| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Элита
|
спасибо девочки!
про кровь поняла. будем сдавать. |
|
|
ответ для МамАнечка на сообщение "Есть альтернатива Р.Манту - это сдать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так что это тоже, как повезет ![]() |
|
|
|
ответ для МамАнечка на сообщение "Есть альтернатива Р.Манту - это сдать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кровь для ПЦР как я понимаю надо из вены здавать...вот думаю, а смогул ли врачи у моего шилопопа взять кровь из вены...потому что даже чтобы подстричь ногти нам приходиться смужем его уговаривать, а потом в рез-те все равно скручивать ![]() ДА, и метотвод от Манту аллергикам аллергологи по их методикам давать не должны им за это по шапке дадут.....наша нам не дала...сказала делайте под прикрытием антигистаминов...Пойдем к иммунологу плакаться, она нам пока от всего давала метотвод, от любых прививок...но вот прокатит ли....наверное все равно придеться в садике отказ писать! Или...делать прививку |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас реакция на Манту была нормальная. Делали 2 раза, один из них в садике. Аллергия пищевая.
|
|
|
ответ для Saenochka на сообщение "К сожалению кровь на наличие палочки..."
|
|
Активный участник
|
Был у нас случай... Лежали в ДГБ №1 на аллерг.отделении в 9 мес. Так вот, после того как процедурная мед сестра не смогла взять кровь из вены наделав дырок, я лишний раз ребёнка стараюсь не подвергать таким испытаниям. Естественно была жуткая истерика.... и у меня тоже....я стояла за дверью, не пускали. В рез-те пригласили для этого мед.сестру из реанимации - справилась сразу.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Тема на злобу дня!!! Только отмучились: зуд, сыпь - ужас. Сидим теперь на диете, да капли капаем!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы только что получили анализ крови - у нас аллергия на коровье и козье молоко, куру, яйца, цветение деревьев, бытовую пыль, пух, перо, на клещей. Теперь проблема чем кормить - молоко будем пробовать соевое, а вот чем заменить кефир и ряженку? Сказали их нельзя, т.к. они из молока, а дочка пьет кефир и ряженку литрами. У нас вазомоторный ринит - нос плохо дышит, аллергический отек.
|
|
|
ответ для Sancha на сообщение "Ну вот, пока я собиралась... они больше..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Готов поделиться свежайшей информацией относительно "той самой" медсестры . И сдачи крови на аллергены с вызовом на дом!Огромное Спасибо всем, кто её помнит, кому она помогла, кто оценил её работу и передаёт её координаты нуждающимся! ![]() По порядку важности для спрашивавших сообщаю. 1. "Они" этим занимались, занимаются и будут заниматься в не зависимости от присутствия/отсутствия/стирания/правки информации на различных форумах! Желающим "Они" теперь предлагают записываться по мобильному телефону и по электронной почте, ибо нет никаких гарантий, что "личка" будет доступна для вопросов\ответов и прочего. Так что если кому необходимо - можно звонить!2. Поскольку в "Услугах" топик был признан "несанкционированной рекламой" и ответа на письмо с запросом об условиях платного размещения (пока!) получено не было, а так же "Им" никто не платит никаких денег, кроме как за выполненную работу, - скорее всего впредь искать такое обьявление в Услугах не стоит... ![]() .3. Если кому либо потребуется что - то спросить (пока "пользователь" ещё присутствует на форуме и может отвечать, писать и комментировать ) - спрашивайте, пожалуйста! Если же случиться так что отвечать "пользователь" опять не сможет (а "вдруг" и исчезнет с Форума не по своей воле) - смело всегда пишите по @почте и звоните!!Ещё раз спасибо ВСЕМ кто советует, поминает добрым словом и так высоко оценивает её (Волковой Елены Олеговны) работу! ![]() ![]() ![]() P.S. Надеюсь, что этот пост не станет моим последним постом на Форуме из за возможных нарушений правил по чьим либо оценкам или мнениям. ![]() Последний раз редактировалось maxterminal, 20-11-2008 в 20:50. Причина: Исправление опечаток |
|||
|
|
ответ для natahen на сообщение "мы аллергики и нам дают медотвод и от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
К сожалению, да! Приходится обращаться к другим врачам, чтоб перепроверяли ее диагнозы! |
|
|
|
|
|
Элита
|
мы руку сломали
вот думаю наверное надо кальций попить уже спрашивала, но уже не найти, какой дать? |