Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 08:46     #35471
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Сегодня же 13-е! СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!!! Отмечаем???
Я "Льва Голицина" купила (не ждать же еще год, чтоб попробовать)
расскажешь потом, как тебе. Меня что-то не впечатлил
Старый 13-01-2009, 08:57
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

А у нас - "веселье" живем без воды и неизвестно насколько.
Вчера сосед снизу приходил, говорит, что мы его заливаем. Я Вову вызвала разбираться, потому как видимых протечек у нас нет (но у нас трубы декоративно заделаны кафелем - старые хозяева так сделали, так что была вероятность ,что там что-то есть, хоть и не должно - трубы новые). Вова приехал, ничего у нас не обнаружил подозрительного, зато потекло сверху в прихожей по потолку и обоям. Как сказал Вова "Это снимает с нас все обвинения ". Но дело в том, что соседей сверху нету! Как выяснилось, они купили другую квартиру! Вроде как их видели - они бывают наездами, но ни у кого никаких их координат нет (у нас только домашний телефон) - их не найти. Вызвали аварийку. Причем, когда Вова туда позвонил, ему сказали: "А у вас уже отключена вода!". Оказывается, по другому стояку действительно отключали - на первом этаже в одной из квартир вырвало пластиковую трубу из батареи отопления и три квартиры превратились в болото.
В общем мы такого дожидаться не стали - воду аварийка отключила. Но, сколько теперь сидеть без воды - непонятно.
Радует только то, что Вова на работе, Аля - в садике. Пойду в магазин - куплю одноразовой посуды и бутылку воды.
Старый 13-01-2009, 09:29     #35473
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Сегодня же 13-е! СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!!! Отмечаем???
Я "Льва Голицина" купила (не ждать же еще год, чтоб попробовать)
Света наше прдложение в силе
Мы вчера так упелись (караоке) что к 9 вечера голоса вообще не стало

Алла с возращением

Света -весело т ам у вас , желаю быстрой разрешения проблемы
Старый 13-01-2009, 09:57
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Спасибо, Вика!
Вот когда воды нет и ее приходится экономить по капле, понимаешь, как же много воды мы расходуем - она всегда нужна!
Старый 13-01-2009, 10:50     #35475
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Ой,Света,как понимаю тебя!нас соседка периодически затапливает,а то как то тоже топили из квартиры где никто не живет-причем что там не живут почему то одна я догадывалась(у них на окнах даже занавесок нет),но их тогда как то по паспортному столу нашли.тоже неделю без воды сидели.УжОс.
Старый 13-01-2009, 10:56     #35476
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Лен,как Гриша?
Старый 13-01-2009, 10:57     #35477
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Щас тебя дразнить буду. Я ВК давно не покупаю "свежий", ибо недешево. но стоит подождать пару месяцев и его можно рублей за 30 -35 купить на книжной ярмарке... Я время от времени там бываю и покупаю (и то выборочно-если много что нравится)

А Вероника-то еще и не знает Она супер-терпеливая, а я супер-зануда...
А вот такие "штучки" где можно еще посмотреть поближе и побольше? А то картинка уж очень мелковата...
А это фриформ, почтовый столбик. Я не умею, но вроде ничего сложного, разберёмся.

Аллусик с возвращением!
ХоббиПойнт - это где? Я знаю ХоббиХолл - это другое? На 3 кольце, рядом Гиганти.
Старый 13-01-2009, 11:09     #35478
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Ой,Света,как понимаю тебя!нас соседка периодически затапливает,а то как то тоже топили из квартиры где никто не живет-причем что там не живут почему то одна я догадывалась(у них на окнах даже занавесок нет),но их тогда как то по паспортному столу нашли.тоже неделю без воды сидели.УжОс.
неделю? я надеюсь на три дня максимум - сказали, что если в течение трех дней жильцов не найти, можно будет с милицией квартиру вскрыть.
Старый 13-01-2009, 11:28
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Ой девочки, потоп какой то в топе
У меня мама тоже вчера ходила наверх к соседям разбираться насчет залива.
Но вроде все живут в квартирах, единственное что не ясно от кого заливает, может между перекрытиями протечка. Вот сегодня обещали аварийку вызывать.
Старый 13-01-2009, 11:30     #35480
Verochka
Участник

Verochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
у нас их просто перестали продавать - уже 2 месяца нет в продаже. мне обещали узнать, что случилось, вот завтра пойду в магазин. я им 2 месяца назад 100% предоплату оставила, а журнала как нет, так и не было. вот поэтому и задумалась о подписке.
но и сомнения как раз из-за того, что журнал может не придти... потом скандалы....
я уже даже на почте договорилась об аренде абонентского ящика (через знакомых, а то у нас очередь на 2 года вперед ).
Вера, а журнал как тебе приходил? в почтовый ящик или сначала уведомление было и на почте получала?

прочитала отзывы о подписке на форуме ВК... столько жалоб....
Журнал мне приходил по уведомлению - т.к. отправляют они заказной бандеролью, а при этом виде отправления с почты ОБЯЗАНЫ принести уведомление!!! Если положат в почтовый ящик - можешь смело заявлять - не получала!!! и будешь права, а ленивым писать уведомления работникам почты урок будет...т.к. им придется заплатить редакции за повторную отсылку журнала (у меня была такая история, когда мама Бурду выписывала).