Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
с Луны
![]() |
SMS-иммунитет
Самые защищенные герои 34.77% Лидер голосования Антон Потапович http://dom2.ru/pulse/immunity/ |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Гламур
maygirl Сегодня, 14:53 прим. ХХХ - ВИКТОРИЯ БОНЯ итак, в финале наш разговор сегодня с Викой для всех заинтересованных! maygirl (01:54 PM) : на гламе хотят знать, почему ты сначала пару ШмарOFF / Солнце "сдала" а потом типа ушла в тень.. ххх (02:17 PM) : я сказала так, как оно есть, напиши от меня, а если людям правда режет глаза, значит у них где-то собака зарыта. я не отказываюсь от своих слов! поэтому я сказала все то, что видела своими глазами maygirl (02:18 PM) : а потом то что произошло они хотят знать maygirl (02:18 PM) : типа ты стала их пару поддерживать..версии выдвигались такие: тебе стало стыдно, тебя заставили орги ххх (02:21 PM) : нет ххх (02:21 PM) : просто потом я поняла, что это не мое дело! я всегда уважала солнце! ххх (02:21 PM) : просто она попросила меня ххх (02:21 PM) : и сказала что это в прошлом! maygirl (02:24 PM) : что телка ее в прошлом, а будущее это шмар? maygirl (02:24 PM) : так? ххх (02:24 PM) : да |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
nika
Добрый день всем ! ВЕЧЕРНИЙ Сегодня прогресс на ДД - пережевывают целый день не только мужское голосование , но и вчерашнюю драчку, все веселее. "Тараканиум" , по словам Солнца , в комнате Шмариков, собрались сторонники Солнушки и решают выгнать Рустама. А Рустам в это время пытается подкупить С.П. за маечку , прямо из городу Парижу. С.П. вроде маечку взял или нет (положил на краешек кровати), только вот голосом своим он не торгует, мнение свое имеет и голосовать против Потапа не будет, понятно ))) Эх, Рустам, продешевил ты однако, такие С.П. дороже стоят. Реклама. Стройка, что-то там строят. Тэт Собчак и Солнца. Собчак говорит, что Солнце дура, что она, как невеста, есть символ женственности, чистоты и незащищенности может с кулаками на парня нападать. Показывают вчерашнюю драку. Солнце - я сама в шоке, я так никогда не делала. Потом СОлнце говорит. что в их планы входит выжить Рустама из ДД. Собчак говорит, что Рустам не может зацепить людей добротой и потому цепляет ненавистью. А потом Собчак долго пыталась открыть глаза Солнцу на Диму, на то , как он себя повел в драке, что Собчак видела своими глазами, что когда Диму уже не держали, он не разнимал Солнца и Руста, а подошел и говорил - ну хватит. Солнце вроде как Собчак не поверила, но галочку поставила. Вова и Эрика рекламируют журнал ДД. Опять Собчак и Солнце. Собчак - нет ли у тебя чувства гадливости ? Солнце - я верю, что Дима меня защитит за периметром. Собчак опять давить на то же самое, что хоть Дима и хороший, честный парень, но вот что-то возникает какое-то чувство гадливости. Солнце с ней не согласна и тогда Собчак наносит решающий удар - рассказывает историю из своей жизни, как она ехала со своим другом ночью в машине, ее остановил "отмороженный напрочь гаишник" ( извините меня гаишники, но все претензии к Собчак ))) и начинается чуть ли не потасовка, а человек , который был с ней , даже не поднялся и после этого Собчак уже с ним больше не общалась.Да уж , Солнцу важно быть социально-одобряемой, ну хотя бы для своих фанатов, роль у нее такая, как же она переживет, что ее МЧ не такой оказывается супер-пупер, как она себе вообразила, не прынц Димон, не прынц ))) Рустам жалуется Алене на С.П., тут же пришел С.П. и Степа, принесли Степины вещи. Алена начала наезжать на С.П., что вчера ты говорил одно, а сейчас говоришь другое. С.П. - изменилось отношение к человеку, не к ситуации , а к человеку. Тэт Потапа и Бороды, она сидит у него на коленях и они опять, в который раз, перетирают вчерашнюю драку. Борода - ты ударил Руста ногой. Потап - нет, я ударил кулаком. Потап предьявляет претензии Степе, т.к. Степа сам не полез в драку, а подставил Потапа. Борода - ты ударил лежачего человека. Потап- когда девушка и парень дерутся, то там нет правил, ну-ну. В комнате Степаналов продолжают пытать С.П. С.П. предьявил Русту , что из-за Руста ему пришлось выехать из випа. Степа просит С.П. не голосовать против Саши. Солнце в постели, говорит. что болеет рядом Кривозуб, которая говорит, что ее раздражает Бородин, потом к ним подтянулся Бородин. Опять Степаналы, Руст и С.П. опять о голосах. Потом Солнце одевается и предьявляет Диме, что и Собчак и Борода утверждают, что Дима , когда вырвался не защитил ее. Солнце хочет посмотреть драку в подробностях. И еще Солнце рассказала Диме то, что ей рассказала Собчак о своем МЧ. Бородины в своем випе расстаются. Невменяемые претензии Наташи. Бородин вроде расстроен. Эрика, Руст и Алена о Хим, что она переметнулась в лагерь Солнца и не потому не хочет общаться с Аленой. Алена ей послала СМСку. Солнце уговаривает Хим рассказать на лобном про эту СМСку, что вроде бы Алена просила иммун для Хим, а на самом деле ничего такого не было и значит Алена врет. Ну и что, что Алена врет, смешная претензия. Опять Бородины. Реклама. Лобное. Солнце говорит, что некоторые участники могут повлиять на иммуны. Собчак - как это ? Солнце - ко мне подошел один человек и сказал, что не знает за кого голосовать. Хим - это я подходила, Алена, я тебя люблю, но это подло, я сейчас прочту СМС. Алена - да я сама скажу , что там было, а было там, что Алена рвала за Хим задницу и просила участников не голосовать против Хим и что с Бородой говорила об этом не раз,еще там было про Любин уход, что Люба была и "нашим и ващим". Собчак - а на что тебя склоняла Алена? Хим - ни на что. Спрашивается , зачем все это было поднимать ? Короче, проиграла Хим по всем статьям, выглядела полной дурой. А потом Хим сделала еще лучше, сдала всех по полной, сказала, что есть два заговора - против Руста и против Потапа, а Хим вроде и не хочет. Собчак очень была "удивлена", что существуют заговоры. Хим - меня возмутило то, что мой голос хотели подкупить. Алена - ты сама две недели назад говорила, что будешь голосовать против Потапа. Собчак - как же так можно отдавать свой голос, смех и грех ))) Сегодня Собчак играет в справедливость ))) Потом долго и нудно расставались Бородины. Собчак попыталась прервать процесс, но Бородина на сра.ой козе не обьедешь, если он подготовил выступление, то он его и покажет. Бородин говорил очень пафосно и даже в конце прочел, со слезами на глазах (правда глазки прикрыты очочками))) кусочек стиха из песни , которую он написал вместе с Любой и Маем. Ну и наконец голосование. 8 голосов против Руста и 10 голосов против Потапа. Насте оставили голоса Роли, а Степе голоса Тори и Расассел. У Собчак иммун для С.П., у Руста иммун от зрителей. Как только озвучили иммун от зрителей, сторонники Потапа покинули лобное место, наверное в знак протеста. Оставшиеся ввместе с ведущими поговорили на тему удавшихся и неудавшихся заговоров. Алена сказала. что Потап пошел не в ту сторону, что ему надо к воротам, а не в старый дом. А в старом доме, почему - то не верят , что Тори и Рассел оставили свои голоса против Потапа, пошли звонить Тори, не дозвонились. Пришла Собчак и убедила всех, что Тори и Рассел действительно против Потапа. Потом Собчак предложила убрать голоса отсутствующих и посчитать оставшихся, все равно против Потапа на два голоса больше. Бня сказала, что раз так, то она уходит с Потапом. Реклама. Пошли к воротам. Собчак назвала Боню дурой. Боня пытается уверить Собчак , что у нее с Потапом что-то там началось, выглядит все это весьма неубедительно. Уходят по мосту. Потап благодарит Боню за такой подарок, за то что ушла с ним. Идут веселые и довольные, полные планов на будущее. Руст и Алена об уходе Бони, о том что были слухи, что вся их банда в знак протеста собиралась уйти за ворота , странно, что не ушли. А в это время Боня вернулась за вещами, раздает девочкам свои шмотки, Настя, Наташа и Хим с пакетиками возле нее, пришел Степа помочь с отьездом, дамы деликатно удалились, правда недалеко. Степа и Боня остались наедине. Потом Кривозуб оправдывается перед старичками, что не понимает почему Бородин проголосовал против Потапа. Ну и лирика в исполнении Степы и Бони. Степа говорит, что Боня дура и мазохистка, закрывает дверь, они обнимаются, Боня плачет и просит прощения у Степы. Параллельно старички с Кривозуб и Руст с Аленой. В анонсе ночного Рома высткпает перед старичками в курилке с речью о том, что Русту не место в ДД, а Руст говорит Алене, что ему будет интересно посмотреть на то, как Хим и Кривозуб будут рвать себе задницу в женское голосование. Все. |
![]() |
|
с Луны
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "У Алены на фотке я видно,что грудь..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Украшение Бони и Алёны, видео
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "http://keep4u.ru/imgs/s/070412/c68bd558f..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Обнаружен любкин гардероб:
![]() |
![]() |