АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 22:36
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

спасибо девочки!
про кровь поняла. будем сдавать.
Старый 28-08-2008, 23:05     #3542
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамАнечка Посмотреть сообщение
Есть альтернатива Р.Манту - это сдать кровь на наличие той самой палочки. И это как раз самая информативная процедура, и аллергической реакции никакой точно не выдаст.

P.S. Если манту у вашего ребенка раздует больше нормы, то вас загоняют по туб.диспансерам. А вот там-то как раз и подцепить эту бяку больше шансов. (Моя мама со мной в детстве намучилась, т.к. лет до семи у меня огромная реакция была, а это типа означало, что у меня туберкулез .)
Кстати, меня, на удивление, ни разу не гоняли никуда с моей "неправильной" Манту. А вот подружку, у которой вообще реакции никакой не было - загоняли по врачам Так что это тоже, как повезет
Старый 29-08-2008, 09:26     #3543
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамАнечка Посмотреть сообщение
Есть альтернатива Р.Манту - это сдать кровь на наличие той самой палочки. И это как раз самая информативная процедура, и аллергической реакции никакой точно не выдаст.

.)
К сожалению кровь на наличие палочки как я понимаю, тоже не очень информативный метод....начитавшись массы инфы, такого метода с суперинформативного пока нет!
Кровь для ПЦР как я понимаю надо из вены здавать...вот думаю, а смогул ли врачи у моего шилопопа взять кровь из вены...потому что даже чтобы подстричь ногти нам приходиться смужем его уговаривать, а потом в рез-те все равно скручивать

ДА, и метотвод от Манту аллергикам аллергологи по их методикам давать не должны им за это по шапке дадут.....наша нам не дала...сказала делайте под прикрытием антигистаминов...
Пойдем к иммунологу плакаться, она нам пока от всего давала метотвод, от любых прививок...но вот прокатит ли....наверное все равно придеться в садике отказ писать! Или...делать прививку
Старый 29-08-2008, 13:15
Кексочка
Активный участник

Кексочка отсутствует

У нас реакция на Манту была нормальная. Делали 2 раза, один из них в садике. Аллергия пищевая.
Старый 29-08-2008, 13:24     #3545
Кексочка
Активный участник

Кексочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
а смогут ли врачи у моего шилопопа взять кровь из вены...потому что даже чтобы подстричь ногти нам приходиться смужем его уговаривать, а потом в рез-те все равно скручивать
Был у нас случай... Лежали в ДГБ №1 на аллерг.отделении в 9 мес. Так вот, после того как процедурная мед сестра не смогла взять кровь из вены наделав дырок, я лишний раз ребёнка стараюсь не подвергать таким испытаниям. Естественно была жуткая истерика.... и у меня тоже....я стояла за дверью, не пускали. В рез-те пригласили для этого мед.сестру из реанимации - справилась сразу.
Старый 29-08-2008, 18:16
РАВИОЛА
Активный участник

РАВИОЛА отсутствует

Тема на злобу дня!!! Только отмучились: зуд, сыпь - ужас. Сидим теперь на диете, да капли капаем!
Старый 29-08-2008, 20:00
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Мы только что получили анализ крови - у нас аллергия на коровье и козье молоко, куру, яйца, цветение деревьев, бытовую пыль, пух, перо, на клещей. Теперь проблема чем кормить - молоко будем пробовать соевое, а вот чем заменить кефир и ряженку? Сказали их нельзя, т.к. они из молока, а дочка пьет кефир и ряженку литрами. У нас вазомоторный ринит - нос плохо дышит, аллергический отек.
Старый 30-08-2008, 03:13     #3548
maxterminal
Участник

maxterminal отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
скажите мне, пож-та, где в услугах эта волшебная медсестра, а то собралась вызвать, перерыла услуги и не нашла.
и может быть кто-то для себя выписывал, не посмотрите?
Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Ну вот, пока я собиралась... они больше похоже этим не занимаются, поскольку пользователь забанен...а я ее еще советую...
Вообще можно просто позвонить в саму поликлинику на Пражской, 12...
Цитата:
ага, будем звонить, если что-то узнаете раньше напишите, пожалуйста
Всем здравствуйте!
Готов поделиться свежайшей информацией относительно "той самой" медсестры . И сдачи крови на аллергены с вызовом на дом!
Огромное Спасибо всем, кто её помнит, кому она помогла, кто оценил её работу и передаёт её координаты нуждающимся!
По порядку важности для спрашивавших сообщаю.
1. "Они" этим занимались, занимаются и будут заниматься в не зависимости от присутствия/отсутствия/стирания/правки информации на различных форумах! Желающим "Они" теперь предлагают записываться по мобильному телефону и по электронной почте, ибо нет никаких гарантий, что "личка" будет доступна для вопросов\ответов и прочего. Так что если кому необходимо - можно звонить!
2. Поскольку в "Услугах" топик был признан "несанкционированной рекламой" и ответа на письмо с запросом об условиях платного размещения (пока!) получено не было, а так же "Им" никто не платит никаких денег, кроме как за выполненную работу, - скорее всего впредь искать такое обьявление в Услугах не стоит... .
3. Если кому либо потребуется что - то спросить (пока "пользователь" ещё присутствует на форуме и может отвечать, писать и комментировать ) - спрашивайте, пожалуйста! Если же случиться так что отвечать "пользователь" опять не сможет (а "вдруг" и исчезнет с Форума не по своей воле) - смело всегда пишите по @почте и звоните!!

Ещё раз спасибо ВСЕМ кто советует, поминает добрым словом и так высоко оценивает её (Волковой Елены Олеговны) работу!

P.S. Надеюсь, что этот пост не станет моим последним постом на Форуме из за возможных нарушений правил по чьим либо оценкам или мнениям.

Последний раз редактировалось maxterminal, 20-11-2008 в 20:50. Причина: Исправление опечаток
Старый 30-08-2008, 12:44     #3549
Катикос
Элита

Катикос отсутствует

Цитата:
не хочу пугать, но я бы помчалась к врачу аллергологу.
точно нужно проверять, не астма ли начинается? видела в особых детях топик астматиков.
может быть там ещё спросите, они уж точно симптомы знают.
конечно я вам могу сказать не переживайте и все такое, но проверить нужно точно.
а Зиртек и тому подобное даете все это время?
Спасибо!!! Будем проверяться!!!!

Цитата:
а вот это, я считаю, полнейшая халатность
К сожалению, да! Приходится обращаться к другим врачам, чтоб перепроверяли ее диагнозы!
Старый 30-08-2008, 22:01
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

мы руку сломали
вот думаю наверное надо кальций попить
уже спрашивала, но уже не найти, какой дать?