| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "вечерком на нашем сайте выложу и наш..."
|
|
Ветеран
|
Маша, где такие костюмчики надыбали??? И какова судьба вкусьнейшего тортика
![]() Не могу не похвастаться... Сегодня Илюша ел ложкой макароны (ракушки овошные) с фрикадельками САМ. Ну конечно с переменным успехом. .. А когда пришел папа и мы попросили сыночка повторить на бис - он с гордым видом зачерпнул макаронину ложкой и отправил ее в рот! Так что будем закреплять умения на менее твердых продуктах.А еще мы сегодня гуляли с Ромиком , целых 2 раза ![]() |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Юлька, спасибо за комплимент- для Олежки сама сделала, а Ольга на форуме купила!Ну а тортик был просто вчистую съеден нашимиродственниками( кстати покупной так и не съели)
Молодец Илюша!!Мы тоже орудуем ложкой- сейчас сынусику нравиться кормить всех-так что все после еды соответсвующего вида!!Особенно любим творожок и пюрешки и горячая кашка.А где все остальный,где народ!! |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Юлька, спасибо за комплимент- для..."
|
|
Мега-элита
|
Юль ну что, как у Илюши дела со сном?
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем ОГРОМНЫЙ привет!!!!
Вот мы окончательно вернулись с дачи. Теперь будем только на выходные ездить. Поздравляем всех именинников! Отдохнули здорово. Теперь во всю бегаем, хулиганим и наводим такие порядки, что мама в конце дня кричит караул. ![]() |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Всем ОГРОМНЫЙ привет!!!!
Вот мы..."
|
|
Старожил
|
Ну девушки вы тут и понаписали
! Привет вам из солнечного Туапсе! Погодка у нас отличная, воздух +35, вода +28.Катька в море каждый день купается, не оттащить, а камешки на пляже просто тема, ребенка не слышно не видно около часа Полет перенесли вообще без проблем, это только у меня уши отваливались, а Катька вообще молодец. Акклиматизации вроде нету, я правда не знаю сколько надо наблюдать ее, но вроде больше недели не должно быть.......Илюшка какой молодец, мы тут тоже делаем попытки к самостоятельной еде, но пока не очень успешно. Как приехали сюда, нас бабушка сразу пичкать принялась всякими супчиками, да блюдами кубанской кухни....но похоже Катьке даже нравится. Все хорошо, только папочки нам очень уж не хватает, но скоро он приедет и будет гармония в семье! Так что вот, всем привет, может еще как нибудь получится вылезти в инет |
|
|
|
|
Элита
|
Ау!!!!!!!!! Топик опустел........ Люди, где вы?????????
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Ау!!!!!!!!! Топик опустел........ Люди,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
приветик! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки привет.
Забежала на минутку... Я вот тут подумала (вернее не только я подумала, но я озвучу)... Наши детки становятся все более взрослыми, уже многое понимают... А у мамочек есть желание сходить на спорт или еще куда, деткам хочется пообщаться со сверстниками... а оставить ребенка не у всех есть с кем (а няня это дорого)... может объединимся и будем друг другу помогать? Например в один или 2 дня в неделю одна из нас погуляет или посидит дома с еще одним ребенком пару часов, потом поменяемся И деткам полезно общение со сверстниками и у мам появится хоть пара часов в неделю свободных... Вы только сразу не отказывайтесь.... подумайте![]() |
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "Девочки привет.
Забежала на минутку......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Irina_ на сообщение "по-моему мы с тобой на эту тему уже..."