| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для sweet V на сообщение "Сегодня же 13-е! :030:СТАРЫЙ НОВЫЙ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
А у нас - "веселье" живем без воды и неизвестно насколько.
Вчера сосед снизу приходил, говорит, что мы его заливаем. Я Вову вызвала разбираться, потому как видимых протечек у нас нет (но у нас трубы декоративно заделаны кафелем - старые хозяева так сделали, так что была вероятность ,что там что-то есть, хоть и не должно - трубы новые). Вова приехал, ничего у нас не обнаружил подозрительного, зато потекло сверху в прихожей по потолку и обоям. Как сказал Вова "Это снимает с нас все обвинения ". Но дело в том, что соседей сверху нету! Как выяснилось, они купили другую квартиру! Вроде как их видели - они бывают наездами, но ни у кого никаких их координат нет (у нас только домашний телефон) - их не найти. Вызвали аварийку. Причем, когда Вова туда позвонил, ему сказали: "А у вас уже отключена вода!". Оказывается, по другому стояку действительно отключали - на первом этаже в одной из квартир вырвало пластиковую трубу из батареи отопления и три квартиры превратились в болото. В общем мы такого дожидаться не стали - воду аварийка отключила. Но, сколько теперь сидеть без воды - непонятно. Радует только то, что Вова на работе, Аля - в садике. Пойду в магазин - куплю одноразовой посуды и бутылку воды. |
|
|
ответ для sweet V на сообщение "Сегодня же 13-е! :030:СТАРЫЙ НОВЫЙ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Мы вчера так упелись (караоке) что к 9 вечера голоса вообще не стало Алла с возращением ![]() Света -весело т ам у вас , желаю быстрой разрешения проблемы ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, Вика!
Вот когда воды нет и ее приходится экономить по капле, понимаешь, как же много воды мы расходуем - она всегда нужна! |
|
|
ответ для Корица на сообщение "Спасибо, Вика!
Вот когда воды нет и ее..."
|
|
Элита
|
Ой,Света,как понимаю тебя!нас соседка периодически затапливает,а то как то тоже топили из квартиры где никто не живет-причем что там не живут почему то одна я догадывалась(у них на окнах даже занавесок нет),но их тогда как то по паспортному столу нашли.тоже неделю без воды сидели.УжОс.
![]() |
|
|
ответ для Murochka на сообщение "Ой,Света,как понимаю тебя!нас соседка..."
|
|
Элита
|
Лен,как Гриша?
|
|
|
ответ для sweet V на сообщение "Щас тебя дразнить буду. Я ВК давно не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Аллусик с возвращением! ХоббиПойнт - это где? Я знаю ХоббиХолл - это другое? На 3 кольце, рядом Гиганти. |
|
|
|
ответ для Murochka на сообщение "Ой,Света,как понимаю тебя!нас соседка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() я надеюсь на три дня максимум - сказали, что если в течение трех дней жильцов не найти, можно будет с милицией квартиру вскрыть. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой девочки, потоп какой то в топе
![]() У меня мама тоже вчера ходила наверх к соседям разбираться насчет залива. Но вроде все живут в квартирах, единственное что не ясно от кого заливает, может между перекрытиями протечка. Вот сегодня обещали аварийку вызывать. |
|
|
ответ для Julie-PR на сообщение "у нас их просто перестали продавать -..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|