!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 01:36     #3541
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
По поводу размеров, у кого какие комплексы.
вот мне тоже такая мысля в голову приходила...это ж святое сказать эдак мимоходом ,зеленея от зависти, что нить милое типа
"крупненькая".Мамы, которые своим ребенком гордяться какого бы он ни был роста и комплекции таких фраз не выдают..да и вообще оценки чужим детям такого рода не делают..из личных наблюдений.

Кать у меня знакомая есть у них девочка три годика.Она пьет постоянно.Т.е ПОСТОЯННО.Они всех врачей обошли сдавали на все..но ничего не нашли..невролог только высказала предположение ,что так достигаеться комфорт психологический.Своего рода привычка ,как грудь брать когда нада успокоиться или просто с мамой пообщаться..
Старый 03-10-2007, 01:42     #3542
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Я поняла, что буду отвечать что-нить типа: " Ну так и хорошо, а то я беспокоилась, не родится какой-нибудь заморыш зелененький!"
Старый 03-10-2007, 08:43     #3543
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение

Ира( Русик) ты случайно не вяжешь?...Спасибо за комплименты.

Девоки если кто то умеет вязать,нет ли у кого понятной схемы как вязать реглан?Купила красивущей шерсти для Саши,буду релаксировать ..
Вяжу. Советую не заморачиваться, а купить журнальчик Сабрина Baby. Там очень хорошие раскладки как раз для наших пупсов. Выберешь модельку и там вссё вплоть до последней петли объяснено (и реглан и обычная пройма). У меня этих журнальчиков целая стопка. Жили бы поближе, я бы дала.
Зато могу тебе отсканить пару секретов, как набирать петли на резинку и как горловину обрабатывать, чтобы было как в магазинном изделии.
Старый 03-10-2007, 08:45     #3544
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
Таня
а не скажешь на вскидку и нам,что нам сдать конкретно из анализов?
А то на форуме я спросила у педиатра,она нас к эндокринологу послала...

У меня деть выпивает за день больше 2л воды. 1л250мл за ночь только.Днем вообще его сложно контролировать.
ТОщий-10кг весит,ничег отолком не ест,водой этой сбивает весь аппетит.
Постоянно писается-за день по 8полных памперсов(в каждом памперсе по 4 пописа минимум).

Ночью плачет-спит архи плохо(просыпается раз по 7 минимум),скулит,вертится пока пить не дашь,днем в истерики впадает и рыдает по часу-уже корвалолу по капле ему даю в самых крайних случаях-даже вода не помогает..... Димка говорит,что его не к эндокринологу,а неврологу вести надо.
У меня уже мозг пухнет от всего этого цирка....
Катюшка, жуть какая-то у вас! Представляю, как ты выматываешься!
Ава у тебя суперская!
Старый 03-10-2007, 09:38     #3545
Mellas
Элита

Mellas отсутствует

Катя, надо сдать анализ мочи утренней, ночью хотя бы 4-6 часов пить не давать. Там смотреть удельный вес.
Желательно посмотреть осмолярность сыворотки крови; уровни натрия, калия, кальция, глюкозы, азота мочевины сыворотки крови; осмолярность мочи; удельную плотность мочи; глюкозурию.

у него однажды кетоацидоз был?
Старый 03-10-2007, 10:00     #3546
Mellas
Элита

Mellas отсутствует

по-поводу роста и веса. с позиций доказательной медицины это выглядит так: есть стандартизированные центильные шкалы, по которым определяется к какой группе относится малыш. Обращаю ваше внимание, что имеют значения показатели в динамике. Проще говоря, ежели ребятенок был все время в 5 коридоре,а стал в 1 по каким-то показателям в течении какого-то времени, это заставляет лечащего врача задуматься.

и если есть нарушения в росте или весе у нас диагноз ставят - дистрофия ( гипотрофия - снижение массы, гипостатура - снижение роста, паратрофия - ожирение).
Старый 03-10-2007, 10:28     #3547
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вичка Посмотреть сообщение
Любаша, Марк очень-очень красивый!!
А ты просто очаровательная!!! А платье то у тебя какое классное, я просто от тебя глаз не могла оторвать!!!
На улицах вы наверное с Марком привлекаете внимание
Вичка, спасибо

Цитата:
Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!
У меня такой же Только жми на кнопку,а кадры сам получаются собой
Я уже приноровилась.Теперь хочу вспышку и новый объктив-поняла в чем у базового универсального есть неостатки
Ага Авик у тебя суперистический
Старый 03-10-2007, 10:34     #3548
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Оксанка Саша совсем не крупная и очень красивая! тем более комбез на 86,и с запасом, я вот думаю чтоб с запасом было 98 брать... а 86 моя крошка была вначале июня за лето вытянулась...
Старый 03-10-2007, 10:37     #3549
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Вот вы писательницы не пречитать вас!!!!!! сразу видно лето кончилось все вернулись все в сети...
Старый 03-10-2007, 10:52     #3550
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little 15 Посмотреть сообщение
Наташа, а сама не хочешь? Тем более, что Мишутка теперь в саду. Ничего сложного, а денег сэкономишь
Можно, конечно, кто бы ещё подсказал порядок действий .