Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2007, 22:55     #3541
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Маша, где такие костюмчики надыбали??? И какова судьба вкусьнейшего тортика

Не могу не похвастаться... Сегодня Илюша ел ложкой макароны (ракушки овошные) с фрикадельками САМ. Ну конечно с переменным успехом. .. А когда пришел папа и мы попросили сыночка повторить на бис - он с гордым видом зачерпнул макаронину ложкой и отправил ее в рот! Так что будем закреплять умения на менее твердых продуктах.

А еще мы сегодня гуляли с Ромиком , целых 2 раза
Старый 18-08-2007, 23:28     #3542
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Юлька, спасибо за комплимент- для Олежки сама сделала, а Ольга на форуме купила!Ну а тортик был просто вчистую съеден нашимиродственниками( кстати покупной так и не съели)
Молодец Илюша!!Мы тоже орудуем ложкой- сейчас сынусику нравиться кормить всех-так что все после еды соответсвующего вида!!Особенно любим творожок и пюрешки и горячая кашка.А где все остальный,где народ!!
Старый 20-08-2007, 00:09     #3543
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Юль ну что, как у Илюши дела со сном?
Старый 20-08-2007, 12:28     #3544
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Всем ОГРОМНЫЙ привет!!!!
Вот мы окончательно вернулись с дачи. Теперь будем только на выходные ездить.
Поздравляем всех именинников!
Отдохнули здорово. Теперь во всю бегаем, хулиганим и наводим такие порядки, что мама в конце дня кричит караул.
Старый 20-08-2007, 21:45     #3545
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Ну девушки вы тут и понаписали! Привет вам из солнечного Туапсе! Погодка у нас отличная, воздух +35, вода +28.Катька в море каждый день купается, не оттащить, а камешки на пляже просто тема, ребенка не слышно не видно около часа Полет перенесли вообще без проблем, это только у меня уши отваливались, а Катька вообще молодец. Акклиматизации вроде нету, я правда не знаю сколько надо наблюдать ее, но вроде больше недели не должно быть.......Илюшка какой молодец, мы тут тоже делаем попытки к самостоятельной еде, но пока не очень успешно. Как приехали сюда, нас бабушка сразу пичкать принялась всякими супчиками, да блюдами кубанской кухни....но похоже Катьке даже нравится. Все хорошо, только папочки нам очень уж не хватает, но скоро он приедет и будет гармония в семье! Так что вот, всем привет, может еще как нибудь получится вылезти в инет
Старый 21-08-2007, 00:19     #3546
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Ау!!!!!!!!! Топик опустел........ Люди, где вы?????????
Старый 21-08-2007, 00:44     #3547
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Ну девушки вы тут и понаписали! Привет вам из солнечного Туапсе! Погодка у нас отличная, воздух +35, вода +28.Катька в море каждый день купается, не оттащить, а камешки на пляже просто тема, ребенка не слышно не видно около часа Полет перенесли вообще без проблем, это только у меня уши отваливались, а Катька вообще молодец. Акклиматизации вроде нету, я правда не знаю сколько надо наблюдать ее, но вроде больше недели не должно быть.......Илюшка какой молодец, мы тут тоже делаем попытки к самостоятельной еде, но пока не очень успешно. Как приехали сюда, нас бабушка сразу пичкать принялась всякими супчиками, да блюдами кубанской кухни....но похоже Катьке даже нравится. Все хорошо, только папочки нам очень уж не хватает, но скоро он приедет и будет гармония в семье! Так что вот, всем привет, может еще как нибудь получится вылезти в инет
Галя, как у вас там все здорово, молодцы!
Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Всем ОГРОМНЫЙ привет!!!!
Вот мы окончательно вернулись с дачи. Теперь будем только на выходные ездить.
Поздравляем всех именинников!
Отдохнули здорово. Теперь во всю бегаем, хулиганим и наводим такие порядки, что мама в конце дня кричит караул.
приветик!
Старый 21-08-2007, 13:26     #3548
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Девочки привет.
Забежала на минутку... Я вот тут подумала (вернее не только я подумала, но я озвучу)... Наши детки становятся все более взрослыми, уже многое понимают... А у мамочек есть желание сходить на спорт или еще куда, деткам хочется пообщаться со сверстниками... а оставить ребенка не у всех есть с кем (а няня это дорого)... может объединимся и будем друг другу помогать? Например в один или 2 дня в неделю одна из нас погуляет или посидит дома с еще одним ребенком пару часов, потом поменяемся И деткам полезно общение со сверстниками и у мам появится хоть пара часов в неделю свободных... Вы только сразу не отказывайтесь.... подумайте
Старый 21-08-2007, 13:29     #3549
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Забежала на минутку... Я вот тут подумала (вернее не только я подумала, но я озвучу)... Наши детки становятся все более взрослыми, уже многое понимают... А у мамочек есть желание сходить на спорт или еще куда, деткам хочется пообщаться со сверстниками... а оставить ребенка не у всех есть с кем (а няня это дорого)... может объединимся и будем друг другу помогать? Например в один или 2 дня в неделю одна из нас погуляет или посидит дома с еще одним ребенком пару часов, потом поменяемся И деткам полезно общение со сверстниками и у мам появится хоть пара часов в неделю свободных... Вы только сразу не отказывайтесь.... подумайте
по-моему мы с тобой на эту тему уже говорили
Старый 21-08-2007, 13:40     #3550
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
по-моему мы с тобой на эту тему уже говорили
Так я и написала, что не только я об этом подумала... Я знаю, что есть минусы - в частности, что детки еще маленькие, но на будущее надо поселить раздумья в головах окружающих