~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 14:07
ответ для К@тёнок на сообщение "Красотули девочки!!!! :love:"
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Предпредпоследнего кажись утопили-)))) Так что ты скоро уже!
Спасибо Т.е. предпоследняя буду

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
Вот у меня пробка в понедельник уже отошла, а родов и не намечается, так что посмотрим еще кто последний будет. После осмотра врача сегодня сказала что длина шейки 2см (уж не знаю хорошо это или нет), а раскрытие как я поняла всего 1см, а еще меня "порадовала" что до 31 симулировать даже и не собирается, так что у меня есть все шансы родить в ноябре.

Все мы когда-нибудь родим, хронической беременности не у кого еще не было.

У меня даже пробки не было!( Понимаю что может и не быть до родов, но все же... Длина шейки в 39 недель была 1,5 см и пропускала концик пальца (не знаю скока это в см).
Старый 24-10-2007, 14:12     #2
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
У меня даже пробки не было!( Понимаю что может и не быть до родов, но все же... Длина шейки в 39 недель была 1,5 см и пропускала концик пальца (не знаю скока это в см).
А ничего не посоветовали делать? Мне за 10 дней до родов шейку смотрели - открытие было в 2 пальца. Но это у всех индивидуально, конечно. А ты ношпу пьешь? А! Мне еще говорили по генипрал, он на поздних сроках тоже готовит шейку.
Старый 24-10-2007, 14:16     #3
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
А ничего не посоветовали делать? Мне за 10 дней до родов шейку смотрели - открытие было в 2 пальца. Но это у всех индивидуально, конечно. А ты ношпу пьешь? А! Мне еще говорили по генипрал, он на поздних сроках тоже готовит шейку.
Люда - они прописали то же что и всем - свечи крассавки 2 р в день и ношпу по 2 табл 3 р в д.

Я так уже 2-ю неделю это пью - и ничего
Старый 24-10-2007, 14:19     #4
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Люд, всё хотела спросить, вы малышу узи делали? Помнится, что-то с последним узи у тебя было не очень Надеюсь, что всё хорошо!
Старый 24-10-2007, 14:15     #5
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Олесь, у меня ощущение, что мы с тобой одни тут в беременюхах засиделись С чем нас и поздравляю Не будем падать духом! А тебя на дородовое еще не обещали положить? Мне что-то врач в прошлый раз заикнулся, что если не рожу (тока я не поняла до какого числа ), то светит мне дородовое
Меня забыли посчитать... хотя и не мудрено я тут почти и не появляюсь теперь но я мысленно с вами

меня отпустили погулять выходные и в понедельник лечь на ДО.
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Олесь у меня две недли назад была длина 2см и раскрытие 2 пальца - неделю назад врач не озвучивалцифры, но сказал все еще лучше и что?! я все равно еще тут!!!
Старый 24-10-2007, 14:11
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Я в носик капала ТОЛЬКО проторгол. Это натуральный препарат, готовится в аптеках, срок хранения месяц, поэтому не везде есть. Никакой називин в сравнение с ним не идет. Вот только можно ли таким крохам?Почему то не все врачи его прописывают. Нам прописал доктор из 21 века (тогда Ильяске было что то около года, наверное......), сказав, что он очень хороший - и не соврал. И аквамарис - но это просто промывание, насморк он не уменьшит.
Спасибо, Людочка, у нас тоже доктор из 21-го века, сегодня с 4-х до 5-ти приедит, обязательно спрошу про проторгол.
Старый 24-10-2007, 14:12
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос! А кто нить уже купает своих дитяк в некипяченой воде???? Или все еще кипятят????
И тогда с какого возраста уже можно не кипятить???
Вот тоже сегодня хотела спросить про это. Мы кипятим, моя мама приказала и еще в марганцовке купаем. Решила, что купать в марганцовке буду до того момента пока не заживет пупок, а кипятить буду до месяца.
Папа уже вчера спрашивает, а как долго надо купать каждый день? Я не нашлась что ответить. А вы что скажите?

Лен (Упсик), ну чего ж вы разболелись, выздоравливайте!

А мы днем после кормежки часа 2 гуляем, потом час спим, а потом сына на кормежку не добудиться, вот щас тока лег недавно, а в 3 уже обееед, да и спит беспокойно сегодня что-то...

Пошла я пока сама поем, а то потом не смогу...
Старый 24-10-2007, 14:16
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Девочки, сил нет всё перечитать Муж приехал и к компу не подпускает - требует внимания как ребенок прям!

Поэтому, простите, что не лично, но всё же:

Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!

Всем заждавшимся беременным - скорейшего и легкого родоразрешения!

Татусю нашу с уже прошедшим видимо ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Сегодня была у врача сказали ходить еще неделю точно Следующий приём 31.10 - обещали уложить тогда на дородовое, а ежели так, то родимся мы только в ноябре
Хотя врач сказал, что головка внизу и уже прижата (не знаю что это значит, но наверное это хороший знак!)
Старый 24-10-2007, 00:19     #9
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Девочки, спасибо всем за поздравления с ДР!

Вот ведь... Четвертый десяток пошел, "а Германа все нет..."
Старый 24-10-2007, 00:50     #10
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Наташ ты чего не спишь?