Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 21:57     #35441
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
гениальная фотка!

Тут видно, как на тебя дети похожи! Здорово так... А на меня никто не похож
А что,много кто должен быть похож?Может,с внуками повезетА у Диночки - да,сразу видно - чьи детки
Старый 12-01-2009, 21:59     #35442
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Узнаю ниточки Как они тебе в работе?
Свитерок классный И фото тоже.Кинь,пожалуйста ссылку, на фотик твой посмотреть.
ага благодаря тебе у Саши сбылась мЯчта
мне тут прислали в аську
"«Желтые» дети являются более всего предрасположенными к творчеству. Из них вырастают свободные, раскрепощенные, оригинальные, инакомыслящие люди." Так что может и неплох его выбор
Ниточки в работе вполне приличные... единственное - в двух местах были какие-то соломинки и раза три встретились грубые узелки в середине мотка, а больше нареканий нет. Не полинял цвет, свитер не растянулся (сегодня как раз стирала), все замечательно
еще раз спасибо и тебе, и Свете-Корице
Старый 12-01-2009, 22:04
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

а фотоаппарат вот здесь вот, с картинкой
Старый 12-01-2009, 22:04     #35444
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Почитала вас, полюбовалась девчонкой с котиком Отличная фотка, сейчас таких характерных фоток все меньше почему-то стало, хоть техника и далеко вперед шагнула.
А я сегодня в свет выезжала - до факультета добралась, с Катей чай попила
Потом, ясное дело, в Стежок - там, кстати продаются эти парфюмированные наборы по 140 руб. Нитки подорожали все, металлик вообще по 65

А еще я с домофонщиками ругалась - болтается у нас магнит и типа это так и надо, говорят у них сварки нет. Найдите говорят сварку, но никто вам бесплатно варить не будет. Я говорю, так может вам заплатить? и, представляете, сразу сварка нашлась! Обидно, что в подъезде 62 квартиры, а никому дела нет, вот заплачу завтра полторы тысячи за дверь в подъезде, чтобы магнит приварили, а то прям коляску страшно выкатывать.
Фотка действительно классная!
Про магнит обидно.У нас бабульки дружные такие и о нас заботятся,заранее квитанции раздали,чтобы мы заплатили и наш домофон обслуживался.
Старый 12-01-2009, 22:11
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

а мне муж тут сказал, сказал....
короче, я у него спросила, как у нас с финансами после почти полного погашения кредита )) на его вопрос - а что? - я сказала, что мне нужен новый набор для вышивки )) но цену его не уточняла
а мне было сказано - будут, сколько хочешь , но после того, как вышьешь сашке на футболке смешариков, которых он с лета просил....
так что на следующую декаду в планы ставлю смешарика какого-то, не помню, лосяша вроде бы... и завтра едем в ашан за однотонной футболкой а потом заказываю все для герберы и вышиваю ее.... и параллельно закажу набор домика.... не знаю еще какого.... вот такие вот наполеоновские планы (еще приплюсовать вязание надо)....
Старый 12-01-2009, 22:12     #35446
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ford Посмотреть сообщение
Ленусь,спасибо за приглашение,но завтра,наверное,не получится-мы с Кирюхиным классом в Эрмитаж едем.Григорашу-поправляться поскорей!
Спасибо.В остальные дни после 18 часов дома буду.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
ага благодаря тебе у Саши сбылась мЯчта
мне тут прислали в аську
"«Желтые» дети являются более всего предрасположенными к творчеству. Из них вырастают свободные, раскрепощенные, оригинальные, инакомыслящие люди." Так что может и неплох его выбор
Ниточки в работе вполне приличные... единственное - в двух местах были какие-то соломинки и раза три встретились грубые узелки в середине мотка, а больше нареканий нет. Не полинял цвет, свитер не растянулся (сегодня как раз стирала), все замечательно
еще раз спасибо и тебе, и Свете-Корице
Как меня бесят узелки эти.Вот пряжа немецкая,а намотка турецкая.Мне в турецкой пряже всегда (хоть один моток на упаковку,да попадется) брак какой-нибудь.Ну хорошо,хоть нитки немецкие и качество получше. Тебе,кстати,ничего не надо на Симпексе?Вроде еще на работе хотят,только надо добрать,чтобы приличное кол-во было.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а фотоаппарат вот здесь вот, с картинкой
Спасибо.
Старый 12-01-2009, 22:23
Verochka
Участник

Verochka отсутствует

Девочки, а где вы предпочитаете наборы покупать-заказывать? В Питере вроде пара интернет-магазинов есть, я правда только на сан-мун когда-то натыкалась...
Старый 12-01-2009, 22:27
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Как меня бесят узелки эти.Вот пряжа немецкая,а намотка турецкая.Мне в турецкой пряже всегда (хоть один моток на упаковку,да попадется) брак какой-нибудь.Ну хорошо,хоть нитки немецкие и качество получше. Тебе,кстати,ничего не надо на Симпексе?Вроде еще на работе хотят,только надо добрать,чтобы приличное кол-во было.
а сколько надо добирать? Мне всегда и все надо только неудобно напрягать вас передавать мне
Старый 12-01-2009, 22:28     #35449
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Девочки, а где вы предпочитаете наборы покупать-заказывать? В Питере вроде пара интернет-магазинов есть, я правда только на сан-мун когда-то натыкалась...
еще такой магазин есть, я правда в нем ни разу не заказывала ничего еще
Старый 12-01-2009, 22:54     #35450
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Думаю что нет, проще покупать... по подписке журналы приходят намного позже, и еще я пару раз с редакцией ругалась когда номера не дошли. Правда в одном случае была виновата почта (журнал пришел - почтальон потеряла..), а во второй редакция "забыла" отправить, в итоге июльский номер был получен к октябрю после долгих разборок.
у нас их просто перестали продавать - уже 2 месяца нет в продаже. мне обещали узнать, что случилось, вот завтра пойду в магазин. я им 2 месяца назад 100% предоплату оставила, а журнала как нет, так и не было. вот поэтому и задумалась о подписке.
но и сомнения как раз из-за того, что журнал может не придти... потом скандалы....
я уже даже на почте договорилась об аренде абонентского ящика (через знакомых, а то у нас очередь на 2 года вперед ).
Вера, а журнал как тебе приходил? в почтовый ящик или сначала уведомление было и на почте получала?

прочитала отзывы о подписке на форуме ВК... столько жалоб....