| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Поздравляю с двойным улучшением..."
|
|
Мега-элита
|
вот мне тоже такая мысля в голову приходила...это ж святое сказать эдак мимоходом ,зеленея от зависти, что нить милое типа "крупненькая".Мамы, которые своим ребенком гордяться какого бы он ни был роста и комплекции таких фраз не выдают..да и вообще оценки чужим детям такого рода не делают..из личных наблюдений. Кать у меня знакомая есть у них девочка три годика.Она пьет постоянно.Т.е ПОСТОЯННО.Они всех врачей обошли сдавали на все..но ничего не нашли..невролог только высказала предположение ,что так достигаеться комфорт психологический.Своего рода привычка ,как грудь брать когда нада успокоиться или просто с мамой пообщаться.. |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Наш человек
|
Я поняла, что буду отвечать что-нить типа: " Ну так и хорошо, а то я беспокоилась, не родится какой-нибудь заморыш зелененький!"
|
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "тати двое сразу для меня это мега..."
|
|
|
Книгомама
|
Цитата:
Зато могу тебе отсканить пару секретов, как набирать петли на резинку и как горловину обрабатывать, чтобы было как в магазинном изделии. ![]() |
|
|
|
ответ для katyushka на сообщение "Таня
а не скажешь на вскидку и нам,что..."
|
|
|
Книгомама
|
Цитата:
Ава у тебя суперская! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Катя, надо сдать анализ мочи утренней, ночью хотя бы 4-6 часов пить не давать. Там смотреть удельный вес.
Желательно посмотреть осмолярность сыворотки крови; уровни натрия, калия, кальция, глюкозы, азота мочевины сыворотки крови; осмолярность мочи; удельную плотность мочи; глюкозурию. у него однажды кетоацидоз был? |
|
|
|
|
Элита
|
по-поводу роста и веса. с позиций доказательной медицины это выглядит так: есть стандартизированные центильные шкалы, по которым определяется к какой группе относится малыш. Обращаю ваше внимание, что имеют значения показатели в динамике. Проще говоря, ежели ребятенок был все время в 5 коридоре,а стал в 1 по каким-то показателям в течении какого-то времени, это заставляет лечащего врача задуматься.
и если есть нарушения в росте или весе у нас диагноз ставят - дистрофия ( гипотрофия - снижение массы, гипостатура - снижение роста, паратрофия - ожирение). |
|
|
ответ для Mellas на сообщение "по-поводу роста и веса. с позиций..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Авик у тебя суперистический ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Оксанка Саша совсем не крупная и очень красивая! тем более комбез на 86,и с запасом, я вот думаю чтоб с запасом было 98 брать... а 86 моя крошка была вначале июня за лето вытянулась...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот вы писательницы не пречитать вас!!!!!! сразу видно лето кончилось все вернулись все в сети...
|
|
|
ответ для Little 15 на сообщение "Наташа, а сама не хочешь? Тем более,..."
|
|
Мега-элита
|
|