**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 17:19     #3531
nadinka38
Участник

nadinka38 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
У нас н работе эта записная книжка просто так валяется, мы там рекламируемся, вот нам и несут ее, могу подарить кому))

Я хочу!!! даже не представляла что нужно что-то свое заводить, на самом деле, очень актуально

А я купила пока только книгу "Ваша библия беременности" написал супер пупер врач, с кучей наград))) член Королевской коллегии акушеров. Книжка вся иллюстрирована. Мне понравилась!

УРА!!!Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение

а можно еще мне :-)) Мы вами вроде недалеко друг от друга живем :-)))
Можно девочки, можно, но я живу в Металлострое, работаю на Восстания, можно встретится в кафешке посидеть, кто если рядом работает, а?
Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Шашлыыыыыыык!!!!!
Кто здесь сказал шашлык?
Я уже второй день о шашлыке мечтаю, но негде взять, вчера пиццу заказывали, а сегодня весь день лежу, тошнит и слабость опять, мне как то два дня плохо 1 хорошо, потом опять 2 дня плохо))
Старый 25-01-2009, 17:24     #3532
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadinka38 Посмотреть сообщение
Можно девочки, можно, но я живу в Металлострое, работаю на Восстания, можно встретится в кафешке посидеть, кто если рядом работает, а?

Я уже второй день о шашлыке мечтаю, но негде взять, вчера пиццу заказывали, а сегодня весь день лежу, тошнит и слабость опять, мне как то два дня плохо 1 хорошо, потом опять 2 дня плохо))
вот и у меня тоже такая слабость неимоверная, словами не передать. Мой меня пытается целый день то в гости вытянуть, то на коньки, а мне так лениво. Решили сходить в кино, там делать ничего не надо
Старый 25-01-2009, 19:17     #3533
КОПИЛКА
Участник

Профиль КОПИЛКА

КОПИЛКА отсутствует

Привет девченочки! Я о вас не забываю, читаю постоянно, писать просто не хотелось... 2 дня лежала, ничего не ела , периодически плакала,ночью вообще не спала, поругалась с мужем (ничего он не понимает), так перепсиховала, даже голос сел.. Думаю хватит, сегодня ликвидировала дома разгром , настрогала салатик и с пюрешкой умяла, перемыла посуду, пойду глажкой заниматься , если себя жалеть, то это конец... Единственное, не могу смотреть рекламу по телеку , где маленьких показывают, переключаю сразу.
А в остальном все гораздо лучше и даже настроение как-то поднялось!!!
Старый 25-01-2009, 19:40     #3534
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Девчонки-лентяйки
Я в топике уже три раза писала и два раза картинки выкладывала
Авторы Марта и Уильям Сирс

Купила сегодня такую книжку!!
"В ожидании малыша", которая. Довольная кмк слон, читаю Так интересно А еще купила Ирина Чеснова "Рожаю, Записки сумасшедшей мамочки" - тоже клевая такая Веселая)
Спасибо, Марьюшка, за совет
Старый 25-01-2009, 19:45     #3535
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОПИЛКА Посмотреть сообщение
Привет девченочки! Я о вас не забываю, читаю постоянно, писать просто не хотелось... 2 дня лежала, ничего не ела , периодически плакала,ночью вообще не спала, поругалась с мужем (ничего он не понимает), так перепсиховала, даже голос сел.. Думаю хватит, сегодня ликвидировала дома разгром , настрогала салатик и с пюрешкой умяла, перемыла посуду, пойду глажкой заниматься , если себя жалеть, то это конец... Единственное, не могу смотреть рекламу по телеку , где маленьких показывают, переключаю сразу.
Вот и хорошо Оптимизм - самое лучшее, чем можно помочь себе
Старый 25-01-2009, 19:46
ответ для tatulya-2002 на сообщение "Всем привет!!!!! Все честно..."
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatulya-2002 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Сегодня была на зимней рыбалке так здорово воздуха надышалась спасть клонит жуть.....

.
Прикольно Мы вот тоже собирались на рыбалку, но подруга ногу подвернула, не поехали
Старый 25-01-2009, 19:58
ответ для Lenella на сообщение "Вот и хорошо:):support: Оптимизм -..."
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
а у меня 7 недель тож сегодня а по акушерскому все 9. Марьюшка, а ты к лебедеву записывалась на основании какого срока? И еще вопрос: вы его все "хотите" только из за того что пол малыша определяет? ран ран
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Futuristka Посмотреть сообщение
Нет, пол он не всегда определяет, а еще любит не говорить, если специально не спросишь. К нему все хотят потому что он все генетические отклонения видит и если уж он скажет, что что-то не так, то эххх, ну и точно все замеры какие нужно сделает. А если скажет что все хорошо, а какой-нибудь тройной тест покажет "бяку", то можно спокойно посылать всех далеко и не переживать. И всем отвечать: "А Лебедев мне сказал, что все хорошо"...
Вот-вот! А то эти тройные тесты столько крови портят!
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
а я даже не знаю, какие 12 неделек считать-то???? ты собираешься через 3 недели? или от зачатия считать???
Считать с первого дня последних месячных
Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Себя я тоже с недельками поздравляю
Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Поздравляю, ау меня сегодня ровно 6 недель
Девочки, поздравляю!
Старый 25-01-2009, 20:02     #3538
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Привет девченки! И я к вам! ПДР точно сказать не могу, предварительно на первом посещении поставили 5-6 недель. 2 февраля еду в 2-ку на Фурштадскую вставать на учет, сразу будет и УЗИ вот тогда и определят я думаю когда мне ПДР светит
Добро пожаловать!
Цитата:
Привет девченочки!...
Молодчинка! Так держать! @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-01-2009, 20:03     #3539
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
вот и правильно !!!!
Старый 25-01-2009, 20:04     #3540
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Девочки, а самой можно без назначения врача принимать утрик? а то бывают потягивания и боюсь за своего масика..или лучше сходить к врачу ... она меня ждет только 3 февраля...