переходит и часто просто лежит на пузе и лапами машет), что пальчики подгибает, шейный отдел зажим или защемление в общем перепугала, потом стали купать... ну а мой был не выспамшись, да еще его очень активно заставляли плыть (не нырять, а именно плыть) и он устал, но доктор был не умолим называл лодырем В итоге Игорек тААААк расплакался, я его ели успокоила, в общем пришла домой растроеная, потеряная...
вот завтра и после завтра еще схожу, посмотрим... доктора , конечно у нас жесткие. И главное что они наверное правы, но как это все пережить, чтоб сердце не рвалось, когда малыш плачет
В общем ужас.... надеюсь будет лучьше завввтра
да уж... понаговорили вагон и тележку... бедная, Белл уверена все совсем не так...
а вы массажики уже делали? после них даже если что то и есть что наговорили, то все уходит и поправляется. моя тоже пальчики поджимает и на ножках и на ручках... но ведь не все сразу, все постепенно должно быть. разве нет?! короче все уверена не так.
Старый 03-04-2008, 00:06     #3544
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ничего себе у тебя папа какой молодец !! Мамочке повезло !
ой и не говори. спасибо. сама горжусь папкой. дай бог здоровья лишь бы нашим родителям
Старый 03-04-2008, 10:19     #3545
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девчонки, помогите!
Кто-то выкладывал ссылочку про увеличение пособий... не могу найти.
Может у кого сохранилось поблизости?
Старый 03-04-2008, 10:23     #3546
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Так,я доложусь мы вчера пошли в поликлинику в бассейн!
Танеч вас сразу в бассейн пустили? нас пока в ванну, пока сказали рано в бассейн.
Доктор диагнозов наставила, что тонус высоковат, что брушной прес мышцы расходятся, что плохо опирается на руки (а он щас с локтей на ладошки переходит и часто просто лежит на пузе и лапами машет), что пальчики подгибает, шейный отдел зажим или защемление в общем перепугала, потом стали купать... ну а мой был не выспамшись, да еще его очень активно заставляли плыть (не нырять, а именно плыть) и он устал, но доктор был не умолим называл лодырем В итоге Игорек тААААк расплакался, я его ели успокоила, в общем пришла домой растроеная, потеряная...
вот завтра и после завтра еще схожу, посмотрим... доктора , конечно у нас жесткие. И главное что они наверное правы, но как это все пережить, чтоб сердце не рвалось, когда малыш плачет
Беллочка солнышко из того что ты написала я вообще ничего особо страшного не нашла, а защимление вообще без узи и допплера никто права не имеет ставить!!! Так что не переживай, это есть у всех практическ деток! и все это массажики да плоаванье убирают... а плавать научится!!! что на ладошки встает - молодец!!! наша лентяйка до сих пор вон голову назад не держит...
Старый 03-04-2008, 10:27     #3547
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девчонки, помогите!
Кто-то выкладывал ссылочку про увеличение пособий... не могу найти.
Может у кого сохранилось поблизости?
вот марьяна новое про детские пособия http://www.klerk.ru/news/?103473
Старый 03-04-2008, 10:34     #3548
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А сколько стоит? Мне так показалось, что в районе 100 евро, а такие девайсы вроде как и должны так стоить
100 евро и стоит... а еще доставка в Питер 15% получается 4000 примерно.... ну с ВВ не сравнить конечно. Короче, закажу наверное
Старый 03-04-2008, 10:38     #3549
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Черничка ФОТКИ просто абалденные!!! особенно вобнимку на коврике
Старый 03-04-2008, 12:38     #3550
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Всем доброе утро (или день?)!!!
А мы все гуляем целыми днями, дом заброшен Особо ничего не читала, только пролистала чуть-чуть.
Maqiya Аришка очаровательна, когда вырастет, глазки сведут с ума всех мальчишек!
Kuzina зенитовцы должны срочно взять Тимоху в свою команду!
Cernika на первом фото такая любоФФ
Цитата:
Так,я доложусь мы вчера пошли в поликлинику в бассейн!
Танеч вас сразу в бассейн пустили? нас пока в ванну, пока сказали рано в бассейн.
Какой ужас!Я б этого доХтора!!!!! А что это за "профессионал" - нервопатолог или ортопед или кто вообще с детишками занимается в воде? ИМХО, конечно, но я бы не дала ребятенка ТАК купать, в конце концов он же может испугаться и вообще потом в воду не заманишь. Игорьку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@