| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Julie-PR на сообщение "хотела зайти на сайт журнала "ВК", так..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Smallая на сообщение "Узнаю ниточки :073: Как они тебе в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() мне тут прислали в аську "«Желтые» дети являются более всего предрасположенными к творчеству. Из них вырастают свободные, раскрепощенные, оригинальные, инакомыслящие люди." Так что может и неплох его выбор ![]() Ниточки в работе вполне приличные... единственное - в двух местах были какие-то соломинки и раза три встретились грубые узелки в середине мотка, а больше нареканий нет. Не полинял цвет, свитер не растянулся (сегодня как раз стирала), все замечательно ![]() еще раз спасибо и тебе, и Свете-Корице ![]() |
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
а фотоаппарат вот здесь вот, с картинкой
|
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Почитала вас, полюбовалась девчонкой с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про магнит обидно.У нас бабульки дружные такие и о нас заботятся,заранее квитанции раздали,чтобы мы заплатили и наш домофон обслуживался. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а мне муж тут сказал, сказал....
короче, я у него спросила, как у нас с финансами после почти полного погашения кредита )) на его вопрос - а что? - я сказала, что мне нужен новый набор для вышивки )) но цену его не уточняла ![]() а мне было сказано - будут, сколько хочешь , но после того, как вышьешь сашке на футболке смешариков, которых он с лета просил.... ![]() так что на следующую декаду в планы ставлю смешарика какого-то, не помню, лосяша вроде бы... и завтра едем в ашан за однотонной футболкой а потом заказываю все для герберы и вышиваю ее.... и параллельно закажу набор домика.... не знаю еще какого.... вот такие вот наполеоновские планы (еще приплюсовать вязание надо).... |
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "а фотоаппарат вот здесь вот, с..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, а где вы предпочитаете наборы покупать-заказывать? В Питере вроде пара интернет-магазинов есть, я правда только на сан-мун когда-то натыкалась...
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
только неудобно напрягать вас передавать мне ![]() |
|
|
|
ответ для Verochka на сообщение "Девочки, а где вы предпочитаете наборы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Verochka на сообщение "Думаю что нет, проще покупать... по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но и сомнения как раз из-за того, что журнал может не придти... потом скандалы.... я уже даже на почте договорилась об аренде абонентского ящика (через знакомых, а то у нас очередь на 2 года вперед ).Вера, а журнал как тебе приходил? в почтовый ящик или сначала уведомление было и на почте получала? прочитала отзывы о подписке на форуме ВК... столько жалоб.... |
|