Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Элита
![]() |
всем привет
а мы опять не спим - только на улице 1,5 часа и после прогулки еще минут 40. И вот сейчас, после ухода врача вроде как уснул Врач невролог меня не порадовала ![]() ![]() А в-третьих, врач заподозрила у меня нехватку молока. И вот,ч то я скажу. Я тут со всеми спорила и доказывала, что у меня ребенок не голодает, а теперь вот готова молиться, чтобы все дело именно в нехватке у меня молока было. Потому что, если ребенок такой беспокойный от недоедания, то это фигня и легко поправимо. А вот если от неврологии... В общем, я опять расстроена. Так хочется, чтобы ребенок был здоров,а тут... Эх... Успокойте-поддержите меня, что ли.... 29 пойдем по специалистам... |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "всем привет
а мы опять не спим - только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "Женя не переживай а то все малышу..."
|
Элита
![]() |
я не тебе лично
не обижайся просто для меня это больная тема а теперь просто совсем уже болезненная ![]() Юль, со сцеживанием у меня нелады. Ребенок высасвает явно больше. Буду завтра каждое кормление контрольные замеры делать, чтобы посчитать, сколько ребенок за сутки съедает. Честно - лучше бы я оказалась неправа и у мелкого просто нехватка пищи, чем все остальное... |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "я не тебе лично
не обижайся
просто для..."
|
|||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
В бассейн я тоже очень хочу. Но тоже боюсь(( Все прямо на НГ себе праздники устраивают настоящие с возращением к нормальной жизни)) Молодцы) Цитата:
Мне Хагисы и Либеро нравятся. Какие лучше понять не могу. Пробовала японские, но особого прикола в них не нашла... Цитата:
У нас Нестле NAN 1 премиум. с какашками всё гуд) Цитата:
Может дело в уздечке и что ему тяжело сосать или молока мало! Пусть лучше будет так! Настраивайся на лучшее)) @@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Реагируй на всё спокойнее ![]() У меня у ребзя весь день животик болит, не понимаю, в чём дело.. и ничего не помогает(( Тяжко так! и жалко его ужасно) Трубки перестали помогать... Мы пьём Саб Симплекс.. но толку нет. А может есть и могло бы быть ещё хуже.. Сегодня посоветовали народное средство - приложить к животу капустный лист.. Я посмеялась, но приложила.. результат - он спит)) Неужели помогло? вообще, я народные средства не воспринимаю.. может совпадение) |
|||||
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "В первый день после родов качать пресс..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А мы в подгузниках как раз на японских гунах остановились - мне нравится что они мягонькие, тоненькие и не протекают. Либеро в общем тоже понравились, но от них у малышки очень уж резиночки отпечатываются. Памперсы и хаггисы вообще не пошли ![]() У нас тоже начались газики, пока спасаемся бейби-калмом в ночные кормления и массаж животика всякий раз как малышка беспокоится. Насчет капустного листа надо будет взять на заметку! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
только симптом Грефе увидела и направила к специалистам и на УЗИи велела выяснить, сколько дитё за сутки съедает. Сказала,ч то пока не исключит нехватку молока, ничего делать нельзя. Чтобы не навредить Про "во-вторых" я знаю, и она мне это сказала - что надо желудочки мозга посмотреть И я пока ребенку ничего, кроме бэби калма и саб симплекаса не давала и не собираюсь. Мне его залечивать ни фига не хочется Цитата:
![]() я очень хочу верить в то, что все у нас хорошо |
||
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
и у меня знакомая одна есть - капустный лист ее любимое лекарство - от всего!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "я не тебе лично
не обижайся
просто для..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "Женя у меня со сцеживанием тоже не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
МД Мил мама тоже увеличивает кол-во молока, хотя я точно не отследила, но в этот момент у нас аллергич. прыщечки появились, может и не на нее, ни от кого больше не слышала. |
|