А бухгалтера есть среди нас? - Страница 355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 23:10     #3541
Alenyshka
Активный участник

Alenyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, фирму для обслуживания ККТ. Желательно в Московском р-не или поблизости к нему.
А почему именно в московском районе? У меня очень хорошие отношения с фирмой, которая нас обслуживает. Они по всем районам работают (у меня точки в разных районах). И документы всегда вовремя привозят, а когда покупаешь ККМ, то они сами всё заполняют, все документы, заявления,книги и я с ними только уже в налоговой встречаюсь: они приезжают с кассой и документами. Очень довольна! Если заинтересует могу дать телефон.
Старый 21-06-2007, 23:54
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
Natalika
Наш человек

Профиль Natalika

Natalika отсутствует

Очень интересует!!! И, действительно, почему мне нужно в Моск. р-не, ума не приложу, они ж сами выезжют на место!

Аленушка, делитесь, пожалуйста, координатами.
А то я тут в шоке от тех, кто нас сейчас обслуживает.

Во-первых, договор у нас с ними 20 ноября заключен. А акты принесли от 18 ноября. Мы подписали их не заметив ошибки, не сравнив числа. Когда же я позвонила и попросила пределать акты, мн сказали, что переделывать не будут и надо было смотреть при подписании.
Сейчас вторая ситуация возникла. Присылают нам по факсу письмо, в котором написано, что если мы не оплатим счета за второй квартал, то 2 июля они направят в налоговую письмо, что с нами расторгнут договор.
А счетов этих мы и в глаза не видели... В тот же день пришел их специалист проверять ККТ, принес счета. Ну, думаю, ладно.
Но оказалось, что уходя он н сдлал запись в журнал. Более того, и за первый квартал тоже нет записи.
Попросила его придти сделать запись, получила ответ, что у многих оганизаций и журнала-то нет, так что нам запись и не нужна...

Вообщем, обещал придти. Идет уже третий день... А сегодня менеджер их звонит узнать когда счета оплатим. Говорю, когда запись мастер сделает. Она мне на это "А он и не олжен делать запись и нечего нам угрожать!"
Вообщем, я прибалдела...
Так что хочу найти нормальную фирму с адекватными сотрудниками.
Старый 21-06-2007, 23:56
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Мы "Систем-Сервис" обслуживались, вроде ничего, но давно это было
Старый 21-06-2007, 23:59     #3544
Natalika
Наш человек

Профиль Natalika

Natalika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
Наташа, а они где семинары проводят? Что по стоимости? Карандашова часто выступает? А кроме нее кто?
Проводят в здании ФИНЭКА. По стоимости дороже, чем у Маши -по-моему 1900. Второму участнику от организации 1800. И есть какое-то предложение, по которому за каждый семинар вы получаете 100 руб. Например, первый раз пришел, заплатил 1900, второй раз 1800, третий 1700 т.д. Это какое-то новшество.
Могут и индивидуальные скидки делать. Мы например, ходим два сотрудника по цене одного, т.к. часто и в большом количестве посещаем их семинары.

Карандашева редко...
А что, хорошие у нее семинары?
Старый 22-06-2007, 10:21     #3545
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Цитата:
Карандашева редко...
А что, хорошие у нее семинары?
Мне очень нравится
Я на нее каждый квартал хожу от компании "М-стайл", кот. нам "Консультант обновляет.
Старый 22-06-2007, 14:03
Веденеева
Мега-элита

Профиль Веденеева

Веденеева отсутствует

Девочки, по оплате труда совместителей подскажет кто-нибудь?
Ситуация такая:
По фирме 1 в Москве привлекаем человечка который будет там работать на нас (так же ездить в командировки по стране и не только). Внешний совместитель.
Далее планируется от зарегестрированной здесь фирму 2 и открыть в Москве филиал, где будет работать этот сотрудник (по совместительству).

Поскольку табель рабочего времени вести необходимо, то совместителю ставим рабочий день 4 часа при 40 часовой рабочей неделе? И ставка не 1 , а 0,5 так?
Согласно договора мы ему платим 10 тыс.
И вот как это "организовать" в 1С ЗиК? Я ставлю в окошко оклад 10т., ставка 0,5 и мне считает з/п 5 т.р.

И еще: Если работник едет в командировку и возвращается в Субботу в 6 утра, то ему считать как рабочий день, и оплачивать в 2-м размере, или предоставлять отгул?
Опять же таки 1С ЗиК не ставит субботу в оплату.
Старый 22-06-2007, 14:50     #3547
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Цитата:
Очень интересует!!! И, действительно, почему мне нужно в Моск. р-не, ума не приложу, они ж сами выезжют на место!

Аленушка, делитесь, пожалуйста, координатами.
А то я тут в шоке от тех, кто нас сейчас обслуживает.

Во-первых, договор у нас с ними 20 ноября заключен. А акты принесли от 18 ноября. Мы подписали их не заметив ошибки, не сравнив числа. Когда же я позвонила и попросила пределать акты, мн сказали, что переделывать не будут и надо было смотреть при подписании.
Сейчас вторая ситуация возникла. Присылают нам по факсу письмо, в котором написано, что если мы не оплатим счета за второй квартал, то 2 июля они направят в налоговую письмо, что с нами расторгнут договор.
А счетов этих мы и в глаза не видели... В тот же день пришел их специалист проверять ККТ, принес счета. Ну, думаю, ладно.
Но оказалось, что уходя он н сдлал запись в журнал. Более того, и за первый квартал тоже нет записи.
Попросила его придти сделать запись, получила ответ, что у многих оганизаций и журнала-то нет, так что нам запись и не нужна...

Вообщем, обещал придти. Идет уже третий день... А сегодня менеджер их звонит узнать когда счета оплатим. Говорю, когда запись мастер сделает. Она мне на это "А он и не олжен делать запись и нечего нам угрожать!"
Вообщем, я прибалдела...
Так что хочу найти нормальную фирму с адекватными сотрудниками.
ООО "КИФ" т.315-32-09, 314-76-85 все делают сами
Старый 22-06-2007, 15:08     #3548
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВлада Посмотреть сообщение
ООО "КИФ" т.315-32-09, 314-76-85 все делают сами
точно киф... существуют очень давно... когда то они у нас несколько магазинов обслуживали.
очень приличная компания была.
сейчас вроде в гатчине взяли филиальчик. Нареканий нет.
Старый 24-06-2007, 17:04     #3549
SvetlanaCV
Активный участник

Профиль SvetlanaCV

SvetlanaCV отсутствует

Подскажите пожайлуста, как оформить возврат продукции, какими документами, какие нужны от нас и от той фирмы которой возвращаем. В договоре по поводу возврата ничего не прописано. Спасибо.
Старый 24-06-2007, 20:25
Веденеева
Мега-элита

Профиль Веденеева

Веденеева отсутствует

Если брак, то ТОРГ-13. И сторнировочные проводки.
Если возврат на прочих условиях, то ТОРГ-12 и проводки как при продаже (у возвращающей стороны). Счет-Фактура соответственно.